PDA

Просмотр полной версии : Мамочки детишек с Гражданки рожденных в 2007г. давайте знакомиться

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Коротуся
03.10.2008, 17:21
:))
А у нас було 4 имени к родам выбрано которые нарвились одинаково все-и пока я от родов отходила, муж на мелкого смотрел смотрел и говорит-давай Димкой будет, вот так и получилось:)а в этих четырёх именах было имя Дима?:)

Тучкины штучки
03.10.2008, 19:56
а в этих четырёх именах было имя Дима?:)
конечно:) я наверное непонятно объяснила:016:

Коротуся
04.10.2008, 01:13
конечно:) я наверное непонятно объяснила:016:ясно,а то я подумала,что вы придумали 4 имени,а муж в последний момент придумал пятое имя :065:

Тучкины штучки
04.10.2008, 01:55
ясно,а то я подумала,что вы придумали 4 имени,а муж в последний момент придумал пятое имя :065:
:)) я так и поняла, что ты так подумала
не мы в выборе имен как-то очень едины были:))

Анька
04.10.2008, 15:45
Девочки а давайте поговорим на счет зубок:074: Вот меня интересует вопрос как детки реагируют на счет их появления? У меня как то все не так 8 передних есть, а остальные 4 только вылезли кончики и так уже месяца 2 как не посмотрю все на том же уровне:005:
У нас сначало тоже 1ки и 2ки верхние/нижние повылазили, потом долго долго шли 4ки (они широкие и тоже сначало кончики/краешки, а потом только серединки показалась) месяца 2а. Сейчас (уже три месяца) пытаются клыки лезть, но как то всё не покажутся... Дёсна то набухают, то снова ничего не видно... вот и сейчас набухли... может покажутся наконец?

Ольга_24
04.10.2008, 23:40
:))
А у нас було 4 имени к родам выбрано которые нарвились одинаково все-и пока я от родов отходила, муж на мелкого смотрел смотрел и говорит-давай Димкой будет, вот так и получилось:)
Аня (штучки), кстати тоже красивое имя, мне Дима тоже нравится и самое интересное вроде простое (учитывая что 15-20 лет назад), оно было очень популярно, зато сейчас встретишь, но очень редко.
Я тоже когда сына Макимом называла почему-то была так сильно уверена в том что оно редкое, а оказалось блин:008: ну на каждом углу Максим (хорошо что хоть в садике один) уже приятно. А еще успокаевает то что Даней и Никит больше:).

Ольга_24
04.10.2008, 23:44
У нас сначало тоже 1ки и 2ки верхние/нижние повылазили, потом долго долго шли 4ки (они широкие и тоже сначало кончики/краешки, а потом только серединки показалась) месяца 2а. Сейчас (уже три месяца) пытаются клыки лезть, но как то всё не покажутся... Дёсна то набухают, то снова ничего не видно... вот и сейчас набухли... может покажутся наконец?
Вот и у нас вроде есть 4ки и даже 5ки и даже клыки видны, но все на стадии развития. А я понять не могу беспокоет ее это или уже нет:005:
Ань (Анька), а кто у вас имя выбирал?

Тучкины штучки
05.10.2008, 02:04
Аня (штучки), кстати тоже красивое имя, мне Дима тоже нравится и самое интересное вроде простое (учитывая что 15-20 лет назад), оно было очень популярно, зато сейчас встретишь, но очень редко.
Я тоже когда сына Макимом называла почему-то была так сильно уверена в том что оно редкое, а оказалось блин:008: ну на каждом углу Максим (хорошо что хоть в садике один) уже приятно. А еще успокаевает то что Даней и Никит больше:).
Мне Максим жутко нра:love: но у нас папу так зовут, поэтому решили не повторяться:016:

Анька
05.10.2008, 17:12
Ань (Анька), а кто у вас имя выбирал?
У нас папа. У меня уже лет 10 имя для девочки выбрано, а для мальчика вот никак...(хотя первого ребёнка именно мальчика хотела). Сейчас вот опять думы думаем:)....

