Просмотр полной версии : Дмитрий Медведев предложил инвалидам войти в состав «Большого правительства»
Дмитрий Медведев предложил инвалидам войти в состав «Большого правительства»
http://www.5-tv.ru/news/47675/
koldunja
17.11.2011, 13:58
Не знаю, что получится, но родители нашей коррекционной школы объединились и создали общественную организацию "Астарта"для защиты прав детей-инвалидов со сложными психо-неврологическими заболеваниями и создания мастерских для трудоустройства наших подрастающих детей. В августе месяце наша организация получила второе место во всероссийском конкурсе в номинации "Лучшая социальная инициатива". 30 ноября, по итогам проделанной нами работы и с конкретными предложениями к властьпредержащим мы организуем круглый стол. Приглашены все, кто должен заниматься этим вопросом, вплоть до губернатора.
Попробуем объяснить им наш взгляд на эту проблему и повернуться к ней лицом.
Постараемся влиться в эту струю.
Не знаю, что получится, но родители нашей коррекционной школы объединились и создали общественную организацию "Астарта"для защиты прав детей-инвалидов со сложными психо-неврологическими заболеваниями и создания мастерских для трудоустройства наших подрастающих детей. В августе месяце наша организация получила второе место во всероссийском конкурсе в номинации "Лучшая социальная инициатива". 30 ноября, по итогам проделанной нами работы и с конкретными предложениями к властьпредержащим мы организуем круглый стол. Приглашены все, кто должен заниматься этим вопросом, вплоть до губернатора.
:flower::flower::flower:вы молодцы. Удачи и успехов вам.
Мы ходим, просим.... видимо мы говорим на разных языках... нас слышать не хотят.
koldunja
17.11.2011, 19:45
Спасибо, на добром слове! Нам в помощь то, что этот проект уже осуществлён не только в Германии, но и в Пскове. Ничто не мешает нам осуществить то же самое у нас!
Мушенция
17.11.2011, 20:41
Здравствуйте! Во-первых- вы молодцы. Что такое общественная организация знаю хорошо, работаю в такой, только в сфере ВИЧ-ВПИДа, поэтому жму руку сердечно и с уважением.
Во-вторых- давно есть мысль отважиться и организовать такую в Питере. Поэтому у меня два вопроса: Ваша организация занимается в основном какими направлениями деятельности - сервисом или адвокацией прав? И с кем можно было бы пообщаться чтобы почерпнуть больше опыта - страшно начинать с чистого листа, везде своя специфика.
Заранее спасибо за ответы.
koldunja
17.11.2011, 21:29
Здравствуйте! Во-первых- вы молодцы. Что такое общественная организация знаю хорошо, работаю в такой, только в сфере ВИЧ-ВПИДа, поэтому жму руку сердечно и с уважением.
Во-вторых- давно есть мысль отважиться и организовать такую в Питере. Поэтому у меня два вопроса: Ваша организация занимается в основном какими направлениями деятельности - сервисом или адвокацией прав? И с кем можно было бы пообщаться чтобы почерпнуть больше опыта - страшно начинать с чистого листа, везде своя специфика.
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте! Мы в этом деле новички. Основная наша цель это создание рабочих мастерских для нашего контингента. Защита юридических прав несомненно тоже входит в сферу наших интересов - 1,5 года назад мы уже добились через суд отмены постановления областного министерства образования о сокращении расходов на обучение наших детей и отстояли наш коррекционный центр. Мы только-только организовались и поэтому всё, что мы сейчас делаем, мы делаем в свободное от работы и ухода за детьми время - добровольно и безвозмездно. А связаться с руководителем нашей организации можно по е-мейлу astarta-kaliningrad@********
Мушенция
17.11.2011, 22:04
Ну оно поначалу всегда так - добровольно и безвозмездно, да)
Спасибо большое за мейл Вашего руководителя, непременно с ней(ним) свяжусь после выходных, подскажите еще ФИО пожалуйста :)
А за столь короткий срок у вас серьезные успехи, поздравляю!:flower::support:
koldunja
17.11.2011, 22:25
Спасибо!
Нашего лидера зовут Синицина Елена Ивановна.
Мушенция
17.11.2011, 22:37
Спасибо!
Нашего лидера зовут Синицина Елена Ивановна.
благодарю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.