PDA

Просмотр полной версии : Постоянно меня раздевает

nextfebruary
17.11.2011, 00:07
Дочке 9 месяцев.Прикорм ест плохо, ложек 10 в общем суммарном количестве за целый день(то есть где-то по три ложки за прием пищи).Она на ГВ.Где-то недели три мы гуляем всего один раз в день, так как темно по вечерам и холодно,то есть большую часть дня проводим дома.Раньше с двумя уличными снами я кормила её раз в 3-3.5 часа, иногда через 2,5.Сейчас же она постоянно просит грудь, может, после кормления через пол-часа подползти ко мне и начать меня раздевать и хныкать...хныкать...хныкать...пока я не дам грудь.Причем от чего-то другого(яблочка, творожка, овощей,кефирчика) она отказывается, громко плача.Сейчас я понимаю, что грудь ей даю каждый час, так как даже заснуть без груди (если мы не на улице) она не может.Это нормально или мне как-то сокращать прикладывания???Вес у нас достаточно большой - 9 500 при росте 72см.

LoveYou
17.11.2011, 00:36
У меня дочка прикорм ест нормально,но от груди не откажется никогда)) и засыпает только с ней родимой в обнимку. И иногда ковыряет на мне одежду,требуя грудь. В последнем случае даю ей соску,в остальных - пусть лопает. Я не против) но с моей еще можно договориться,дать ей хлебец хрустящий. А печеньки пробовали давать?

Lastochka N.
17.11.2011, 01:00
Дочке 9 месяцев.Прикорм ест плохо, ложек 10 в общем суммарном количестве за целый день(то есть где-то по три ложки за прием пищи).Она на ГВ.Где-то недели три мы гуляем всего один раз в день, так как темно по вечерам и холодно,то есть большую часть дня проводим дома.Раньше с двумя уличными снами я кормила её раз в 3-3.5 часа, иногда через 2,5.Сейчас же она постоянно просит грудь, может, после кормления через пол-часа подползти ко мне и начать меня раздевать и хныкать...хныкать...хныкать...пока я не дам грудь.Причем от чего-то другого(яблочка, творожка, овощей,кефирчика) она отказывается, громко плача.Сейчас я понимаю, что грудь ей даю каждый час, так как даже заснуть без груди (если мы не на улице) она не может.Это нормально или мне как-то сокращать прикладывания???Вес у нас достаточно большой - 9 500 при росте 72см.

У нас так же было. Перестала висеть на груди, когда зубы вылезли.

emeraldinka
17.11.2011, 02:25
:046: да, у моего тоже отдельный резервуар для молочка)))
съест целую тарелку супа, и выпьет еще 2 груди, уж не знаю сколько там в мл, но такое ощущение что я только что родила, наполнены до отказа.... у нас тоже зубы ё-маё

nextfebruary
17.11.2011, 11:07
А мне даже соску не дать - она её с остервенением выкидывает и начинает орать....