PDA

Просмотр полной версии : Фотоальбом для отражения первого года жизни малыша

Natalia Swanny
17.11.2011, 02:02
Озадачилась выбором фотоальбома для фотографий и основных достижений за первый год жизни моего чуда :)
Хочу найти альбом, чтобы в нем можно было отразить и информацию (рост, вес, достижения и т.п.) и фотографии.
Сначала думала заказать (после долгого сравнения) альбом "А вот и я" - для отражения истории первого года жизни. Но потом поняла, что еще хочу один альбом, но в нем уже фоток 150-200 с возможностью внесения заметок.
В общем, вопрос такой: вы уже купили себе что-то подобное? Если да, то посоветуйте мне хороший альбом :)

emeraldinka
17.11.2011, 02:28
Озадачилась выбором фотоальбома для фотографий и основных достижений за первый год жизни моего чуда :)
Хочу найти альбом, чтобы в нем можно было отразить и информацию (рост, вес, достижения и т.п.) и фотографии.
Сначала думала заказать (после долгого сравнения) альбом "А вот и я" - для отражения истории первого года жизни. Но потом поняла, что еще хочу один альбом, но в нем уже фоток 150-200 с возможностью внесения заметок.
В общем, вопрос такой: вы уже купили себе что-то подобное? Если да, то посоветуйте мне хороший альбом :)

посмотрите альбомы с напечатанными фотографиями, как журналы
я не знаю как они точно называются, но знаю что там сам делаешь альбом в электронном виде, отправляешь им и они тебе его печатают.
тем там много.
яркий мир тоже такие печатает

Natalia Swanny
17.11.2011, 02:34
посмотрите альбомы с напечатанными фотографиями, как журналы
я не знаю как они точно называются, но знаю что там сам делаешь альбом в электронном виде, отправляешь им и они тебе его печатают.
тем там много.
яркий мир тоже такие печатает

да, это фотокниги. мне в этом плане нравится сервис нетпринт. Но там ведь если напечатаешь альбом, то он уже будет готовым, и дополнять его не получится. А мне хочется начать вносить фотки и инфо к ним и постоянно обновлять и дополнять :)

XDA+
17.11.2011, 05:58
Я на озоне купила 'дневник малыша до 5 лет',заполнять буду и как бы вести историю развития вписывая историю и вклеивая фото.

Полкилоирисок
17.11.2011, 08:53
Мы для обоих детей покупали альбомы "Привет, я родился". Вполне устраивает.

Talyas
17.11.2011, 10:20
Мы сначала тоже искали везде подобный альбом, но потом, не найдя ничего оригинального решили поступить так.
В нетпринте в их программе делаю постепенно альбом, добавляя туда всё новые и новые фото, комментирую их, добавляю смешные заметки постепенно. Через 2 месяца (нам будет год) напечатаем его. Это будет замечательный подарок родителям на 1 год жизни ребенка.

Superdevo4ka
17.11.2011, 10:31
Мы сначала тоже искали везде подобный альбом, но потом, не найдя ничего оригинального решили поступить так.
В нетпринте в их программе делаю постепенно альбом, добавляя туда всё новые и новые фото, комментирую их, добавляю смешные заметки постепенно. Через 2 месяца (нам будет год) напечатаем его. Это будет замечательный подарок родителям на 1 год жизни ребенка.

а подскажете, как у них самим делать альбом!

Молочко
17.11.2011, 10:37
нужно скачать фоторедактор у них, а дальше просто фотки заполнять.

Superdevo4ka
17.11.2011, 10:59
я скачала, а что дальше не пойму!

grunja
17.11.2011, 12:29
нужно скачать фоторедактор у них, а дальше просто фотки заполнять.

Можно ссылку?

Кедр
17.11.2011, 12:33
У нас вот такой альбом:

http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/16703/oblozhka.jpg

В нём как раз подписывать можно рост, вес, всякие достижения типа первый зуб когда, первое слово когда, первая прогулка и т.п.
Вот нашла ещё картинку одной странички внутри:

http://irecommend.ru/sites/default/files/user-images/16703/okoshki.jpg

Natalia Swanny
17.11.2011, 13:01

Это на обложке которого нарисован смешной малыш, накрывшийся одеялом?