Ольга_24
06.10.2008, 16:36
Мне Максим жутко нра:love: но у нас папу так зовут, поэтому решили не повторяться:016:

Да и мне Максим очень имя нравится (они все хорошие:))), но правильно сделали, что назвали по другому, я считаю что двойное имя ну как -то не очень:005: ведь много других красивых имен, значем называть именем мамы или папы;). Ну это мое мнение.

Ольга_24
06.10.2008, 16:37
У нас папа. У меня уже лет 10 имя для девочки выбрано, а для мальчика вот никак...(хотя первого ребёнка именно мальчика хотела). Сейчас вот опять думы думаем:)....
То есть второго тоже ждете жениха?:)

Коротуся
06.10.2008, 16:44
Да и мне Максим очень имя нравится (они все хорошие:))), но правильно сделали, что назвали по другому, я считаю что двойное имя ну как -то не очень:005: ведь много других красивых имен, значем называть именем мамы или папы;). Ну это мое мнение.
и по примете считается,что нельзя называть ребёнка именем родителя
считается,что ребёнок силу забирает у родителя :001:

Анька
06.10.2008, 22:43
То есть второго тоже ждете жениха?:)
Ага :008:

Ольга_24
06.10.2008, 23:16
и по примете считается,что нельзя называть ребёнка именем родителя
считается,что ребёнок силу забирает у родителя :001:
Ну да я тоже так считаю, а еще говорят что нельзя называть в честь кого-то, тоже плохая примета, что ребенок пройдет ту же судьбу, особенно если умерший человек не естественной смертью (ТТТ), не дай Бог:008:

Ольга_24
06.10.2008, 23:23
Ага :008:
Ну мальчики тоже хорошо. :) Я например люблю мальчиков, ну девочек конечно тоже, но мальчиков больше:)) Я когда была беременна во второй правда сказать хотела мальчика (ну это наверно потомучто первый был мальчик), но о чудо родилась доча, честно говоря сама не верила, просто это редко бывает, в основном или 2 девочки или 2 мальчика:)

Анька
07.10.2008, 17:54
Ну мальчики тоже хорошо. :)
Даже очень хорошо!:)

Ольга_24
09.10.2008, 13:58
Девочки а как у вас обстоят дела с горшком? Унас совсем напряженка:(

Коротуся
09.10.2008, 14:01
Девочки а как у вас обстоят дела с горшком? Унас совсем напряженка:(
у нас когда как. бывает только в горшок,а бывает только в памперс :(
высаживаемся с 9 месяцев.она понимает,что туда нужно сделать,но попроситься никак не хочет:009:
если по графику высаживать,но может получится,но график не получается соблюдать :wife:

Анька
09.10.2008, 15:33
Девочки а как у вас обстоят дела с горшком? У нас совсем напряженка:(
У нас, если не забывать высаживать, всё только в горшок (кроме сна и прогулки, конечно, хотя с прогулки подгузник чаще сухой(если перед прогулкой высадили на горшок)), но пока сам не просится...
Не переживай, придёт время всему научится ;):flower:

Ольга_24
09.10.2008, 16:40
У нас, если не забывать высаживать, всё только в горшок (кроме сна и прогулки, конечно, хотя с прогулки подгузник чаще сухой(если перед прогулкой высадили на горшок)), но пока сам не просится...
Не переживай, придёт время всему научится ;):flower:
Здорово, хоть так, а мы на горшке сидим, а писаем рядышком в ближайшем углу, или вообще на кресле и никак, я понимаю, что конечно все придет:) Будем ждать:020:

Тучкины штучки
11.10.2008, 01:36
мы никак с горшком:( сидим, сидим ждем, как только отпущу отходит в сторонку делает дела

Анька
11.10.2008, 22:28
мы никак с горшком:( сидим, сидим ждем, как только отпущу отходит в сторонку делает дела
Не переживай, придёт время и всё будет делать как надо. Значит пока ещё не дорос;)

Анька
14.10.2008, 16:08
Расскажите ка, девушки, сейчас в дождливую погоду гуляете ли вы с детьми? Как и где?

