PDA

Просмотр полной версии : Перехватывающие парковки

Sereno4ka
17.11.2011, 14:39
Не нашла инфы по поводу этих парковок. Меня интересует - проект еще работает? Где можно посмотреть список этих парковок? Какие есть плюсы/минусы?
Знаю, что была парковка на Дачном пр., рядом с м. Ветеранов, мне было бы удобно там оставлять машину. Сейчас не уверена, что всё это ещё работает..
Расскажите, поделитесь опытом, кто пользуется...

Прим
17.11.2011, 15:36
Работает, посмотреть можно здесь http://www.gcag.ru/page/103/

Татьяна_С.
17.11.2011, 15:50
Не нашла инфы по поводу этих парковок. Меня интересует - проект еще работает? Где можно посмотреть список этих парковок? Какие есть плюсы/минусы?
Знаю, что была парковка на Дачном пр., рядом с м. Ветеранов, мне было бы удобно там оставлять машину. Сейчас не уверена, что всё это ещё работает..
Расскажите, поделитесь опытом, кто пользуется...

В нашем районе только одна, на Народного Ополчения, но от метро далеко... Сама интересовалась, хотела пользоваться, но в такой удаленности от метро смысла в ней не увидела...

Sereno4ka
17.11.2011, 17:04
Татьяна_С., посмотрела - действительно, далеко. А вот что тогда на Дачном проспекте, практически на пересечении Дачного пр. и бульвара Новаторов, перед одноэтажным магазином? Я всегда думала, что это как раз таки и есть та самая парковка.. и как раз, рядом с дальним входом в метро (Ветеранов) - удобно...

Татьяна_С.
17.11.2011, 17:15
Татьяна_С., посмотрела - действительно, далеко. А вот что тогда на Дачном проспекте, практически на пересечении Дачного пр. и бульвара Новаторов, перед одноэтажным магазином? Я всегда думала, что это как раз таки и есть та самая парковка.. и как раз, рядом с дальним входом в метро (Ветеранов) - удобно...

Вот я, когда искала, что есть поблизости (а мне и у Ленинского, и у Ветеранов, и даже у Автово было бы самое то!) нашла вот только эту парковку на Ополчения. А вот на Дачном даже не видела, что есть такая... Во всяком случае в инете об этом никакой инфы нет, только вот если туда приехать и спросить напрямую у охранников! Может это тоже она, да просто нет пока об этом сведений... Но я с оказией там практически не бываю, а спецом ехать не очень хочется... Вот если Вы там рядышком, может тогда прозондируете?.. Мне бы тоже такая парковочка пригодилась бы, если бы это оказался именно перехват, а не обычная платная парковка! :support:

ANDROMEDA
17.11.2011, 23:14
В нашем районе только одна, на Народного Ополчения, но от метро далеко... Сама интересовалась, хотела пользоваться, но в такой удаленности от метро смысла в ней не увидела...

наискосок дворами 7-8 минут до метро, простым шагом
на дачном парковка никакого отношения к гос-парковкам не имеет
на Народного Ополчения вам дают карточку на метро на 2 поездки
при постановке машины, когда возвращаетесь за машиной
сторож проверяет использованы поездки или нет
если использованы, то вы платите 50 руб.- это (цена 2-х использованных поездок) и забираете машину
деньги потом идут метрополитену

других мест в районе свободных для таких (ОФИЦИАЛЬНЫХ) парковок пока нет-везде охранные зоны, существующие договора и почие прелести
p\c инфа от людей имеющ. к ним отношение:)
кстати, если нужны такие парковки, то пишите больше предложений в администрации и проч. инстанции