Просмотр полной версии : Я и психиатр
Гайденыш
17.11.2011, 00:06
Девочки, а Вам никогда не казалось, что люди этой профессии сами немного того:065: Я вот сегодня думала свихнусь нафиг, это реальный вынос мозга. Или они специально притворяются и смотрят реакцию, может это один из методов обследования?
Гайденыш
17.11.2011, 00:09
Вы обследуетесь?...:)
Я всегда следую советам жителей ЖГ:))
Каприzуля
17.11.2011, 00:09
Вы обследуетесь?...:)
У психиатра?:))
Гайденыш
17.11.2011, 00:10
У психиатра?:))
И у него тоже:065:
егоровна
17.11.2011, 00:11
Дайте психиатру ссылки на ваши темы в ЖГ - это поможет точнее поставить диагноз.
Я всегда следую советам жителей ЖГ:))
В ЖГ плохого не посоветуют:065:
Гайденыш
17.11.2011, 00:13
Дайте психиатру ссылки на ваши темы в ЖГ - это поможет точнее поставить диагноз.
Я боюсь, что после этого психиатр сам захочет у меня консультироваться:065:
психиатр или психолог все таки?
Гайденыш
17.11.2011, 00:16
Психиатр. Как вышли из диспансера у меня сын выдал Лучше бы к нашему психологу съездили:))
Elenka-22
17.11.2011, 00:16
а вы читали книги Ялома? того который сам психотерапевт? чего у них в башке только нет
Гайденыш
17.11.2011, 00:17
а у вас врач М или Ж?...
Ж
А это на что-то влияет?
вот еще...к психиатру можно бесплатно по полису ОМС! ))))
Гайденыш
17.11.2011, 00:18
А нарколог меня вообще убил. У 8-летнего ребенка спрашивает Клей нюхаешь? Я думаю, что сыну такое даже в голову не приходило
Гайденыш
17.11.2011, 00:20
А чегойто мы того?
Насчет Вас не знаю, а мы обследуемся:)):)):))
Оптимистка
17.11.2011, 00:21
А нарколог меня вообще убил. У 8-летнего ребенка спрашивает Клей нюхаешь? Я думаю, что сыну такое даже в голову не приходило
теперь придет спасибо наркологу. Ужас:( вообще головой не думают
У психиатров сложная работа. Они часто переходят какую-то грань. Увы и ах.
Ж
А это на что-то влияет?
ну как же, женщины часто не в себе:065:
Гайденыш
17.11.2011, 00:24
Надеюсь не придет, потому что я сразу так гаркнула НЕТ, что сын похоже даже не понял про что его спрашивают
Гайденыш
17.11.2011, 00:25
ну как же, женщины часто не в себе:065:
Я мужу сегодня жалуюсь на психиатра и выклеванный мозг, а он и говорит Ну СБ, что ты наконец-то пообщалась с собственным отражением:)):)):))
Оптимистка
17.11.2011, 00:36
Я мужу сегодня жалуюсь на психиатра и выклеванный мозг, а он и говорит Ну СБ, что ты наконец-то пообщалась с собственным отражением:)):)):))
:)):046:
luminaria
17.11.2011, 01:24
Не поняла, а зачем ребенка к наркологу водили?
Провокатор
17.11.2011, 01:28
я так понимаю, следующая тема будет под названием "Психиатр после меня" :))
Ну так старый анекдот помните? Псих сидит перед врачом и руками машет:т"Доктор, по мне крокодильчики ползают", а доктор ему в ужасе отвечает: "А зачем вы их на меня кидаете?"
Психиатр профессия тяжелая, и не удивительно, что они все слегка того.
klerichka
17.11.2011, 01:52
Девочки, а Вам никогда не казалось, что люди этой профессии сами немного того:065:
Как бы сказал Джо из сериала "Друзья" : "немаловероятно!!!"
Я права меняла и ездила в психдиспансер, там была такая психиатр, очки с толстыми стеклами, голос какой-то странный, головой немного дергает. Я как ее увидела в ступор вошла, а она спрашивает: У Вас все нормально? и ржет, потом печать поставила и до свиданья. А я перед этим в очереди сидела, думала, что это люди с такими лицами выходят, у меня было не лучше.
А нарколог меня вообще убил. У 8-летнего ребенка спрашивает Клей нюхаешь? Я думаю, что сыну такое даже в голову не приходилоТеперь он знает, что делать с клеем. :))
У психиатров сложная работа. Они часто переходят какую-то грань. Увы и ах.
Нинаююю, у нас в садике дама есть, психологом вроде не работала, но профЭссию имеет - реально без тормозов тетка! Крышу рвет - мама не горюй, а мысли настолько странные, что ее серьезно воспринимать просто невозможно! :))
А!!! Психиатры и психологи - ерунда еще!!! Я дважды с КОНФЛИКТОЛОГАМИ сталкивалась!!! Вот где полный трындец! :010: :))
Вы обследуетесь?...:)Так РС давно пора!
