Вход

Просмотр полной версии : Про дороги

Лена Романова
17.11.2011, 00:44
Привет! Уважаемые мужчины!
Объясните мне пожалуйста кто строит дороги и кто несет за них ответственность?!

Ужас на крыльях ночи
17.11.2011, 00:49
:093:

С какой целью интересуетесь?

Evgenik
17.11.2011, 01:02
Объясните мне пожалуйста кто строит дороги

Подрядчик, выигравший тендер в теории. На практике подконтрольная местным властям структура, нанимающая субподрядчиков.

и кто несет за них ответственность?!

Словили яму и хотите отжать с кого то на ремонт?

Ужас на крыльях ночи
17.11.2011, 01:13

Скорее всего продемонстрировать топлес и поддержать материально новогодние чтения.

mouser
17.11.2011, 03:27
Скорее всего продемонстрировать топлес и поддержать материально новогодние чтения.
Скорее всего ищет мужика с баблом..
Дамочка, без топлеса такие дела не делаются!

Вad Santa
17.11.2011, 09:11

Злыдень...ищите в ЖГ

Привалова
17.11.2011, 11:41
Интересно, а топ в ЖГ зачем перенесли? Или решили раз уж мы всё знаем про дураков, то и про дороги ответить сможем:))

ИМХО имховое, ОВОшный топ или ББшный:fifa:

Гарин
17.11.2011, 11:54
Злыдень...ищите в ЖГ

он на год в бане

егоровна
17.11.2011, 12:42
он на год в бане

За год КАД совсем развалится...

Аммиачная Селитра
18.11.2011, 00:08
Интересно, а топ в ЖГ зачем перенесли? Или решили раз уж мы всё знаем про дураков, то и про дороги ответить сможем:))

ИМХО имховое, ОВОшный топ или ББшный:fifa:

чейта ОВОшный или ББшный? Неужели не понятно, что гнать надо такого мужика, который не может ответить жене на такие элементарные вопросы?! Мне кажетсяч, что если мужчина, муж или друг, не курсе кто это, то значит он козел и его надо гнать

Муфа
18.11.2011, 00:32
Что именно строят в дорогах. Дорожное полотно одни, электрику другие.

Drotuchka
19.11.2011, 01:42
Что именно строят в дорогах. Дорожное полотно одни, электрику другие.

+1

Лукoшкo
20.11.2011, 23:56
Ни кто не несет ответственности. Это, если реально смотреть на вещи.

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:04
Ни кто не несет ответственности. Это, если реально смотреть на вещи.

+1

Лена Романова
21.11.2011, 13:34
Подрядчик, выигравший тендер в теории. На практике подконтрольная местным властям структура, нанимающая субподрядчиков.

От злые какие! Ямы можно и не ловить((( Лови - не лови, а все равно попадешь. есть отвратительные участки даже в москве((( Удивительно... Местами дорога идеальная, а местами просто без слез не взглянешь... Спрашиваю именно поэтому...

Лена Романова
21.11.2011, 13:36

Что же вы за мужики народ-то такой?! Спросила про дороги и уже топлес готова?! Какие вы все - таки...
Обидели...

Лена Романова
21.11.2011, 13:38
чейта ОВОшный или ББшный? Неужели не понятно, что гнать надо такого мужика, который не может ответить жене на такие элементарные вопросы?! Мне кажетсяч, что если мужчина, муж или друг, не курсе кто это, то значит он козел и его надо гнать

Не поняла... гнать надо мужика потому что он не знает "КТО ЭТО" - всмысле кто строит дороги?! Ну насчет гнать я не уверена, но вообще это чисто мужская тема. Собственно поэтому в мужскую ветку ломанулась)))
А тут... Все разговоры про топлесс(((

Небеса
21.11.2011, 14:32
какой неординарный подход:065:

~ М О ~
21.11.2011, 14:37
А зачем это сюда притащили?! Или путь из Курилки в ОВО лежит через ЖГ? :))

Лена Романова
25.11.2011, 23:30
А зачем это сюда притащили?! Или путь из Курилки в ОВО лежит через ЖГ? :))

Ничего не поняла. Откуда куда лежит путь. Пришла, потому что тема интересна))) Ну разве это неинтересно почему так происходит. Деньги есть, а ремонта нет((( Нет, местами, конечно, ремонт есть и даже хороший, но есть просто жуткие места((( Это печально!

