Просмотр полной версии : Посоветуйте остеопата, выезжающего на дом (для малыша 2 мес.)!
Нашла темы про остеопатов, но они, в основном, в клиниках или своих кабинетах...
Не хочется такого маленького куда-то тащить. Если уж не найдем, тогда поедем...
Порекомендуйте, пожалуйста!!!!
У сына дакриоцистит и привычное положение головы вправо (не кривошея, а как бы начальная стадия ее)
Dreamwalker
17.11.2011, 14:54
я вам не рекомендую даже связываться с такими.
хорошие врачи на дом не поедут. к ним ОЧЕРЕДЬ даже в клиниках, где они принимают. лучше возьмите такси и съездите сами (предварительно записавшись).
Иначе высока вероятность разочарования. Будете потом говорить - ходили к остеопату - все фигня, не помог.
Я Вам советую со всей серьезностью подойти к выбору этого специалиста и не выбирать по территориальному признаку, и уж тем более - на дом. Как минимум зря выкините деньги.
я вожу в поликлинику на такси и все нормально,мне сразу сказали,что на дом врача мы не найдем
Anushka ST
17.11.2011, 15:24
остеопат на дом это либо будет очень очень дорого
или шарлатан приедет
лучше такси
татьяна 71
17.11.2011, 17:34
Ну, дакриоцистит у остеопата лечить - это сильно! А традиционными методами не пробовали? К окулисту, например, сходить...
я вам не рекомендую даже связываться с такими.
хорошие врачи на дом не поедут. к ним ОЧЕРЕДЬ даже в клиниках, где они принимают. лучше возьмите такси и съездите сами (предварительно записавшись).
Иначе высока вероятность разочарования. Будете потом говорить - ходили к остеопату - все фигня, не помог.
Я Вам советую со всей серьезностью подойти к выбору этого специалиста и не выбирать по территориальному признаку, и уж тем более - на дом. Как минимум зря выкините деньги.
+100000!
обратитесь в клинику Остео.
нам там помогли. \
лучше поехать к хорошему врачу , чем ждать чуда на дом
Ну, дакриоцистит у остеопата лечить - это сильно! А традиционными методами не пробовали? К окулисту, например, сходить...
У окулиста, например,:)) лечимся. Кстати, дакриоцистит полечить у остеопата дала совет педиатр
"21века" с 25-летним стажем в педиатрии, работавшаяв т.ч. в Педиатрической Академии неонатолог, является одним из 10 лучших педиаторов клиники... Как-то нет оснований не доверять)))
к нам приезжал-из клиники-результат 5+
И дешевле брал за прием, чем в клинике.
Не знаю поедит ли на ВО
татьяна 71
18.11.2011, 02:04
У окулиста, например,:)) лечимся. Кстати, дакриоцистит полечить у остеопата дала совет педиатр
"21века" с 25-летним стажем в педиатрии, работавшаяв т.ч. в Педиатрической Академии неонатолог, является одним из 10 лучших педиаторов клиники... Как-то нет оснований не доверять)))
Ну, да, да..."педиаторы" они такие...Окулист вас тоже к остеопату отправил?:001:
Мы возили еще месяца не было. Запись к врачу за месяц, зачем ему тратить время на дорогу?
Ну, да, да..."педиаторы" они такие...Окулист вас тоже к остеопату отправил?:001:
Окулист (тоже из клиники "21 век") против остеопатического лечения ничего не имеет:flower:
к нам приезжал-из клиники-результат 5+
И дешевле брал за прием, чем в клинике.
Не знаю поедит ли на ВО
А можно контакты вашего врача и стоимость услуг (если на дом) в личку. Мы от вас вроде не очень далеко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.