Просмотр полной версии : Как вы отпраздновали годовасие?
Дорогие мамочки, очень нужен ваш совет и рекомендации.
Как вы праздновали первый день рождения ребеночка, кого из аниматоров приглашали и кого могли бы порекомендовать?
Знаю, что здесь была подобная тема, но не смогла найти. Если кто знает, где она, просьба скинуть ссылочку.
В общем, спасибо за любую информацию по теме:flower:
В семейном кругу с родственниками и крестными. И третий ДР также будем праздновать. В два выезжали на дачу делали плов на костре, тем же составом.
Tara_Meisy
17.11.2011, 18:05
В сам ДР с дедушками-бабушками посидели дома, попили чаю с тортом, задули свечку :)) утром ещё погуляли в троём... спусят пару недель устроили грандиозное гуляние на даче, заодно и ДР нашего папы отметили :)) Считаю, что аниматоры и прочая на первый ДР рановато :008: но тут уж Вам решать... Ещё многое от бюджета зависит...
kuchummama
17.11.2011, 21:21
Ой а мы еще празднуем))))))))))))0
Первый день украсила комнату шарами(заказала на дом гелевые) - на стену самые любимые фотки. Надувной тигр и большая циферка один. Разноцветная надпись "Сереже год!". Ну и все такое прочее - ваше фантазия и умения рулят))).И понеслась...родня, на след день детский праздник (еще трое годовасов с мамами), затем друзья с детьми по очереди)))завтра финал - крестные приедут.
Главное - не слишком долго, чтобы не устал и не много народу одновременно.
Ах да торт у на с был, очень красивый. Все пароли-явки могу кинуть в личку если интересно)))
Юляшка 03-09
17.11.2011, 21:32
в узком семейном кругу.
Аниматором была я сама. Очень хорошо всё прошло. Были и конкурсы, и песни, и викторина. Было весело, всем понравилось (имениннице, я думаю, тоже). Вместо торта испекла шарлотку, чтобы и ребёнок смог попробовать.
Что такое годовасие?
если по теме, то первый день рождения мы вообще не праздновали:))
Юляшка 03-09
18.11.2011, 01:04
Что такое годовасие?
если по теме, то первый день рождения мы вообще не праздновали:))
годовасие-исполнение 1 годика.
годовасие-исполнение 1 годика.
да знаю я:))
годовасие отмечаем с пропердольками. простите, не смогла удержаться:))
Шоко-лапки
18.11.2011, 01:20
Аниматора отложите на второй, а то и на третий ДР, ребенок его может и испугаться))
Годик отметили на даче, благо д.р. летом. Купили большой торт, сделали шашлык, пригласили друзей.
Шоко-лапки
18.11.2011, 01:21
да знаю я:))
годовасие отмечаем с пропердольками. простите, не смогла удержаться:))
:))
для аниматоров рановато как мне кажется.. мы отмечали в ресторане, именниник пробыл с гостями 2 часа, после чего отправился домой)))
мнительный жираф
18.11.2011, 01:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867798
здесь рассказ про наш день рождения,отчет во втором посте.
Мы отметили на даче с нашими друзьями:) Накрыли на улице стол,украсили все шарами, посадили нашу принцессу и конечно это в первую очередь был наш праздник)!!! Дочке было все равно) Она играла и занималась своими делами...что ее действительно порадовало это шарики, мыльные пузыри и торт, который я разрешила ей съесть. Рисовала кучу плакатов и газет..и это тоже конечно все было для гостей.
Регинчик
18.11.2011, 23:51
Первый день рождение это праздник в основном для родителей, аниматоры точно лишними будут. Хотя мы постарались устроить детский праздник, пригласили друзей с детками, украсили 1 комнату шарами, растяжками, сложили туда множество игрушек и сделали мини горку. Еще заказали очень красивый и вкусный торт, еду всю постарались сделать в детском стиле
Дождливая
19.11.2011, 17:41
мы праздновали дома- с крестной и бабушками-дедушками, они лучше всяких аниматоров для этого возраста :) а клоуны и прочие герои могут испугать такого малыша, на мой взгляд...
Дождливая
19.11.2011, 17:43
а друзья наши отмечали в ресторане без детской игровой комнаты, так все было хорошо, но приходилось регулярно отлучаться на улицу -гулять с малышами, т.к. в зале им было скучновато
Ножка на ножку
19.11.2011, 17:58
дома, с самыми приятными нам людьми! :)
Polinaost
19.11.2011, 22:00
и мы дома, но растянули на 3 дня, чтобы народу было немного в каждый день))) папа, когда пришел с работы, принес 30 надувных шаров (заказывали) - доча была в восторге!!! еще был суперский торт и обязательно циферка 1 и задувание этой свечки))) это все в первый день. потом просто был красивый стол с друзьями. очень душевно и тепло. а с родственниками у родителей мужа были.
пы.сы. за три дня я реально устала(((( а вот дочечка была в восторге!
А мы праздновали в развивалках. Очень советую всем на будущее!!)) мы сняли комнату, в которой были игрушки, горка, сухой бассеин, палатка, туннель, маленький столик с маленькими стульчиками (для маленьких друзей) и большой стол (где мы устроили фуршет для взрослых с пирогами, тарталетками, бутиками, шампанским и вином). Все было очень мило, детки играли, родители общались, мы не парились со столом, всех увидели, а ребенок на следующий же день пошел (посмотрел на старших детишек и от них научился). В следующим году хотим также, но уже брать с анимацией.
дома в узком семейном кругу. Ребенок еще не понимает, что к чему, так что праздник скорее для взрослых
дома в узком семейном кругу. Ребенок еще не понимает, что к чему, так что праздник скорее для взрослых
Ага, согласна, праздник для взрослых.
Мы отмечали на море, бло много знакомых и все поздравляли маму :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.