Дайте психиатру ссылки на ваши темы в ЖГ - это поможет точнее поставить диагноз.:080:
:080:Сынок, а где линеечку потерял? :))
HonestMan
17.11.2011, 02:09
я видел толпу 5-6 летних пацанов не отрывающих кулёк с клеем от носа...
так что вопрос вполне себе правильный...
HonestMan
17.11.2011, 02:10
Как бы сказал Джо из сериала "Друзья" : "немаловероятно!!!"
Неееееее..... он расстался с девушкой, потому что она говорила "Немаловероятно" :0005:
HonestMan
17.11.2011, 02:11
Ну СБ, что ты наконец-то пообщалась с собственным отражением:)):)):))
СБ???... это что значит??? Слонёнок безумный???? :))
СБ???... это что значит??? Слонёнок безумный???? :))
Старая * нихарошее слово на вторую букву алфавита * ..?! :010: :001: :))
HonestMan
17.11.2011, 02:13
МО, забанють....
Сынок, а где линеечку потерял? :))Надоела.
К томуж все знают уже и пЕарицца нинада. :fifa:
Старая * нихарошее слово * ..?! :010: :001: :))Почему старая?
Надоела.
К томуж все знают уже и пЕарицца нинада. :fifa: Конечно, не надо! Все и так помнят, как вы сами сказали, что это не про вас! :fifa: :)) :)) :))
Почему старая?
Уберите цитату. ;)
Да не , не старая и не ... того. :)) Это я просто придумала быструю расшифровку СБ. :))
МО, забанють....
А так можно или и букву убрать? :)
Конечно, не надо! Все и так помнят, как вы сами сказали, что это не про вас! :fifa: :)) :)) :))Я ж и имел в виду, что фсе знают правду. :))
Я ж и имел в виду, что фсе знают правду. :))
А какую правду? :0054: И сколько же той правды? :fifa:
( шутка юмора, можно не отвечать! :) )
HonestMan
17.11.2011, 02:23
А так можно или и букву убрать? :)
неа, даже многоточие без первой буквы - достаточно, если на вас треугольничек нажмут... :fifa:
А какую правду? :0054: И сколько же той правды? :fifa:
( шутка юмора, можно не отвечать! :) )Не буду. :))
неа, даже многоточие без первой буквы - достаточно, если на вас треугольничек нажмут... :fifa: Я один раз так за три звездочки улетела. :008: :))
Не буду. :)) Калясё, я вам верю. :059:
Вы же что-то имели в виду, когда ту линеечку вешали... :008:
Калясё, я вам верю. :059:
Вы же что-то имели в виду, когда ту линеечку вешали... :008:Скажите, а Вам никогда не хочется подурачиться? :))
Anny-Fanny
17.11.2011, 07:29
РС, вы что сыну диагноз "дисграфия" пытаетесь поставить? Поэтому такой своеобразный список врачей? Не пугайте народ!
На счет психиатров: разумеется профессиональная деформация имеет место. Ну, и манера общения, своеобразная провокация. Хотя я знакома только с судебными психиатрами.
Гайденыш
17.11.2011, 08:56
А!!! Психиатры и психологи - ерунда еще!!! Я дважды с КОНФЛИКТОЛОГАМИ сталкивалась!!! Вот где полный трындец! :010: :))
А кто это такие? Первый раз слышу
я видел толпу 5-6 летних пацанов не отрывающих кулёк с клеем от носа...
так что вопрос вполне себе правильный...
Ну это.... Мой ребенок домашний все-таки, по театрам и музеям хоженый, вряд ли ео можно застукать за клеем. У него другие интересы, типа Мама, ты скоро станешь бабушкой. Я тему создала в МШ, так ко мне из ЖГ туда прибежали со словами Ну жжешь, мать:)):)):))
Не поняла, а зачем ребенка к наркологу водили?
РС, вы что сыну диагноз "дисграфия" пытаетесь поставить? Поэтому такой своеобразный список врачей? Не пугайте народ!
На счет психиатров: разумеется профессиональная деформация имеет место. Ну, и манера общения, своеобразная провокация. Хотя я знакома только с судебными психиатрами.
Ничего я никому поставить не хочу. Мы проходим врачей для усыновления. Справка по форме 164у. В списке и психиатр, и нарколог, и венеролог, и онколог. Такой же набор и у супруга. Вчера он надо мной ржал, что я от психиатра в шоке, но он забыл, что сегодня его очередь к нему идти. :))
Anny-Fanny
17.11.2011, 09:02
Ничего я никому поставить не хочу. Мы проходим врачей для усыновления. Справка по форме 164у. В списке и психиатр, и нарколог, и венеролог, и онколог. Такой же набор и у супруга. Вчера он надо мной ржал, что я от психиатра в шоке, но он забыл, что сегодня его очередь к нему идти. :))
Ой, я и забыла про усыновление! Мне в голову только дисграфия пришла для восьмилетки....
Китайцы™
17.11.2011, 09:04
Надоела.
