PDA

Просмотр полной версии : Ночью переполняется памперс

Jilly
17.11.2011, 12:33
Здравствуйте!
У нас нарисовалась проблема. В рамках сворачивания ГВ мы недели 2 назад стали укладываться на ночь без груди. Даю каши грамм 250 и немножко запить водичкой. Так вот уже часов в 5 утра подгузник переполненный и половина пижамы мокрая:010: Если раздевать и переодевать подгуз, это гарантия, что больше он не уснет. Пользуемся Памперс эктив бэби. Они хоть и позиционируются как ночные (типа одного хватает на всю ночь), но не выдерживают наших пописов. Пробовала использовать их же бОльшего размера, пробовала Памперс трусики - результат тот же. Поэтому вопрос: есть ли подгузники с большой впитывающей способностью? Есть ночные Меррисы, но они от 12 кг, а мы сейчас всего 10 весим.
Никто с такой проблемой не сталкивался? Посоветовать что-нибудь можете?
Пока укладывала на ночь с грудью (без каши) такой проблемы не было.

МамаТапка
17.11.2011, 12:45
мы Хаггисами пользуемся, ничего не протекает. Попробуйте другую марку подгузников.

Delight-13
17.11.2011, 13:01
Мы весим почти 10 кг, используем Меррис трусики которые идут на 9-14 кг, у нас ничего не протекает ни днем ни ночью)

MRAZIKoff
17.11.2011, 13:02
Я сталкивалась, но подгузник подобрать так и не смогла - переполнялись и протекали все. Приходилось менять ночью один раз до того, как он переполнится

***Бабочка***
17.11.2011, 13:57
попробуйте больший размер на ночь одевать или другую фирму.

Anushka ST
17.11.2011, 14:02
Мы весим почти 10 кг, используем Меррис трусики которые идут на 9-14 кг, у нас ничего не протекает ни днем ни ночью)

+ много

МамаМедведика
17.11.2011, 14:08
У нас тоже переполняется...бывает, что протекает :(
Ребенок вскакивает на ножки, а памперс между коленок где-то висит, и вот-вот совсем упадет, картина маслом :)
Меррис, говорите? Надо попробовать :014:

Nastasia
17.11.2011, 15:04
А если укладывать малыша без пижамных штанов и все-таки попытаться поменять памперс? все равно не уснет?

ivuska
17.11.2011, 15:46

своему малышу тоже купила меррисы-поддавшись на отзывы-они конечно хоршего качества,мягкие и легкие но бывает течет-по бокам-там где резиночки....и цена зашкаливает......как альтернативу решила купить трусики либеро(разница в цене-300р-за то же количество)-вообще не понравились-жесткие и все протекает только уже по ножкам и больших маштабах......
кстати с хаггис правда остаемся сухими...но от них попа красная,на них аллергия......тоже проблема...

Беладонна и Фунтик
17.11.2011, 16:12
Мне сложно понять как ребенок в пять утра проснется и больше не заснет. Как вы сейчас поступаете? У вас ребенок встает в пять утра и не засыпает? Или лежит мокрым?
Если ребенок к пяти утра надувает столько, что все через край совет, конечно, только один - менять ему подгузник.
Меррисы по моим впечатлениям очень классные нежные и мягкие, но по количеству жидкости, которые они способны впитать совершенно не отличаются от других.
И еще, есть на ночь кашу и не чистить после этого зубы очень вредно, может быть кариес. Есть дети, которые конфетки едят, зубы не чистят и все ОК, так что не факт, что все начнет рушиться, но кушать прямо перед сном и не чистить - это большой риск. Почитайте на этом даже форуме как мамашки 1,5-2-3 летних детей бегают по клиникам и платят большие деньги за лечение зубов, некоторые даже под общим наркозом. И если по поводу ГВ нет однозначного мнения вредно или нет, то все остальное на ночь однозначно вредно.
Поэтому зубы чистить, штаны менять - вот мои советы.
Ну а дальше дело ваше.

Бульбашечка
17.11.2011, 16:19
пользуемся памперс актив бэби, я меняю ещё до того как с него течь начинает, гдето в 4-5 утра. моя тоже стала пить компоты на ночь и именно после сворачивания ГВ:fifa:

*Лю*
17.11.2011, 16:48
Мы новые Либеро(еко тек)пользуем,хватает часов на 10

монячка
17.11.2011, 16:52
совет только один-постепенно уменьшайте количество каши,ну или сдвигайте еду на пораньше,чтоб прописываться успел,лучше кушать за час-два до сна...когда от памперсов отучаться будете-вам же легче будет-ночи будут сухие

=Странница=
17.11.2011, 16:52
Я сталкивалась, но подгузник подобрать так и не смогла - переполнялись и протекали все. Приходилось менять ночью один раз до того, как он переполнится
И у нас тоже самое. Пробовала разные марки подгузников, ничего не поменялось.
Поэтому меняю подгузник в 4-5 утра и укладываю снова спать.