Тучкины штучки
14.10.2008, 22:57
Не переживай, придёт время и всё будет делать как надо. Значит пока ещё не дорос;)
:flower:
Расскажите ка, девушки, сейчас в дождливую погоду гуляете ли вы с детьми? Как и где?
если дождь то только в коляске по делам, а если сухо то на площадке

Ольга_24
17.10.2008, 21:01
Не а мы не гуляем:( сиди дома, если только в самых крайних ситуациях, очень уж мы болезненные:010:. А в хорошую погоду или по делам или на площадке тоже гуляем, правда у нас фобия на качели может всю прогулку прокататься на них, поэтому если идем на площадку то только в конце прогулки.

Ольга_24
25.10.2008, 16:30
Девочки АУ? Где вы все??:005:

Анька
26.10.2008, 15:35
АУ!:support:
Я здесь.:008:
Заглядываю каждый день, но что-то никто ничего не пишет, а у нас пока новостей и вопросов нет... вот и "молчу":)

Ольга_24
26.10.2008, 18:04
Ань а скажи вот вы ездили куда нибудь отдыхать с ребенком? Далеко не на дачу, например на море?

Анька
27.10.2008, 10:39
Ань а скажи вот вы ездили куда нибудь отдыхать с ребенком? Далеко не на дачу, например на море?
Лично мы не ездили на море, ездили многие мамочки из апрелят и в этом году и в прошлом даже...
Мы в основном по дачам, да по озёрам(с палатками)...

Ленок
27.10.2008, 11:36
давайте знакомится МАМА -Лена,СЫНУЛЯ-Ян,живем на Ушинского у мужа со СВЕКРОВЬЮ(ужас),родители на Черкасова

Анька
27.10.2008, 11:40
давайте знакомится МАМА -Лена,СЫНУЛЯ-Ян,живем на Ушинского у мужа со СВЕКРОВЬЮ(ужас),родители на Черкасова
Добро пожаловать!!!:support:

Ольга_24
27.10.2008, 23:55
Привет! Рада видеть новых соседей:) хотя мы живем на другой стороне ручья.
Я ОЛя.

Ольга_24
27.10.2008, 23:57
Лично мы не ездили на море, ездили многие мамочки из апрелят и в этом году и в прошлом даже...
Мы в основном по дачам, да по озёрам(с палатками)...
Ань и как с палаткой? Вы ездили с Темой? Я за грибами то не поехала, у нас Марина такая девочка что с ней не походишь:008:

Sun&Flower
28.10.2008, 00:01
Здраствуйте всем! Можно и мне в вашу компанию? переехали на Гражданку около месяца назад, никого здесь не знаем, скучно. :( Мы живем на Гражданском 117, это дом на углу с Киришской. Буду очень рада знакомству. Ой меня Вика зовут, дочку Даша.

Анька
28.10.2008, 00:26
Ань и как с палаткой? Вы ездили с Темой? Я за грибами то не поехала, у нас Марина такая девочка что с ней не походишь:008:
Хорошо ходили, весело... Я, вроде, выкладывала фотки(правда может и не здесь)... повешу ненадолго:

...были фото...

Здраствуйте всем! Можно и мне в вашу компанию? переехали на Гражданку около месяца назад, никого здесь не знаем, скучно. :( Мы живем на Гражданском 117, это дом на углу с Киришской. Буду очень рада знакомству. Ой меня Вика зовут, дочку Даша.

Тучкины штучки
28.10.2008, 12:48
Добро пожаловать?:support:
Ой, а мы прямо рядом в доме на Киришской:support: :080:
Мама Аня, сынок Димка
Вы уже опробовали нашу новую площадку с горками?:)
Хорошо ходили, весело... Я, вроде, выкладывала фотки(правда может и не здесь)... повешу ненадолго:

Ань, такие фотки классные:flower:

Sun&Flower
28.10.2008, 14:44
[QUOTE=ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ;17351777]Добро пожаловать?:support:

Ой, а мы прямо рядом в доме на Киришской:support: :080:
Мама Аня, сынок Димка
Вы уже опробовали нашу новую площадку с горками?:)
/QUOTE]
Привет! Будем знакомы. :)) А мне кажется, что она слишком для нас большая, но мы еще не подходили к ней, только мимо проходили.