Цветные сны
25.11.2011, 23:39
Строят специализированные строительные организации, привлекаемые к строительству на конкурсной основе.
Ничего не поняла. Откуда куда лежит путь. Пришла, потому что тема интересна))) Ну разве это неинтересно почему так происходит. Деньги есть, а ремонта нет((( Нет, местами, конечно, ремонт есть и даже хороший, но есть просто жуткие места((( Это печально!
В России дорожная сеть чрезвычайно развита. Долгое время за дорогами никто не ухаживал. Сейчас всё сразу не охватить.
А деньги у кого есть? Даже кольцевую строили и достраивают в долг.

Лена Романова
30.11.2011, 18:18
Строят специализированные строительные организации, привлекаемые к строительству на конкурсной основе.

В России дорожная сеть чрезвычайно развита. Долгое время за дорогами никто не ухаживал. Сейчас всё сразу не охватить.
А деньги у кого есть? Даже кольцевую строили и достраивают в долг.

Эти строительные организации другими словами Подрядчики? Сегодня слушала по радио когда ехала на работу информацию о том, что будут Ярославку чинить около 10 км в длину и нашли подрядчика. Интересно - а из чего состоит конкурс? каждая организация(подрядчик) предоставляет ко вниманию технологии, цены и сроки? А кто принимает решения по поводу выигравшей организации? Правительство? Дорожные фонды? Кто на себя берет эту ответственность?! :wife:

По поводу кольцевой. Неужели строили в долг? Просто колосальные цифры выделяются на строительство дорог каждый новый год и неужели не хватает?
А Кольцевую вокруг Питера тоже в долг?

И вообще СПАСИБО человеческое за ответы. Обращалась к мужчинам, но у нас в передовиках и даже по таким вопросам ЖЕНЩИНЫ))) Чертовски пряиятно!!!

Лена Романова
19.12.2011, 12:31
А какие идеи и мысли по поводу выделенных полос и новых парковок перехватывающих по всей москве?! Делается ли это в регионах?!

nobod
19.12.2011, 12:37
Автор ищет работу? в сфере, где деньги есть, а ответственности никакой?)))

Лена Романова
26.12.2011, 15:45
Автор ищет работу? в сфере, где деньги есть, а ответственности никакой?)))

Поясните? Я уже в который раз не понимаю Ваши тезисы. Причем тут работа? Есть у меня работа. Да и ответственность при небольшой заработной плате(((:008:

Лена Романова
26.12.2011, 15:49
И еще: С Нового года вводят штрафы в 800 рублей за выез за стоп- линию... Обдираловка...
Ваше мнение?

madcap
26.12.2011, 15:56
а прич ем тут Женские грезы?
научитесь останавливаться там где положено и будет вам счастье.

Лена Романова
30.12.2011, 01:42
научитесь останавливаться там где положено и будет вам счастье.

Полагаю, что это касается не только стоп-линии, но и жизни в целом, да?! :014: И к алкоголю это можно отнести и к женским истерикам. вон она какая оказывается эта формула успеха?!

Мамзелина
31.12.2011, 03:38

а притом, что мы (женщины) все знаем:fifa::))

Лена Романова
09.01.2012, 19:22
а притом, что мы (женщины) все знаем:fifa::))

Вот именно! Все и про всех и как себя вести в тех или иных ситуациях))) ВСЕ знаем! Да что бы мужчины без нас делали?! :020:

Всех с праздниками)))

madcap
09.01.2012, 19:27
автор вернулась из бана или из запою?

ПризракБелойДамы
09.01.2012, 19:35
И еще: С Нового года вводят штрафы в 800 рублей за выез за стоп- линию... Обдираловка...
Ваше мнение?
Мало. :004:
автор вернулась из бана или из запою?
похоже, она еще там

А****Я
09.01.2012, 19:39
ГКА предлагали?

Лена Романова
16.01.2012, 17:33

похоже, она еще там

А что бан и за что запой?! Или то, что мое мнение о дорогах в целом - позитивное заслуживает Бана или запоя?! Как-то странно...
Поясните?

Лена Романова
23.01.2012, 22:25

Согласна! То, что машины заезжают за стоп - линию мешает не только другим автовладельцам, но и сильно пешеходам. У нас много стареньких бабушек и дедушек, которым каждый шаг дается тяжело. Часто им приходиться обхоить машины. В этом смысле я полностью поддерживаю этот закон.