Просмотр полной версии : Пледики в поддержку!
Larinelle
18.01.2012, 03:59
хочу присоединиться.
вы куда именно отдаете? я в соседней теме вяжу с девочками носочки и шапочки :)
Петров Иван
19.01.2012, 02:45
хочу присоединиться.
вы куда именно отдаете? я в соседней теме вяжу с девочками носочки и шапочки :)
Собирают ко мне,а я уже квадратики связываю и обвязываю.Пока еще никто не привез((.Как-то тихо у нас стало(:(
Доброй ночи!
А мы сидим по кустам , ждем отмашку когда сдавать.
Давайте дату какую-нибудь определим и ясно станет.
И куда везти?
Оксана, командуй. Называй явки-пароли, пора собирать всё в кучу.
Да уж давным давно пора :ded:
Петров Иван
20.01.2012, 18:01
Доброй ночи!
А мы сидим по кустам , ждем отмашку когда сдавать.
Давайте дату какую-нибудь определим и ясно станет.
И куда везти?
Оксана, командуй. Называй явки-пароли, пора собирать всё в кучу.
Да уж давным давно пора :ded:
Девочки:flower: ,даю отмашку. Квадратики до 13 февраля собираю к себе.Начинаем быстренько передавать.:020::020::020::support::support::suppo rt::))
Петров Иван
20.01.2012, 18:05
Я вас всех помню и все помню:)). Просто очень много времени сейчас уходит сбор средств для малышей. Но я очень жду ваших квадратиков. :flower:
Девочки:flower: ,даю отмашку. Квадратики до 13 февраля собираю к себе.Начинаем быстренько передавать.:020::020::020::support::support::suppo rt::))
Вас понял, как поздоровею, сразу привезУ :113:
А куда везти?
присоединяюсь к вопросу
И сколько получилось квадратиков? хватает на пледик?
я пока вчера ездила пассажиром в машине, почти связала еще один, может не хватает и по одному довязать надо.
Петров Иван
22.01.2012, 17:48
А куда везти?
присоединяюсь к вопросу
И сколько получилось квадратиков? хватает на пледик?
я пока вчера ездила пассажиром в машине, почти связала еще один, может не хватает и по одному довязать надо.
Мой номер 89633441966 Оксана. По телефону скажу все:)). Если не будет хватать,то дам отмашку довязать и кол-во сколько еще надо.
Петров Иван
22.01.2012, 17:49
У нас на очереди еще одна семья. Я вам про нее расскажу позднее,там два ребенка и оба с онкологией.
Рассказала на работе про Вашу идею. Мы всей работой решили присоединиться. Можно?
Оксана, у меня на 10 квадратиках нитки закончились, поэтому пока приостанавливаю. Еще хочу отдать вам куртку на млаьчика рост 164, теплая, я ее прошлой зимой носила 1,5 месяца до родов ))). Вы бываете на Дыбенко? Мне с деткой по таким морозам до ЛОмоносовской не добраться без машины, а машина бастует, когда ниже -15 ((( можно дождаться потепления, и тогда я вам привезу, или как-нить состыковаться пораньше...
Глупая Нерпа
02.02.2012, 02:52
У нас на очереди еще одна семья. Я вам про нее расскажу позднее,там два ребенка и оба с онкологией.Как хочется накрыть таким пледиком деток и чтобы они выздоровели...
Петров Иван
02.02.2012, 19:55
Как хочется накрыть таким пледиком деток и чтобы они выздоровели...
Скорее бы все мне уже скинули свои квадратики:)
И надеюсь это хотя бы поддержит их.
Такие морозы, я вот никуда со своей Васьки не выезжаю... :(
Петров Иван
02.02.2012, 21:32
Такие морозы, я вот никуда со своей Васьки не выезжаю... :(
))Значит ждем потепления))
Девочки!
Давайте определятся с пряжей на следующий пледик!:091:
Петров Иван
05.02.2012, 19:55
Обязательно определимся. Я сейчас все прикину и будет понятно. Несколько ссылок дам на детишек,а мы вместе решим какому будем вязать)
Петров Иван
09.02.2012, 21:03
Начало дано). Вчера у метро забрала квадратики и сегодня еще привезли)). Молодцы девочки.
Петров Иван
11.02.2012, 23:55
А сегодня еще квадратики приехали), и курточка кому-нибудь из подопечных. Спасибо большое!!!!! Завтра выложу фото квадратиков которые уже у меня)
Оксана, на следующей неделе привезу свои и Инги.
Петров Иван
12.02.2012, 12:27
Оксана, на следующей неделе привезу свои и Инги.
)отлично:):support:
Оксана, как дела? Хватило квадратиков или еще надо?
Петров Иван
18.02.2012, 15:25
Оксана, как дела? Хватило квадратиков или еще надо?
надо надо!!!:) маловато их,всего 30щтучек:(
надо надо!!!:) маловато их,всего 30щтучек:(
Так мало? не привезли или это все,что навязали?
Буду поднимать темку периодически, может кто из подписавшихся во втором сообщении увидит и вспомнит...
Вопрос по нитка: посмотрите вторую табличку по ссылке http://www.oblbitservis.ru/leftmenu/nit/, я вязала нитками "ирис" в два сложения, и "фиалка". Двойной ирис больше подходит по требованию с первой страницы 50гр. на 150 м, но вязать неудобно и получается как-то рыхловато (у меня по крайней мере), фиалка же 75/225 поприятней будет. Я так понимаю, что Лотос, Жасмин и Камелия тоже будет неплохо вязать, как думаете?
Genrihovna
20.02.2012, 16:33
Вопрос: пледики ВСЕГДА вяжутся из таких ниток? Хочу сегодня зайти в магазин, купить нитки и начать. Но со временем у меня бывает по-разному, может, к этому конкретному пледику и не успею толком навязать. Подойдут ли тогда квадратики для следующего?
И - если крючком - как вязать? столбики - столбики с накидом - рисунок какой-нибудь?
Дошла до ближайшего (и единственного доступного мне сейчас) магазина - только Ромашка, 75г\320м. Тоненькие:-(
Lil Brandy
20.02.2012, 22:51
Привет. Я Вика. Можно к вам присоединиться? Сколько квадратиков еще нужно?
gerda4444
25.02.2012, 22:52
а еще будете квадратики вязать?
Genrihovna
27.02.2012, 18:36
Мдя... Ну, сваяла парочку - и остановилась: не пойму, нужны они еще или нет? Плз, если нужны - стучите уже в личку, я продолжу.
Всех с праздником весны!
Кто знает, куда пропала Оксана?
Петров Иван
08.03.2012, 15:01
Всех с праздником весны!
Кто знает, куда пропала Оксана?
))Взаимно и присоединяюсь):flower:
Я была забанена за комент на ДО.Вчера мои штрафы закончились:))
Петров Иван
08.03.2012, 15:03
Привет. Я Вика. Можно к вам присоединиться? Сколько квадратиков еще нужно?
:)не можно,а нужно!!!:flower:
Петров Иван
18.03.2012, 00:39
Девочки, всем привет. если что, то я завтра дома,можно передать квадратики.) На неделе только вечером после 18-00. Жду,надо же начинать)
Оксана, как там пледик поживает, сколько всего квадратиков удалось собрать?
Скажите, пож, как можно передать квадратики. Навязали много. Мой телефон +7-921-775-99-сорок два. Спасибо.
Петров Иван
02.04.2012, 18:18
Скажите, пож, как можно передать квадратики. Навязали много. Мой телефон +7-921-775-99-сорок два. Спасибо.
позвоните мне и мы договоримся.телефон в личке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.