мнительный жираф
17.11.2011, 16:53
пользуемся на ночь Памперс актив бэби,ночью приходится менять,но ребенок при этом не просыпается.

gata_salvaje
17.11.2011, 17:19
Мерисы ночные попробуйте

Talyas
17.11.2011, 17:19
Когда у нас начали подтекать подгузники по ночам, я стала просыпаться часа в 3, менять подгузник спящему ребенку. И дальше спали до 9 утра спокойно. Это не от марки зависит. Мы перепробовали множество. Даже меррисы текут. Как вариант - кормить пораньше. Стали кушать часа за 2 до сна, потом обязательно пописать, потом уже спать.

*Лю*
17.11.2011, 17:26
пользуемся на ночь Памперс актив бэби,ночью приходится менять,но ребенок при этом не просыпается.

профессионализм!!!:)

мнительный жираф
17.11.2011, 17:48
профессионализм!!!:)

:))
пришлось даже купить пару пижам раздельных-спускаем штанишки,меняем подгуз и потихонечку одеваем.спиииит!:008:

*Лю*
17.11.2011, 17:56
пришлось даже купить пару пижам раздельных-спускаем штанишки,меняем подгуз и потихонечку одеваем.спиииит!:008:

запомню на будущее:flower:

Хатуля
17.11.2011, 18:16
талант не пропьешь:)). Я такой слон, что чтобы не разбудить придется очень постараться:065:

*Лю*
17.11.2011, 18:42
талант не пропьешь:)). Я такой слон, что чтобы не разбудить придется очень постараться:065:

Будем тренироваться,надеюсь,через год мы с тобой станем профи:))

Хатуля
17.11.2011, 19:55
Будем тренироваться,надеюсь,через год мы с тобой станем профи:))
можно начать тренироваться...на кошках:016:, чтобы ребенка ночами не будить. Как только научимся на кота одевать подгуз и при этом кот не проснется или хотя бы не удерет, вот тогда значит высшего пилотажа достигли:))

*Лю*
17.11.2011, 20:15
можно начать тренироваться...на кошках:016:, чтобы ребенка ночами не будить. Как только научимся на кота одевать подгуз и при этом кот не проснется или хотя бы не удерет, вот тогда значит высшего пилотажа достигли:))

:)):)):))я прям представила себе эту картину!надо железные перчатки,а то рук жалко...

мнительный жираф
18.11.2011, 00:07
для меня разбудить ребенка равноценно преступлению против личности.:001:
поэтому тренируюсь менять подгуз аккуратно.

Jilly
18.11.2011, 00:08
спасибо всем за ответы:flower:

попробуйте больший размер на ночь одевать или другую фирму.
я в первом своем посте написала, что пробовала бОльший размер - не помогло. а перебирать все марки... ну не знаю, мне кажется они все примерно одинаковое количество жидкости впитывают
Мне сложно понять как ребенок в пять утра проснется и больше не заснет. Как вы сейчас поступаете? У вас ребенок встает в пять утра и не засыпает? Или лежит мокрым?
Если ребенок к пяти утра надувает столько, что все через край совет, конечно, только один - менять ему подгузник.
Меррисы по моим впечатлениям очень классные нежные и мягкие, но по количеству жидкости, которые они способны впитать совершенно не отличаются от других.
И еще, есть на ночь кашу и не чистить после этого зубы очень вредно, может быть кариес. Есть дети, которые конфетки едят, зубы не чистят и все ОК, так что не факт, что все начнет рушиться, но кушать прямо перед сном и не чистить - это большой риск. Почитайте на этом даже форуме как мамашки 1,5-2-3 летних детей бегают по клиникам и платят большие деньги за лечение зубов, некоторые даже под общим наркозом. И если по поводу ГВ нет однозначного мнения вредно или нет, то все остальное на ночь однозначно вредно.
Поэтому зубы чистить, штаны менять - вот мои советы.
Ну а дальше дело ваше.
если он проснулся (даже не проснулся, а полупроснулся) и я ему сразу грудь, то засыпает быстро, а если его что-то конкретно разбудит, то будет бодриться пару часов как пить дать:010: про чистку зубов спасибо! у нас их пока всего 2, но я как то упустила этот момент. чистим ПЕРЕД кашей, а не после:005:
совет только один-постепенно уменьшайте количество каши,ну или сдвигайте еду на пораньше,чтоб прописываться успел,лучше кушать за час-два до сна...когда от памперсов отучаться будете-вам же легче будет-ночи будут сухие
так мне странно, что он от КАШИ стал так много писать:009: когда засыпал с грудью, то жидкости получал больше, мне кажется. и кашу я даю перед самым сном, чтобы спал лучше
Мерисы ночные попробуйте
я на них уже смотрела. но они от 12 кг, а мы 10. не будут ли они велики? а они реально больше впитывают, или вы не пробовали?

мнительный жираф
18.11.2011, 00:11
я на них уже смотрела. но они от 12 кг, а мы 10. не будут ли они велики? а они реально больше впитывают, или вы не пробовали?

имхо,Мерисы маломерки.нужно брать побольше размер.

Jilly
18.11.2011, 00:25
имхо,Мерисы маломерки.нужно брать побольше размер.

ура! попробую:support: