Просмотр полной версии : Какой отель выбрать в Египте январь-февраль с дитем?
Интересуют определенные критерии:
1.Я знаю,что ветрено и прохладно. Какой отель находится в безветренной бухте?
2.В каком из таких отелей точно есть бассейн с подогревом?
3.Каково в нём питание(нужно всё включено, и с напитками на пляже)
4.По возможности легкий доступ к морю, чтобы не идти километры,
5.всё же январь или февраль?
СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЛЮБИТЕЛЕЙ СОВЕТОВАТЬ "прочитать самим в таком-то топике".Я уже экрана не вижу, сижу 2 часа, и пока раскопки чьих-то отзывов на 1001 странице не дали мне ответа ни на один вопрос! Точнее, не дали общую картину.Может, и резковато, но зато правда.:065:
СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЛЮБИТЕЛЕЙ СОВЕТОВАТЬ "прочитать самим в таком-то топике".Я уже экрана не вижу, сижу 2 часа, и пока раскопки чьих-то отзывов на 1001 странице не дали мне ответа ни на один вопрос! Точнее, не дали общую картину.Может, и резковато, но зато правда.:065:
самое главное Вы не написали - бюджет, продолжительность, состав, возраст ребенка
январь или февраль - не принципиально, т.к. год на год не приходится..
Днем точно будет тепло, а вот вечером как повезет
В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059640)
Египет 2011 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4028286)
А в этих топах с вами разговаривать не захотели?:008:
ЮлькаСПб
17.11.2011, 10:23
Под ваше описание подходит очень много отелей.
1)Нужно определиться Хургада или Шарм (я за Шарм, там значительно теплей).
2) Бюджет выделенный на поездку.
кусенька
17.11.2011, 14:08
мы с мужем в 2010 году были в шарм-эль-шейхе с 11-18 февраля.было очень жарко,купались в море с первого же дня.отель El Farana 4 звезды,по деньгам вышло 35тыс.,все включено,правда обед у нас был не шведский стол,а снеки,но эти снеки были как полноценные обеды.на территории 2 или 3 взрослых бассейна,уже не помню и один детский с подогревом.первая линия у моря,шли от номера всего 7 мин,а есть домики прям совсем у моря.вообщем нам очень понравился и отель,и еда(там кстати преобладает итальянская кухня).советую.напитки на пляже конечно были
Эльвирёнок
18.11.2011, 12:38
Присоединяюсь к вопросу,тоже с ребенком собираемся в Египет,правда точно определились что в феврале и точно Хургада,нужен бюджетный вариант 2ое взрослых и ребенок,рассматриваю Jasmine,были там с мужем в 2007 правда,но все же знакомая местность,какие еще отели где удобно с маленькими детьми посмотреть?
((LUCKY))
18.11.2011, 14:33
В Шарме в Наама Бей ветер слабый,тепло. Могу там порекомендовать "Хилтон" и "Новоотель",в бухте Рас Ум Эль Сид "Клаб Эль Фараана" тоже хорошо закрыта от ветров и "Иберотель клаб Фанара""Риф Оазис Бич"...это так навскидку,что помню...:)
Anna-Lizka
18.11.2011, 16:45
Я под январь выбирала Арабию. Можно мой отчёт с фотками здесь найти, можно на отзыв.ру глянуть-там море заходит лагунами внутрь корпусов-т.е. дома загорающих от ветра прикрывают. Пляжи на любой вкус. Еда очень понравилось-не дикие кол-ва продуктов, но каждое блюдо очень вкусно приготовлено, вкусную рыбу я давно не встречала-тут даже дочка лопала и мама-аллергик. Номера приличные-не гигантские, но и не маленькие (про выбор писала в отзыве). В самой Арабии бассейн не грелся, но там 3 отеля на одной территории-в соседнем просто горячий)) Есть мини-диско и детский клуб итд. Рядом есть магазины, базар-рынок недалеко, аптека рядом.
Для меня главное после нападения акул, чтоб риф перекрывал доступ к прибрежным водам, а в лагунах было б глубоко-всё было.
Короче мне (вернее нас было 8 человек) понравилось
вот и мы собираемся в феврале в Египет:073: Склоняюсь к Шарму.
В Египте была один раз всего, в Синдбаде. тогда мне там ну очень понравилось:love: но мы и отдыхали 3 недели:)), но не помню там подогреваемые ли бассейны (т.к. май был) ну и пляж там открытый - боюсь что сдует нас.
marussia69
27.11.2011, 00:46
Естественно, Шарм и естественно Клуб Эль Фараана или соседний Бич Альбатрос или Иберотель Фанара - только там безветренная бухта, в Эль Фараане все ок с питанием, и с пляжем и вообще со всем!