Тучкины штучки
28.10.2008, 14:57
Привет! Будем знакомы. :)) А мне кажется, что она слишком для нас большая, но мы еще не подходили к ней, только мимо проходили.
Да мы тоже пока мимо ходим присматриваемся:))
А где вы обычно гуляете? В поликлинику ходите?

Sun&Flower
28.10.2008, 15:10
Да мы тоже пока мимо ходим присматриваемся:))
А где вы обычно гуляете? В поликлинику ходите?
В поликлинику не ходим, у нас страховка. А гуляем или в саду цветов или с другой сторонй пятиэтажки у садика, а еще на площадке у магаза дети на брянцева. Но это по надобности когда туда идем. :))

Ольга_24
28.10.2008, 15:26
Ань какая прелесть!! Фотки супер:) Ой молодцы! Я бы не решилась наверно:( А вы на долго ездили? И как Тема себя вел? Там же нет условий?

Ольга_24
28.10.2008, 15:28
Привет Вика!
Ну вот а я опять одна кучкуюсь на другой сторне ручья:008:

Sun&Flower
28.10.2008, 15:48
Привет Вика!
Ну вот а я опять одна кучкуюсь на другой сторне ручья:008:
Привет! :flower:

Тучкины штучки
28.10.2008, 16:06
В поликлинику не ходим, у нас страховка. А гуляем или в саду цветов или с другой сторонй пятиэтажки у садика, а еще на площадке у магаза дети на брянцева. Но это по надобности когда туда идем. :))
Да, мы по тем же местам топаем:))

Sun&Flower
28.10.2008, 20:27
Да, мы по тем же местам топаем:))
:053: Может тогда как-нибудь исследуем новую площадку вместе? :006:

Анька
29.10.2008, 12:06
Ань, такие фотки классные:flower:

Ань какая прелесть!! Фотки супер:) Ой молодцы! Я бы не решилась наверно:( А вы на долго ездили? И как Тема себя вел? Там же нет условий?
Два раза по три дня. Тёмка вёл себя хорошо, ему всё интересно было, да и народу было много (не давали скучать). С условиями главное свыкнуться, в первый день было, конечно непривычно, а потом всё наладилось...

Тучкины штучки
29.10.2008, 16:54
:053: Может тогда как-нибудь исследуем новую площадку вместе? :006:
С удовольствием:)
Завтра у нас с утра бассейн, а во второй половине дня после сна можно погулять:)
Если надумаете пишите в личку, а то могу сюда не зяглянуть.

Sun&Flower
29.10.2008, 17:45
С удовольствием:)
Завтра у нас с утра бассейн, а во второй половине дня после сна можно погулять:)
Если надумаете пишите в личку, а то могу сюда не зяглянуть.
Мы к сожалению приболели, пойдем гулять теперь только на следующей неделе. :(

Тучкины штучки
29.10.2008, 18:58
Мы к сожалению приболели, пойдем гулять теперь только на следующей неделе. :(
Понятно, ну пишите как соберетесь:)

Ольга_24
29.10.2008, 22:48

Два раза по три дня. Тёмка вёл себя хорошо, ему всё интересно было, да и народу было много (не давали скучать). С условиями главное свыкнуться, в первый день было, конечно непривычно, а потом всё наладилось...
Какие вы молодцы:)

А мы тут сегодня пошли на развивалку, так я чего то переборщила с туалетной водой:008:, так у нас все детки чихали:009:представляете. Мне так не удобно было. А я уже по привычке и даже не подумала что с детками иду общатся:019:

Коротуся
30.10.2008, 00:02
Какие вы молодцы:)

