Просмотр полной версии : Первый Новый год у первоклассников. Где отмечаете?
Tatiana STP
16.11.2011, 23:38
Добрый вечер. Сегодня было родительское собрание, на котором одна из тем для обсуждения была тема праздника "Нового года" для всего класса.
Где планируете праздновать Вы, с каким бюджетом, что можете посоветовать. Наши некоторые мамы предлагают собрать по 3000 рублей для организации праздника и подарка ребенку. Не круто ли?:001:Или это адекватные цены?
мы едем в музей воды на интерактивное новогоднее представление. билет для ребенка -- 550 руб (с подарком), родителям -- бесплатно. т.к. живем в области, то сюда добавятся еще транспортные расходы -- в общем, где-то 1000 рублей (может меньше)
Добрый вечер. Сегодня было родительское собрание, на котором одна из тем для обсуждения была тема праздника "Нового года" для всего класса.
Где планируете праздновать Вы, с каким бюджетом, что можете посоветовать. Наши некоторые мамы предлагают собрать по 3000 рублей для организации праздника и подарка ребенку. Не круто ли?:001:Или это адекватные цены?
ТОлько на НГ по 3000 с человека? ! Крутовато...
У нас самое большое было по 1100 - ездили в Шуваловку.+ рублей по 250 на новогодний подарок
В принципе, все новогодние программы в большинстве своем с подарками обходятся 1000-1500 с человека, в зависимости от количества участников и места проведения.Хотя, конечно, нет предела совершенству.
Посоветовать можно много, а что хотите вы?
Большинство новогодних программ уже разобрано на самые "ходовые" дни и время.
Лабиринтум рублей по 600+дорога
Этно-досуговый центр(НГ в народном стиле) в районе 7000 с класса
Транс-форс от 350 руб. + застолье
Шуваловка - дети в восторге, но как с погодой повезет
Аниматоров в школу можно пригласить
у нас класс едет в карсон-хаус,но вы как-то поздновато собрались)
Странно, мне казалось, что нг -это домашний праздник. Как-то мы без конца развлекаем своих детей, как правило, наемными силами.Может, лучше просто лишний часок побыть вместе?
Tatiana STP
17.11.2011, 00:44
Странно, мне казалось, что нг -это домашний праздник. Как-то мы без конца развлекаем своих детей, как правило, наемными силами.Может, лучше просто лишний часок побыть вместе?
У Вас никогда не было новогодних утренников в детском саду? Вы не водили детей на елку?
Я имела ввиду именно такое празднование "Нового года" до школьных каникул.
У Вас никогда не было новогодних утренников в детском саду? Вы не водили детей на елку?
да уж,странное замечание ))))
Пелевина
17.11.2011, 01:31
Наш родительский комитет заказал интерактивное путешествие по стране мультфильмов в музее-театре анимации ТАРАБУМ. По описанию праздник обезщает быть интересным... А вообще вот было бы здорово собрать ребятню около школы, на улице у елки, да дед мороз чтобы на санях приехал... Эх, мечты....
Наш родительский комитет заказал интерактивное путешествие по стране мультфильмов в музее-театре анимации ТАРАБУМ. По описанию праздник обезщает быть интересным... А вообще вот было бы здорово собрать ребятню около школы, на улице у елки, да дед мороз чтобы на санях приехал... Эх, мечты....
А если снег так и не выпадет???? :)
утренники в детском саду были... но вроде детский сад уже в прошлом.
в школе ёлок небыло, были какие-то городские на которые в школе раздавали билеты.
если меня попросят сдать 3000 рублей на классную ёлку, у меня тож от удивления челюсть отвиснет :065:
А если снег так и не выпадет???? :)
:))
в школе ёлок небыло, были какие-то городские на которые в школе раздавали билеты.
если меня попросят сдать 3000 рублей на классную ёлку, у меня тож от удивления челюсть отвиснет :065:
все же кажется мне это эксклюзив))в среднем в пределах 1т.
natalka1380
17.11.2011, 02:03
У нас в школе будут аниматоры с программой+ подарок= 200 руб с человека, чаепитее в классе(100-150 руб с человека)и подарок каждому на рублей 500 правдо не опредилились какой если есть идеи выручайте
Мама-354
17.11.2011, 10:47
ППКС! Мы не отмечали НГ с классом, мы просто не пошли, подарок потом забрали.
Tatiana STP
17.11.2011, 11:02
Вот и у меня отвисла:) Эта же мама сначала предложила "Новый год" отметить в пивоварне - дети танцуют, а родители сидят, смотрят и... пьют пиво.:014: Утопия...У меня лично нет никакого желания с 30 посторонними людьми развлекаться подобным образом, предпочитаю общество родственников или друзей:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.