Просмотр полной версии : Кроме букинга, где можно отель забронировать?
gelestina
17.11.2011, 00:27
Отель, который хочу, на букинге уже распродан. Хочу попытаться забронировать через другой сайт. Есть шанс? Дайте ссылочки!
Порось Домашний
17.11.2011, 01:17
epronto.ru
Поделился добрый коллега по форуму)
...или аутентичный www.hotelscombined.com , с которого склонирован епронто.
...или аутентичный www.hotelscombined.com (http://www.hotelscombined.com) ,
+1
Никогда не бронирую на малоизвестных сайтах.
susanina
17.11.2011, 03:10
hrs.com
Евгения_2
17.11.2011, 09:12
hotels.com
Вся беда в том, что только букинг не снимает денег с карты. Все остальные:(
А если нет денег? Хотя ценник да, везде пониже букинга, если это не спец
Отель, который хочу, на букинге уже распродан. Хочу попытаться забронировать через другой сайт. Есть шанс? Дайте ссылочки!
А в отель написать письмо и попросить из забронировать номер для вас...
очень часто помогает...
страна какая, если азия, то agoda.com
Swetluney
17.11.2011, 11:08
dhr.com
деньги снимают сразу(((
страна какая, если азия, то agoda.com
Видно про все страны спрашивают сразу...
Порось Домашний
17.11.2011, 12:40
+1
Никогда не бронирую на малоизвестных сайтах.
Там не неизвестный, там сразу отсылают на всякие отели ком и прочие.
Там не неизвестный, там сразу отсылают на всякие отели ком и прочие.
т.е. это просто поисковик, как комбинед?
Порось Домашний
17.11.2011, 14:57
Да, я про комбинед даже не знала, теперь буду знать:)
я выше уже писал - епронто по сути является клоном хотелкомбинеда (там одинаковый алгоритм и код)
я выше уже писал - епронто по сути является клоном хотелкомбинеда (там одинаковый алгоритм и код)
Не люблю, когда сайт бронирования что-то.ru - всегда жду подвоха:046:
gelestina
17.11.2011, 19:24
Нашла идеальный вариант! (позвонила бывалому путешественнику) Сайт находит с кем работает искомый отель и находишь лучший вариант через кого забронировать http://www.tripadvisor.ru/
Нашла идеальный вариант! (позвонила бывалому путешественнику) Сайт находит с кем работает искомый отель и находишь лучший вариант через кого забронировать http://www.tripadvisor.ru/
ну да, трипадвайзер - ну никто про него не знает, конечно:046:
ПС отзывы читать - да, хотя там тоже много шелухи - отзывов от тех, кто в отеле и не был. а отзыв пишет, чтоб получить мили или другие бонусы:)) лично знаю таких писателей...:065:
Ну, Трипадвайзор то да, малоизвестный сайт.... смотрю, к нему уже и русский язык прикрутили....я, кстати, тоже на нем отзывы писал, одно время....надоело потом..... но напрягаться специально из за МуМушных миль? Да еще и про отели в которых не были? ..... мдя.....слов нет....красная цена МуМушной миле 30 коп.... это выходит что-то вроде от 3х до 5ти рублей за отзыв.... а эти люди стеклотару то собирать еще не пробовали? Всяко лучще, чем туристов, которые сайту доверяют, левыми отзывами дезинформировать.....
Почему то никто самого крупного в мире оператора не уупомянул, Экспедию..... а есть еще Прайслайн, Травелосити, Октопустравел, Савадее, Венере.... в общем, выбор огромен....
Ну, Трипадвайзор то да, малоизвестный сайт.... смотрю, к нему уже и русский язык прикрутили....я, кстати, тоже на нем отзывы писал, одно время....надоело потом..... но напрягаться специально из за МуМушных миль? Да еще и про отели в которых не были? ..... мдя.....слов нет....красная цена МуМушной миле 30 коп.... это выходит что-то вроде от 3х до 5ти рублей за отзыв.... а эти люди стеклотару то собирать еще не пробовали? Всяко лучще, чем туристов, которые сайту доверяют, левыми отзывами дезинформировать.....
Почему то никто самого крупного в мире оператора не уупомянул, Экспедию..... а есть еще Прайслайн, Травелосити, Октопустравел, Савадее, Венере.... в общем, выбор огромен....
Моя коллега пишет. На разных версиях сайта (при помощи переводчика) для получения миль. там сколько -то дают миль за 5 отзывов. А еще где-то на отзыве или Винском темка была про Му-му, народ хвастался, как левые отзывы пишет. :))
Яркая звездочка
01.12.2011, 14:32
скажите, а HRS.COM нормальный сайт по бронированию? все время на букинге бронировали, а тут нашли более удобный отель на HRS, теперь переживаю. не хочется остаться по приезду без места, где жить.
tenerifa
01.12.2011, 22:19
вот поисковик (http://search.hotelresearch.ru/city/Phuket.htm?label=link.11348) отелей отличный
Ольгутка
02.12.2011, 22:49
У меня было один раз так, что смотрела отель на одни сутки на букинге и на многих других системах (конкретно - отельчик в Турку), так везде система показывала, что забронировано. Когда поменяла случайно количество суток на 2, а также на 3 или 4, то он чудесным образом становился доступным для бронирования. В результате написала в отель напрямую и забронировала у них нужные мне одни сутки.
Так что, бывает и такое. Возможно, и редко, но бывает. Сделала для себя вывод, что на всякий случай имеет смысл поиграть количеством дней для проверки информации.
Еще бывает так, что сейчас все распродано (или нет нужных дней), а потом места появляются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.