А мы тут сегодня пошли на развивалку, так я чего то переборщила с туалетной водой:008:, так у нас все детки чихали:009:представляете. Мне так не удобно было. А я уже по привычке и даже не подумала что с детками иду общатся:019:что за развивалки? не "Эрудит" случайно :073:? мы туда ходим

Тучкины штучки
30.10.2008, 10:59
Или Пчёлка?:073: туда ходим мы:))

Sun&Flower
30.10.2008, 12:15
А мы в Улыбку записались, только наша группа вот уже недели 3 формируется. ;)
А что за Пчелка и где она находится?

Ольга_24
30.10.2008, 12:59
Нет мы ходим в "Чебурашку" на Байкова, а про "Пчелку" я слышала, она рядом с нами почти находится. (Гражданчский пр. д. 88 по моему)
Тучки и как нравится "Пчелка"? А то мы все мимо ходили и так и не дошли:008:

Тучкины штучки
30.10.2008, 16:33
А мы в Улыбку записались, только наша группа вот уже недели 3 формируется. ;)
А что за Пчелка и где она находится?
Пчелка находится почти у Академки, нам нра-уже 2 месяца ходим:)
А что за Улыбка?
Нет мы ходим в "Чебурашку" на Байкова, а про "Пчелку" я слышала, она рядом с нами почти находится. (Гражданчский пр. д. 88 по моему)
Тучки и как нравится "Пчелка"? А то мы все мимо ходили и так и не дошли:008:
Да нам нра, и занятия и преподаватели:)

Sun&Flower
30.10.2008, 18:47
А что за Улыбка?

Улыбка на руднева находится. просто у меня на просвете подружка с дочей живет, мы и решили примерно на середине в школу вместе ходить. Вот наконец группа сформировалась, 11 ноября пойдем первый раз. :))
А еще мы решили на елку сходить в РОСТ на болотную. А вы не думали о детских елках?

Тучкины штучки
30.10.2008, 18:57
Улыбка на руднева находится. просто у меня на просвете подружка с дочей живет, мы и решили примерно на середине в школу вместе ходить. Вот наконец группа сформировалась, 11 ноября пойдем первый раз. :))
А еще мы решили на елку сходить в РОСТ на болотную. А вы не думали о детских елках?
ааа, понятно так это туда я так и не смогла дозвониться:( они трубку вообще не брали, я уж подумала, что в справочнике инфа неверная....значит всё же развивалки там есть:))

Ольга_24
31.10.2008, 14:52
А что за Улыбка?

Ань и как часто вы туда ходите? И сколько по времени? Чем занимаетесь там?

Ольга_24
31.10.2008, 14:54
Вик а что за елка? Просто для таких маленьких я и ело то не знаю. В основном с 4 лет.

Коротуся
31.10.2008, 20:49
сколько вы платите в месяц? на развивалках?и сколько занятий у вас получается за месяц?

Коротуся
31.10.2008, 20:49
мы тоже идём на ёлку(на болотную)

Коротуся
31.10.2008, 20:50
вот ещё у нас организуется ёлочка(записывайтесь) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=809585

Sun&Flower
31.10.2008, 21:44
Вик а что за елка? Просто для таких маленьких я и ело то не знаю. В основном с 4 лет.
мы тоже идём на ёлку(на болотную)

Вот и мы туда хотим. Завтра буду звонить билеты заказывать. Оля, вот сюда. http://www.nourost.ru/holiday/145/ Там группы будут с года до 4х лет. Праздники будут с 27-31.12 и с 2-4.01 в 10, 12, 16 и 17.30 часов. Будет представление на 45 мин с задействованием деток. ;)

Ольга_24
31.10.2008, 23:05
Вика, а где находится Болотная улица? Что то я в "танке", я бы сходила бы тоже на елку с малыми. Наверно я их больше люблю (елки) чем дети:008: у меня такого небыло, хотя для Макса я тоже не находла таких елок:(, а Марина у меня девочка что надо:015: ей будет интересно. Я бы тоже купила билеты:support:

Коротуся
31.10.2008, 23:06
болотная находится на пл.Мужества,мы туда(в РОСТ) ездим каждый месяц на спектакль

Коротуся
31.10.2008, 23:08
http://www.nourost.ru/
вот их сайт

Ольга_24
31.10.2008, 23:11
Света а елка ссылку которую ты дала, вы там уже были?
А что за спектакли вы ходите?