Natalia Swanny
17.11.2011, 13:05

Хм, это идея - сделать такой альбом постепенно. Но нам всего 6,5 месяцев, а уже хочется вести альбомчик с фотографиями, подписями и т.п. (я уже все основные события записываю в малюсенький дневничок малыша, который мне бабушка подарила, он выпущен еще в 70-х годах в Венгрии, кажется :) ). До этого времени на это не было, а сейчас появилось.

Natalia Swanny
17.11.2011, 13:21
У нас вот такой альбом:

нём как раз подписывать можно рост, вес, всякие достижения типа первый зуб когда, первое слово когда, первая прогулка и т.п.
Вот нашла ещё картинку одной странички внутри:

Спасибо. А сколько там страниц? Альбом рассчитан только на 1 год?

Talyas
17.11.2011, 13:32
Хм, это идея - сделать такой альбом постепенно. Но нам всего 6,5 месяцев, а уже хочется вести альбомчик с фотографиями, подписями и т.п. (я уже все основные события записываю в малюсенький дневничок малыша, который мне бабушка подарила, он выпущен еще в 70-х годах в Венгрии, кажется :) ). До этого времени на это не было, а сейчас появилось.

Я тоже веду дневничок, добавляя к каждой записи фото плюс какой-то мелкий аксессуар, типа карты места, куда поехали или билета в музей/концерт, где были

Кедр
17.11.2011, 13:33
Там порядка 10 страниц. Альбом именно до года, он тематический. То есть места для фотографий там не много и все строго под момент "моя улыбка", "вот я купаюсь" и ты пы. Много места для всяких подписываний, когда пошёл, когда встал, когда сел. По большому счёту это не столько фотоальбом, сколько книга для записей на память с сопровождающими их фотографиями. Но мне он очень нравится.

Natalia Swanny
17.11.2011, 14:01
Я тоже веду дневничок, добавляя к каждой записи фото плюс какой-то мелкий аксессуар, типа карты места, куда поехали или билета в музей/концерт, где были

Насчет аксессуара - спасибо за идею :flower: Мой дневничок просто очень маленький, меньше чем покет-бук :)
А Вы фото печатаете через фотосалон или дома на принтере? Вот, думаю, что выгоднее будет. Давно просто не распечатывали фото - все на компе хранится.

Полкилоирисок
17.11.2011, 14:12
Это на обложке которого нарисован смешной малыш, накрывшийся одеялом?

И такая обложка у них тоже есть. Есть и другой вариант обложки, а внутри смысл один и тот же.

Talyas
17.11.2011, 14:13
Насчет аксессуара - спасибо за идею :flower: Мой дневничок просто очень маленький, меньше чем покет-бук :)
А Вы фото печатаете через фотосалон или дома на принтере? Вот, думаю, что выгоднее будет. Давно просто не распечатывали фото - все на компе хранится.

Печатаем много скопом по акциям на нетпринте. Даже с доставкой получается дешевле

"Рыбка"
17.11.2011, 15:05
Я делаю цифровым скрапбукингом, там и фото можно вставлять, и странички украшать и записи делать. Приноровилась и очень удобно, а потом распечатаю как фотографии. :019:
вот здесь скачала :http://rus-scrap.ru/

Natalia Swanny
17.11.2011, 18:56
Я делаю цифровым скрапбукингом, там и фото можно вставлять, и странички украшать и записи делать. Приноровилась и очень удобно, а потом распечатаю как фотографии. :019:
вот здесь скачала :http://rus-scrap.ru/

спасибо за ссылку - очень интересный сайт!Только я не нашла, где скачать прогу :( может, у Вас есть более подробная ссылка? Спасибо :flower:
А распечатываете Вы дома на принтере или в фотоателье? Думаю, может, купить домой принтер для фоток...

КиТёнок
17.11.2011, 19:16
Купили дневник малыша "Мои первые пять лет" Anne Geddes. Очень довольны, красивый и качество бумаги замечательное.

Natalia Swanny
17.11.2011, 19:27
Купили дневник малыша "Мои первые пять лет" Anne Geddes. Очень довольны, красивый и качество бумаги замечательное.