К томуж все знают уже и пЕарицца нинада. :fifa: Чо, поклонницы замучали предложениями в личку?:)))
Чо, поклонницы замучали предложениями в личку?:)))Кто мне нравицца - размером не соблазнить. :001:
Гайденыш
17.11.2011, 10:33
Кто мне нравицца - размером не соблазнить. :001:
Соблазняют-то размером в голове, а не своей головки:)):)):))
В противном случае и соблазняются те, у кого на выходе равные размеры в голове:065:
В противном случае и соблазняются те, у кого на выходе равные размеры в голове:065:Ишь как закрутила!
Философ. :ded:
У меня и головы-то нет - только головка... :001:
Zakuraeva
17.11.2011, 10:43
Девочки, а Вам никогда не казалось, что люди этой профессии сами немного того:065: Я вот сегодня думала свихнусь нафиг, это реальный вынос мозга. Или они специально притворяются и смотрят реакцию, может это один из методов обследования?
да ладно...кто-то круче вас выносит мозг?:))
Гайденыш
17.11.2011, 11:10
да ладно...кто-то круче вас выносит мозг?:))
Сама была в шоке:))
Контраст
17.11.2011, 11:10
да ладно...кто-то круче вас выносит мозг?:))Вроде как психиатр поняла, что если не будет непрерывно атаковать - то обязательно сойдет с ума...:)):)):))
Опытная, значит...
Гайденыш
17.11.2011, 11:13
Вроде как психиатр поняла, что если не будет непрерывно атаковать - то обязательно сойдет с ума...:)):)):))
Опытная, значит...
Психиатр поняла только одно, что проще мне дать эту справку, чем я туда заявлюсь еще раз:))
А если по-чесноку, то мне даже пришлось звонить в психиатрию другого района и просить их о помощи, потому что местный психиатр не в адеквате, ну правда какую-то пургу несла. Услышав разговор мой с ее коллегами, она сказала Мамочка, проходите, я решу Ваш вопрос. Вот и стоило издеваться над нами полтора часа. Я дочку из сада только в восьмом часу забрала:(
Контраст
17.11.2011, 11:14
Психиатр поняла только одно, что проще мне дать эту справку, чем я туда заявлюсь еще раз:))
А если по-чесноку, то мне даже пришлось звонить в психиатрию другого района и просить их о помощи, потому что местный психиатр не в адеквате, ну правда какую-то пургу несла. Услышав разговор мой с ее коллегами, она сказала Мамочка, проходите, я решу Ваш вопрос. Вот и стоило издеваться над нами полтора часа. Я дочку из сада только в восьмом часу забрала:(А вот она не устояла перед чудовищным напором РС...
Молодая можыть...:(
Гайденыш
17.11.2011, 11:15
А вот она не устояла перед чудовищным напором РС...
Молодая можыть...:(
Да нет, уже не молодая, и опытная должна быть по идее. :))
ммм...бубрики
17.11.2011, 11:22
Ну это.... Мой ребенок домашний все-таки, по театрам и музеям хоженый, вряд ли ео можно застукать за клеем. У него другие интересы, типа Мама, ты скоро станешь бабушкой.
Театральная богема - гнездилище пороков, говорят:))
Контраст
17.11.2011, 11:24
Да нет, уже не молодая, и опытная должна быть по идее. :))Да вы поймите, её вины в этом нет...
Легкая заминка, секундное замешательство... Неподготовленность, в конце концов, перед ошеломляющим прессингом...
И всё - безумие поглощает нежный мозг психиатра...
:046::046::046: САМЫЙ верный совет!!!
Лола Флюгер
17.11.2011, 11:34
согласна.
ходила по рекомендации к дядечке - осчучения двоякие.
а как забавно он меня пытался в гипноз вводить. по ходу сам ввелся
Контраст
17.11.2011, 11:35
согласна.
ходила по рекомендации к дядечке - осчучения двоякие.
а как забавно он меня пытался в гипноз вводить. по ходу сам ввелсяВы хотите сказать, что вы с ним спали?
Лола Флюгер
17.11.2011, 11:58
Вы хотите сказать, что вы с ним спали?
я что-то пропустила? :001:
Контраст
17.11.2011, 11:58
я что-то пропустила? :001:Он пытался вас усыпить и уснул сам...
Выходит - вы вместе спали...:)):)):))
Старый Кошелек
17.11.2011, 12:08
В противном случае и соблазняются те, у кого на выходе равные размеры в голове:065: далаааааанааааа Мы то знаем что РС можно соблазнить размером жилплощяди:046:
Zakuraeva
17.11.2011, 12:09
В противном случае и соблазняются те, у кого на выходе равные размеры в голове:065:
объясните:091:
Лола Флюгер
17.11.2011, 13:04
Он пытался вас усыпить и уснул сам...
Выходит - вы вместе спали...:)):)):))
да, я глазки прикрыла и в щелочку стала смотреть когда он в транс войдет
Скажите, а Вам никогда не хочется подурачиться? :))Практически постоянно. :))
А если по-чесноку, то мне даже пришлось звонить в психиатрию другого района и просить их о помощи, потому что местный психиатр не в адеквате, Почему-то представила обокраденного Шпака... :))
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 01:47
Я боюсь, что после этого психиатр сам захочет у меня консультироваться:065:
Вам так даже выгоднее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.