Ольга_24
31.10.2008, 23:15
Света так РОСТ это детский садик?

Коротуся
31.10.2008, 23:39
Света а елка ссылку которую ты дала, вы там уже были?
А что за спектакли вы ходите?
как? на ёлке мы не были ещё,НГ ещё не было :))
мы только собираемся

Света так РОСТ это детский садик?
это частный ДС,в котором есть развивалки(но для нас это далеко)+ раз в месяц они устраивают спектакли для детей от 1года до3.тоесть это не просто спектакль(как у взрослых) сидишь и смотришь, в этом спектакле дети активно учавствуют:).
ну например мы из последнего: мы были на "заюшкина избушка",дык все дети вместе помогали зайке выгнать лису из дома :));).прикольно вобщем

Sun&Flower
01.11.2008, 00:21
это частный ДС,в котором есть развивалки(но для нас это далеко)+ раз в месяц они устраивают спектакли для детей от 1года до3.тоесть это не просто спектакль(как у взрослых) сидишь и смотришь, в этом спектакле дети активно учавствуют:).
ну например мы из последнего: мы были на "заюшкина избушка",дык все дети вместе помогали зайке выгнать лису из дома :));).прикольно вобщем
Ой как интересно! Спектакли это здорово. И сколько это стоит и как вы узнаете о них? Мы уж теперь сначала на елку сходим и если понравится, то на спектакли тоже бы ходили. :)

Коротуся
01.11.2008, 00:24
Ой как интересно! Спектакли это здорово. И сколько это стоит и как вы узнаете о них? Мы уж теперь сначала на елку сходим и если понравится, то на спектакли тоже бы ходили. :)
там на сайте написаны цены
350р.= ребёнок+1взрослый,если два взрослых то ещё + 50р

Ольга_24
01.11.2008, 13:01
[quote=Коротуся;17516412]как? на ёлке мы не были ещё,НГ ещё не было :))
мы только собираемся

Я не правильно выразилась, сорри:(, я имела ввиду ссылка на ЛВ где организуют елки. Света ты про них не знаешь? Что они организуют. Какие елки? Знаешь?

Коротуся
01.11.2008, 23:50
как? на ёлке мы не были ещё,НГ ещё не было :))
мы только собираемся

Я не правильно выразилась, сорри:(, я имела ввиду ссылка на ЛВ где организуют елки. Света ты про них не знаешь? Что они организуют. Какие елки? Знаешь?

я сама ещё не разу не была,но говорят,что там было супер. в прошлом году нам всего полгода было :008:(естессено на ёлку мы не ходили)
но по отзывам читала,что всем понравилось. хочу попробовать ,но здесь видишь,сейчас проблема с помещением-то есть ещё не факт,что получится, поэтому мы рассчитываем больше на ёлку в РОСТе
но если эта состоится,то и на неё тоже пойдём ;)

Ольга_24
02.11.2008, 00:00
Да я тоже читала, что там проблема с помещением, но они еще пишут что надо чем то помочь игрушками и т.д. я просто не поняла что это значит:(.
А в РОСТ я бы тоже сходила:) Свет а ты когда планируешь пойти? А то там надо заранее заказывать билеты.

Коротуся
02.11.2008, 00:56
Да я тоже читала, что там проблема с помещением, но они еще пишут что надо чем то помочь игрушками и т.д. я просто не поняла что это значит:(.
А в РОСТ я бы тоже сходила:) Свет а ты когда планируешь пойти? А то там надо заранее заказывать билеты.
я думаю на ёлку мы пойдём в РОСТ после НГ,а то перед будет дурдом :043:
а так,в ноябре ещё пойдём тудЫ на спектакль :)

а про помощь не знаю :0097:,кто чем сможет

Ольга_24
02.11.2008, 22:49
Свет а что за спектакль? Я бы тоже к тебе присоединилась бы.

Коротуся
02.11.2008, 23:46
Свет а что за спектакль? Я бы тоже к тебе присоединилась бы.
пока незнаю,там обычно в конце месяца два спектакля(в суб. и в воскр.)
сейчас посмотрю на сайте,может уже есть там чего?

Коротуся
02.11.2008, 23:49
вот у них уже билеты на ёлку продают http://www.nourost.ru/about/47/27/
а про спектакль,наверно числа 10-15 будет известно

Тучкины штучки
04.11.2008, 12:04
Ань и как часто вы туда ходите? И сколько по времени? Чем занимаетесь там?
2 раза в неделю, по часу.всяке упражнения для развития моторики, изучение цветов, форм, лепим, рисуем, бегаем, играем, по дорожкам ходим, переятствия преодолеваем:))

Тучкины штучки
04.11.2008, 12:05
Девочки я вообще запуталась с этими елками:043:

Sun&Flower
04.11.2008, 22:18
Мы в РОСТ всеже записались на 3 января. А на спектакль в ноябре тоже хотим. но не уверена, что получится.

Коротуся
04.11.2008, 22:21
Девочки я вообще запуталась с этими елками:043:
а чё? мы аж на три планируем пойти :010:,а там как получится :008:

Тучкины штучки
05.11.2008, 13:56
а чё? мы аж на три планируем пойти :010:,а там как получится :008:
Вот и я как та обезъяна из анекдота-что ж мне разорваться:))

Коротуся
05.11.2008, 14:07
Вот и я как та обезъяна из анекдота-что ж мне разорваться:))

а чё разрываться? мы на разные дни записались,только бьёт по карману ваще жесть :010::010::010:

надо наверно от одной отказаться;),но я ещё подумаю :))

Sun&Flower
05.11.2008, 18:21
Девочки, а вы по садикам не просветите меня? Какие хорошие, в какие лучше не соваться. И как вообще записываться и когда?

Тучкины штучки
07.11.2008, 10:34
Девочки, а вы по садикам не просветите меня? Какие хорошие, в какие лучше не соваться. И как вообще записываться и когда?
А когда вы хотите отдать? 64 считается супер садком, но туда попасть говорят не просто

Коротуся
07.11.2008, 10:50

здесь по поводу садиков постоянно идут споры ;),это наболевший вопрос :005:
я пока в два записалась,но не факт,что хоть в один из них попаду :(

про 64 тоже много слышала,но нам до него далековато,и попасть действительно, говорят ,туда тяжело :005:

Коротуся
07.11.2008, 10:50
А когда вы хотите отдать? 64 считается супер садком, но туда попасть говорят не просто
Ань,ты в какой собираешься отдать? уже записались?

Sun&Flower
07.11.2008, 11:35
Хочу отдать в сад в сентябре. Супер сад нам не подходит по той простой причине, что мы может опять переедем, а я так понимаю просто туда записаться не пройдет. Жалко мне будет денег, если мы все же не пойдем. Света, а ты как записалась да еще и сразу в 2? Вообще реально просто записаться без взяток, но чтоб место было за нами?