А там внутри на каждой странице фотографии Анны Геддем? Меня смущает, что вместе с фотографиями моего ребенка будут фото других детей :) Вы не знаете, где можно посмотреть, как альбом выглядит внутри?

КиТёнок
17.11.2011, 19:48
А там внутри на каждой странице фотографии Анны Геддем? Меня смущает, что вместе с фотографиями моего ребенка будут фото других детей :) Вы не знаете, где можно посмотреть, как альбом выглядит внутри?

Ее фотографии в нем есть, но не на каждой странице. Вот ссылка на издательство http://www.geddes.ru/index.html

Natalia Swanny
17.11.2011, 20:40
Ее фотографии в нем есть, но не на каждой странице. Вот ссылка на издательство http://www.geddes.ru/index.html

спасибо. в описании не написано.. а сколько там страниц?

КиТёнок
17.11.2011, 23:31
спасибо. в описании не написано.. а сколько там страниц?

всего 95, но выглядит он не большим.

Леруш
18.11.2011, 00:02
а я покупаю традиционные альбомы для наклеивания (с картоном и защитными пергаментными листами). Карточки ЛЮБОГО ФОРМАТА (дома печатаем) и в ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ (композиционном) приклеиваю с помощью специального клея, фотоленты, фотоуголков или наклеек, ну а комментировать можно хоть вдоль, хоть поперек :)

что касается фотокниг, то весьма симпатичными мне показались издательства PrintBook.ru (http://www.printbook.ru/ru/130/3128) - приятные шаблоны, которые не "задвигают" ваши фотографии своим буйством на задний план :)

Natalia Swanny
18.11.2011, 01:56
а я покупаю традиционные альбомы для наклеивания (с картоном и защитными пергаментными листами). Карточки ЛЮБОГО ФОРМАТА (дома печатаем) и в ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ (композиционном) приклеиваю с помощью специального клея, фотоленты, фотоуголков или наклеек, ну а комментировать можно хоть вдоль, хоть поперек :)

что касается фотокниг, то весьма симпатичными мне показались издательства PrintBook.ru (http://www.printbook.ru/ru/130/3128) - приятные шаблоны, которые не "задвигают" ваши фотографии своим буйством на задний план :)

Он же Нетпринт :) Да, отличный сервис. Обязательно в нем сделаем альбом. Думаю, можно к годовасию малыша сделать альбомы для бабушек-дедушек :) Думаю, им будет очень приятно :)

Liliya_M
18.11.2011, 04:29
Так как сама неплохо владею фотошопом и тоже как Автор хотела и чтоб с комментами, и чтоб с достижениями, и чтоб с картинками... Ни один альбом меня не устроил!
Вела дневник пупса, а по достижении год принялась за альбом. Ну, доложу я вам, сделала я его только к 4-м ребенкиным годам. Но это классный альбом! Каждая страница создана мною так как мне хотелось. Формат страниц А4, вклеены, без всяких кармашков.
Для младшего пока даже не думаю делать альбом. Коплю фотки и веду дневник. Склепаю сама и наверное в этот раз напечатаю в форме фотокниги.

Natalia Swanny
18.11.2011, 16:31
Так как сама неплохо владею фотошопом и тоже как Автор хотела и чтоб с комментами, и чтоб с достижениями, и чтоб с картинками... Ни один альбом меня не устроил!
Вела дневник пупса, а по достижении год принялась за альбом. Ну, доложу я вам, сделала я его только к 4-м ребенкиным годам. Но это классный альбом! Каждая страница создана мною так как мне хотелось. Формат страниц А4, вклеены, без всяких кармашков.
Для младшего пока даже не думаю делать альбом. Коплю фотки и веду дневник. Склепаю сама и наверное в этот раз напечатаю в форме фотокниги.

Серьезный подход! Вы молодец :)
А нам с папулей малыша уже хочется скорее прокомментировать фотографии, оставить заметки и т.п., пока впечатления свежи. Посмотрим, что у нас из этого выйдет :)

Mjafff
19.11.2011, 20:45
я для этих целей изначально тоже купила просто классический альбом с белыми листами. Сейчас они есть очень милые :love: вот для примера http://www.bambino.by/main-catalog/1794.cat.78.html
А недавно бабушка нам такую красоту подарила.. Альбом в стиле скрапбукинга, буду его заполнять:)
А так мне еще идея фотокниги очень нравится, только без всяких рамочек и пр. финтифлюшек.

