PDA

Просмотр полной версии : Хороший ортопед на Ваське

liska
17.11.2011, 12:51
Посоветуйте ортопеда на Ваське или не очень далеко. Ездить к нему нам, видимо, придется нередко, поэтому на Авангардную к Пеевой как-то сложно. В поликлинике нашей (24й) вообще ортопеда нет:(
У сына правая нога кривая. Утром заметила, стала расспрашивать - и на физ-ре на внутренней стороне стопы ходить не может, и на футболе тренер говорит, что что-то неправильно - нам, может, вообще нельзя заниматься...

avtoman
17.11.2011, 13:33
во Вредена хорошие...

Заклёпка
17.11.2011, 13:34
Посоветуйте ортопеда на Ваське или не очень далеко. Ездить к нему нам, видимо, придется нередко, поэтому на Авангардную к Пеевой как-то сложно. В поликлинике нашей (24й) вообще ортопеда нет:(
У сына правая нога кривая. Утром заметила, стала расспрашивать - и на физ-ре на внутренней стороне стопы ходить не может, и на футболе тренер говорит, что что-то неправильно - нам, может, вообще нельзя заниматься...
неужели в 24 нет ортопеда? жесть
в 1 поликлинике Сергеева вроде как хорошим ортопедом считается

Заклёпка
17.11.2011, 13:35
во Вредена хорошие...

И в Турнера

liska
17.11.2011, 13:57
неужели в 24 нет ортопеда? жесть
в 1 поликлинике Сергеева вроде как хорошим ортопедом считается

Есть! Просто через интернет ее почему-то нету. Завтра пойду в 8 утра записываться... Только вот насколько хорош этот специалист - не знаю. Ну, узнаю:015:.
Так что советы и рекоммендации по прежнему принимаются. Кстати, ведь теперь я могу с полисом наперевес и в любую другую поликлинику теоретически пойти. В ту же 1-ю. Или нет?
Эх, раньше Пеева в клинике Пирогова принимала... Правда, за деньги, но тут уж не жалко.

Omela777
17.11.2011, 14:22
Волошин на Зверинской.

white shadow
17.11.2011, 20:24
Волошин на Зверинской.
Клиника называется "Монблан".