Просмотр полной версии : У кого есть отзывы о детском лагере Хаглар,поделитесь
camry1996
17.11.2011, 14:46
может кто побывал в этом лагере ,хочу сына отправить ,мне показалось у них самые приемлимые цены ,поделитесь пожалуйста
Ездили несколько раз,нравится .Я бы не сказала что цены приемлемы. На лето да ,а вот на межсезонные каникулы мне кажется дороговато 15 тыщ за 1 неделю.
да, неделя 15 тыс.. но лагерь очень хороший, знания дает. и детям нравится
Собака на сене
17.11.2011, 20:59
У меня в прошлом году ездил мой и дочка мужа. Ездили после НГ. Ему средне понравился, но списываю на то, что никогда не ездил никуда. Ей не понравился, тк сравнивала с лагерем Адеин Лоо, там больше занятий с детьми, опять же часто ездит, друзья уже давно завелись в нем.
Кормят неплохо, не мерзли, достаточно четко организован отъезд-приезд. Вожатые доброжелательные, дети приехали уже сплоченным вполне коллективом :) В общем, мое мнение хороший лагерь. Хотя больше не отправляла - старший не хочет категорически, дочь супруга ездит в старый :))
camry1996
17.11.2011, 21:01
спасибо девочки,будем думать
были дважды, зимой и весной, и теперь хочет-просится каждые каникулы :-)
Ольга ТК
17.11.2011, 22:56
:)посмотрите в "Младших" была огромная темка про лагерь
Masharia
18.11.2011, 00:56
В Младших школьниках большой топик, там много отзывов. Моя 5-классница ездила этой осенью, осталась очень довольна. Со всеми подружилась, занятия интересные, во всем участвовала, домой ни разу не захотела, хотя в лагере была первый раз.
Andrew69
18.11.2011, 17:44
Много раз были там.
Я бы дал положительный отзыв. Но смотрите!
Мне нравится. Расхваливали лагерь знакомым. На летнюю смену в Крым с моими поехали их дети.
Приехали, говорят: "Да они там строем ходят. Больше не поедем." Мои дети над такими словами смеются и каждый раз просятся.
Сколько людей, столько и мнений.
+1 На улице времени маловато проводят. Купаются мало, загорают осторожно.
Как я понимаю, проодолжительные прогулки в межсезонье и купание летом вызывают массовые простудные заболевания. Дети наши все такие "здоровяки".
Администрация так пытается избежать заболеваний на смене.
ИМНО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.