PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее представление для 16-тилетних деточек.

anfiska
17.11.2011, 01:01
Нуждаюсь в бесценных советах ЛВ:support:
Имеется 10-ый класс и празднование Нового года на носу,что можно предложить деткам и классному руководителю?
Чаепитие в классе категорично не хотят,в кафе-но без программы как-то неинтересно что-ли...
Вспомнила на собрании,что в прошлом году понравилось в Лейкин-клубе и Зеркальной гостиной Буффа (и столики,что-то заказать и программа интересная,и чуток потанцевать в конце вечера можно.Народ (родители)горячо поддержал,но посмотрела афишу на декабрь,как-то грустно совсем со спектаклями.
Думаю еще разузнать в Русской деревне Шуваловке,что есть для старшеклассников.И конечно хочу Ваших идей:love:

mini mi
17.11.2011, 01:28
Бар с дискотекой. Без спиртного. Всё равно купят, принесут и выпьют. Родители отдельно, дети отдельно.

Прекрасное Далеко
17.11.2011, 02:30
Бар с дискотекой. Без спиртного. Всё равно купят, принесут и выпьют. Родители отдельно, дети отдельно.

ага :)) Вспомнила себя в 16 лет )) Неужели "деткам" интересно новогоднее представление?! :073:

anfiska
17.11.2011, 11:11
Так и хочется пойти не на новогоднюю елочку,а на интересное, уже по -взрослому,представление.Если просто кафе,были сначала такие мысли у родителей,то просто попить чайку со вкусняшками,хотя может тоже неплохо...Но наверное без программы скучновато.
Буду благодарна за идеи.У нас школа в Московском районе.