Natalia Swanny
20.11.2011, 21:49
я для этих целей изначально тоже купила просто классический альбом с белыми листами. Сейчас они есть очень милые :love: вот для примера http://www.bambino.by/main-catalog/1794.cat.78.html
А недавно бабушка нам такую красоту подарила.. Альбом в стиле скрапбукинга, буду его заполнять:)
А так мне еще идея фотокниги очень нравится, только без всяких рамочек и пр. финтифлюшек.

Спасибо! Пока не увидела, что это белорусский инет-магаз, была шокирована ценой :)))))

grunja
21.11.2011, 14:07
спасибо за ссылку - очень интересный сайт!Только я не нашла, где скачать прогу :( может, у Вас есть более подробная ссылка? Спасибо :flower:
А распечатываете Вы дома на принтере или в фотоателье? Думаю, может, купить домой принтер для фоток...

Присоеденяюсь к вопросу? как скачать и где?

ФУФЫРОЧКА
21.11.2011, 15:25

у меня тоже такой

"Рыбка"
13.01.2012, 01:32

Если вам еще актуально :008: извините увидела поздно, то программу скачивала вот тут http://www.s*c*r*a*pbookflair.com/designers.aspx (http://www*****apbookflair.com/designers.aspx) в самом низу...она бесплатная

Natalia Swanny
13.01.2012, 01:43
а я все-таки купила на днях альбом "Наш малыш от рождения до пяти лет" издательства АСТ Астрель - очень мне понравилась, 46 страниц, милые ненавязчивые картинки, достаточно места для заполнения необходимой информацией, для размещения фоток. В общем, очень довольна.

Setlana
17.01.2012, 02:02
А я ищу книгу-альбом, чтобы как раньше с уголками, подписями, но почему-то найти не могу, может кто знает, где купить?

janu
17.01.2012, 13:05
а у нас вот такой
6238635
внутри очень милые рисунки с зайчиками и подписи

Xru
18.01.2012, 01:31
а у нас вот такой
6238635
внутри очень милые рисунки с зайчиками и подписи

Такой миленький! :love:
Надо нам тоже об альбоме подумать...

заботливый кенгуру
19.01.2012, 01:42
у нас обычный альбом где я сама подписала фотки альбом на 300 фото

Setlana
19.01.2012, 01:48
у нас обычный альбом где я сама подписала фотки альбом на 300 фото

А где вы его приобрели?

Ri-Na
19.01.2012, 02:01
у нас есть и альбом но мне он менее нравится
и есть дневничок комаровского, там мало мест под фото, но я под тематику вклеиваю всегда
ну и плюс у нас просто альбом есть с фотками с рождения и до сих пор

Лапунькина
19.01.2012, 11:10
купила в контакте альбом Наша семья и малыш.Очень нравится.Красочный и небанальный

axana
24.01.2012, 02:10
Девочки, как-то на лв видела интересные подписи для фото, не помню где((((((((((((
Может кто-то знает? подскажите

axana
24.01.2012, 02:11
купила в контакте альбом Наша семья и малыш.Очень нравится.Красочный и небанальный

ссылочку можете дать?:008:

Taffka
24.01.2012, 15:44
И такая обложка у них тоже есть. Есть и другой вариант обложки, а внутри смысл один и тот же.

+1 у нас тоже такой альбом)))

Mish_el
24.01.2012, 19:22
а у нас такой.
http://www.baby-album.net/fotobooks/main-album

Mish_el
24.01.2012, 19:23
воот =)) такой же

kitty86
24.01.2012, 23:27
воот =)) такой же

И у нас такой же)))) Посмотрите здесь на форуме в оптовых закупках в теме Книги и подарки. Покупала там. Довольна как слон)

Delfina_Miller
25.01.2012, 00:13
а у нас такой.
http://www.baby-album.net/fotobooks/main-album

какой красиииивый)))) :0016::0016:
Я хочу сама сделать в скрап стиле :020: , конечно не на 300 фоток, а поменьше... значительно. :)) Заказала бумагу уже и всякого- разного для поделок, осталось найти время :))