Коротуся
07.11.2008, 12:14
Хочу отдать в сад в сентябре. Супер сад нам не подходит по той простой причине, что мы может опять переедем, а я так понимаю просто туда записаться не пройдет. Жалко мне будет денег, если мы все же не пойдем. Света, а ты как записалась да еще и сразу в 2? Вообще реально просто записаться без взяток, но чтоб место было за нами?записи ещё не было

мы штурмом брали эти садики,чтоб нас хотябы просто в тетрадочку внеслиhttp://keep4u.ru/imgs/b/081107/66/6687564a7f5416621a.gif:))
а запись во все садики вроде в марте идёт,но для этого нужно сначала помозолить глаза заведующей:005: ИМХО, в один мы еле еле записались(предварительно)потому что там зав. прячется всё время от родителей-пока я раз в 10 с мужем не пришла и не разнесла там всех :108:,нас конечно внесли в тетрадочку ;),но сомнЮваюсь я,что после разборок нас туда пригласятhttp://keep4u.ru/imgs/b/081107/43/439ebeebd6b69e2308.gif :))

ну будем дальше штурмовать ;),куда деваться?:0097:

а ты куда хочешь отдать? выбрала уже садик? там заранее надо пороги оббивать :005:

Sun&Flower
07.11.2008, 12:29
а ты куда хочешь отдать? выбрала уже садик? там заранее надо пороги оббивать :005:
Ух как все сложно. :005: Нет еще не выбрала. Вот у вас совета и спрашиваю, какой сад получше, а какой совсем плохой?

Коротуся
07.11.2008, 13:25
Ух как все сложно. :005: Нет еще не выбрала. Вот у вас совета и спрашиваю, какой сад получше, а какой совсем плохой?
чтоб это узнать надо хотя бы начать ходить хоть в один. по отзывам сильно не определишься. я для начала смотрю на внешний вид садика: забор,площадка,потом внутри: ремонт,атмосфера, потом на заведующую,а потом уже отзывы читаю. вот как то так.
будет более понятно уже тогда,когда пойдём в садик,а то может мне всё понравится,а ребёнку нет,будет очень обидно :(

ангеланна
10.11.2008, 17:26
мамочки выборгского района, подскажите, где есть круглосуточный садик, может кто-то ходит и как туда попасть..мы на Руднева живем..

Sun&Flower
10.11.2008, 18:29
мамочки выборгского района, подскажите, где есть круглосуточный садик, может кто-то ходит и как туда попасть..мы на Руднева живем..
Я вам могу только подсказать, что мы в калининском районе живем. ;) А про садики может девочки подскажут. :))

Коротуся
11.11.2008, 13:21
мне кажется сейчас вообще таких нет :005:

Анька
01.12.2008, 00:23
Девы, поздравляю всех
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

mamabori
09.12.2008, 16:16
Девочки возьмите меня к себе. Мама Таня сынок Боря 1.6, на НГ переезжаем на Демьяна Бедного, не знаю никого там.Любим гулять.Ходим в Купчино на развивайку, хочу продолжить на Гражданке.Подскажите что-нибудь?Слышала что-то есть на Руднево?Спасибо.

Анька
17.12.2008, 22:42
Девочки возьмите меня к себе.
Правда у нас тут пустынно как-то стало... Никто не заходит...

Sun&Flower
17.12.2008, 22:51
Девочки возьмите меня к себе. Мама Таня сынок Боря 1.6, на НГ переезжаем на Демьяна Бедного, не знаю никого там.Любим гулять.Ходим в Купчино на развивайку, хочу продолжить на Гражданке.Подскажите что-нибудь?Слышала что-то есть на Руднево?Спасибо.
Привет! Мы какраз ходим в развивалку на Руднева "Улыбка" называется. Нам нравится, 23 там елка будет с Дедом Морозом и Снегуркой. :)) Но там вроде все забито, наша группа по крайней мере, но позвоните, узнайте, может кто-то откажется ходить или в другое время есть места. ;)

nimfa777
27.12.2008, 20:55
:080::099::053:
Пришла в этот раздел, с мыслью создать такой же топик:)) А то действительно у детишек постарше с гражданки уже есть топики-надо и нам свой отдельный:)
С удовольствием присоединяемся. Мама Аня, сынок Димка, живем на Киришской
Добрый день.
Это у поликлиники?
А мы на Просвещения через дорогу, у школы.

nimfa777
27.12.2008, 20:58
Добрый день.
Случайно зашла в этот раздел. Очень хочетс подружиться.
Мы живем у м.Гражданский Проспект на Просвещения.