Девочки,всем спасибо, всё-таки я нарыла в топиках нужную информацию и выбрала отель -Титаник Аква Парк, по приезду выложу свеж. инф. и фото! Спасибо всем за участие :)
lelik000999
13.12.2011, 18:36
Этот отель находится на 2ой линии, до моря прилично...
Я бы выбрала Жасмин и тер-рия большая, и бассейн с подогревом, и море рядом и пища более разнообразная и цены. Ну это лично для меня.
Может имели в виду TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK ? Он на 1-й линии... но море не очень, чтобы поплавать по понтону идти надо будет...
Людвигия
15.12.2011, 19:52
Мы как раз в январе были с детем 2,5г. али-баба в Хургаде (там три отеля в кучке Жасмин подешевле потом Алладин и Али-баба подороже). Стол понравился. Вход в море лучше для деток в Жасмине. погодка ничего себе, каждый день купались, веторк был, но не сильный.
Nushka23
16.01.2012, 13:27
и я подпишусь, планируем 2-ю половину февраля, активно изучаю информацию, ребёнку 1,5 будет, хотим на 2 недели
Девочки,всем спасибо, всё-таки я нарыла в топиках нужную информацию и выбрала отель -Титаник Аква Парк, по приезду выложу свеж. инф. и фото! Спасибо всем за участие :)
Мы тоже с ребенком собираемся в феврале в Египет, приглянулся именно этот отель (особенно тем, что там горки и развлечения для деток). Скажите, он находится в безветренной бухте?!!
Мы тоже с ребенком собираемся в феврале в Египет, приглянулся именно этот отель (особенно тем, что там горки и развлечения для деток). Скажите, он находится в безветренной бухте?!!
насчет безветрия не знаю, но вот коллега недавно вернулся из Египта, говорит, днем там +30:support: Правда, он был в Шарме. Но ребятенку будет здорово в АкваПарке, это уж точно, и бассейн с подогревом там есть. А что касается моря, у меня дальше береговой линии деть не ходит, проверено в Геленджике и Сочи, так что это не главный критерий выбора. Главное, чтоб тепло и Аква Парк...:019:
вот и мы собираемся в феврале в Египет:073: Склоняюсь к Шарму.
В Египте была один раз всего, в Синдбаде. тогда мне там ну очень понравилось:love: но мы и отдыхали 3 недели:)), но не помню там подогреваемые ли бассейны (т.к. май был) ну и пляж там открытый - боюсь что сдует нас.
Оля, и мы подумываем туда:support:. Скорее всего с 11,02 дней на 7-10 у дочи каникулы с 13 февраля.
Оля, и мы подумываем туда:support:. Скорее всего с 11,02 дней на 7-10 у дочи каникулы с 13 февраля.
нее.. я зимой вряд ли осмелюсь в Хургаду.. я Шарм присматриваю...
с тобой поделиться? может в одном отеле окажемся? мы числа до 15 точно будем, может до 16-17 (как путевки будут)
Autolady
17.01.2012, 16:31
Тоже смотрю Шарм, тоже каникулы у сынули, по бюджету возьму видимо Xperience Kiroseiz Park Land , тем более мы там уже были:)
нее.. я зимой вряд ли осмелюсь в Хургаду.. я Шарм присматриваю...
с тобой поделиться? может в одном отеле окажемся? мы числа до 15 точно будем, может до 16-17 (как путевки будут)
:031:
Тоже смотрю Шарм, тоже каникулы у сынули, по бюджету возьму видимо Xperience Kiroseiz Park Land , тем более мы там уже были:)
а расскажите тогда про него? а? как там с детским (на возраст 3-4 года) как заход в море? не сильно ли дует.. ну и вообще:))
Autolady
18.01.2012, 11:31
а расскажите тогда про него? а? как там с детским (на возраст 3-4 года) как заход в море? не сильно ли дует.. ну и вообще:))
Мы ездили в 2010, сейчас смотрю что то отзывы не очень. Вот опять задумалась.
Что касается моря, до до него возят на автобусах, но мне это было не принципиально, т.к. моих мужчин на море загнать вообще тяжело. Сам отель очень большой, с аквапарком, но сейчас там вода холодная, в общем чем больше пишу, тем больше сама уже туда не хочу.
Буду еще искать...
Мы ездили в 2010, сейчас смотрю что то отзывы не очень. Вот опять задумалась.
Что касается моря, до до него возят на автобусах, но мне это было не принципиально, т.к. моих мужчин на море загнать вообще тяжело. Сам отель очень большой, с аквапарком, но сейчас там вода холодная, в общем чем больше пишу, тем больше сама уже туда не хочу.
Буду еще искать...
:065: эк я вас сбила-то....
Едем 28.02 в Шарм В конкорд спорт 5
мама папа и доча 4 лет
Никто не едет?? :0)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.