Просмотр полной версии : Стайлер для волос в подарок на 11 лет
Подумываю подарить племяшке стайлер (.....плойку ... щипцы) для укладки волос с большим количеством насадок - чтобы и локоны и гофре и т.д. Волосы прямые. Посоветуйте, пожалуйста, модель, чтобы от неопытности не сожгла волосы....
Ой, как интересно! Моя (правда, ей 16 и волосы очень вьющиеся) тоже просит эту штуку. Так что я рядом постою-послушаю :))
Тааак. И моя просит. Видать, модная вещь :))
Я в этом деле не разбираюсь, так что посижу с позволения ТС, почитаю, чего знающие люди посоветуют.
своей подарила в этом году утюжок для волос, счастью нет предела :))
shuvalova
17.11.2011, 17:44
выбирайте с покрытием тефлоновым или есть еще какие-то(не знаю как называются). Главное чтобы волосы не жгли и еще хорошо когда есть регулятор температуры. Очень полезная вещь. Моя дочь лет с 14 пользуется утюжком. Сама подобрала для себя оптимальную температуру нагрева. Волосы в порядке.
Лара Борисовна
17.11.2011, 17:55
Тефлоновое покрытие, температурный режим и хорошая термозащита (спрей) для волос, лучше спрей купить в специализированном магазине или салоне (скажите что для подростка).
Пользуемся с дочерью 2 года, разницу в спреях на себе испытала))
Если утюжок, то покупайте в проф.магазине для парикмахеров - например, "Парикмахерский рай". Я дочке дарила на ДР, самые хорошие фирма GA.MA. Очень долго советовалась со знающими людьми, так что выбрала не просто так. Дочка пищит от счастья, по сравнению с ее старым из обычного магазина бытовой техники, просто день и ночь. В этих магазинах очень приятные девушки работают, даже объяснят, что для какого типа волос лучше.
А напишите, пож-та, какая марка у вас.
Он только выпрямляет или и с функцией завивки ?
GA.MA
У нас только выпрямляет, т.к. у дочки волосы вьющиеся, она для локонов не хотела. А есть с функцией для завивки. У нас тефлоновое покрытие, терморегулятор, не помню чего еще. Но эффект потрясающий - идеально гладкие волосы, быстро делается, долго держится. Нам еще подобрали средство какое-то для ее типа волос, для защиты.
Там прекрасные продавцы, лучше подъехать и они все-все расскажут и посоветуют, какой лучше именно в вашем конкретном случае (сеть магазинов "Парикмахерский рай"):).
GA.MA
и у нас :031:
и обязательно специальный спрей:ded:
Подарили дочери в 11 лет benetton с кучей насадок. Мощность недостаточная чтобы сжечь волосы. Поиграла недели две. Пять лет уже в углу шкафа без дела валяется. Потому как уже все эти гофре и локоны из моды вышли. В 14 лет купили утюжок с керамической поверхностью для выпрямления волос дорогой фирмы (2400 р), большой мощности с регулятором - хорошая вещь была. Волосы реально гладкие и блестящие становились. Приделали ему ноги в лагере "Зеркальный". Значит, действительно вещь стоящая. Такой утюжок надо дарить. Фирма, кажется, braun была. Точно уже не помню.
Cпасибо.:flower:
Уже изучала этот вопрос, надо ,чтобы покрытие тефлоновое или керамическое, озонирование, шнур вращающийся.
Да, у нас тоже керамическое, попутала. Еще спрашивала про ионизирование, сказали, что моей для ее типа волос не надо.
РыжЫй UP
18.11.2011, 11:10
можно влезу со своим вопросом?
у дочери абсолютно прямые волосы, хочет иногда завивать, что для этого нужно купить? (подарок на НГ надо выбрать)
у меня вьющиеся я с ними ни чего ни разу не делала - ей даже не знаю что посоветовать
смотрю всякие щипцы - там везде написано насадка для выпрямления, те они завивать не будут?
или надо бигуди какие смотреть? какие для ребенка удобнее?
спасибо
ship's cat
18.11.2011, 11:38
Подскажите, пожалуйста, а если волосы прямые, но лежат в разную сторону (электризуются что ли :009: ), спасет сей утюжок или нет? Иной раз смотришь, идут девушки, у которых волосы лежат ровненько-ровненько, а у нас...
спасет :031: у моей такие. После утюжка просто загляденье :)
ship's cat
18.11.2011, 13:18
спасет :031: у моей такие. После утюжка просто загляденье :)
можно влезу со своим вопросом?
у дочери абсолютно прямые волосы, хочет иногда завивать, что для этого нужно купить? (подарок на НГ надо выбрать)
у меня вьющиеся я с ними ни чего ни разу не делала - ей даже не знаю что посоветовать
смотрю всякие щипцы - там везде написано насадка для выпрямления, те они завивать не будут?
или надо бигуди какие смотреть? какие для ребенка удобнее?
спасибо
Вариантов много. Можете купить щипцы именно для завивки (их еще плойкой называют),можно купить фен с разными насадками, в т.ч. и для создания локонов, есть отдельно такая расчесочка круглая, на которую накручивают пряди, с эффектом фена. Ну, а самый беспроигрышный вариант - папильотки, они разной толщины бывают. Только не поролоновые, а из мягкого пластика. У моей дочки волосы вьющиеся, но если она хочет конкретные "мощные" кудри, то на ночь закручивает на эти папильотки. Дешево и сердито:)). И по времени не так затратно. Но если для подарка на НГ, то можно их добавить к щипцам или к фену, как варант и дополнительная новогодняя "приятность".:)
ship's cat
18.11.2011, 14:05
Вариантов много. Можете купить щипцы именно для завивки (их еще иногда плойкой называют,можно купить фен с разными насадками, в т.ч. и для создания локонов, есть отдельно такая расчесочка круглая, на которую накручивают пряди, с эффектом фена. Ну, а самый беспроигрышный вариант - папильотки, они разной толщины бывают. Только не поролоновые, а из мягкого пластика. У моей дочки волосы вьющиеся, но если она хочет конкретные "мощные" кудри, то на ночь закручивает на эти папильотки. Дешево и сердито:)). И по времени не так затратно. Но если для подарка на НГ, то можно их добавить к щипцам или к фену, как варант и дополнительная новогодняя "приятность".:)
А почему не поролоновые? (я в этом деле не спец)
РыжЫй UP
18.11.2011, 14:26
а как выбрать эту самую плойку???
фен с насадками я думаю не подойдет это во сколько же надо встать что бы все это вымыть - уложить, у дочери волосы очень длинные, при росте к 150 до середины попы
А почему не поролоновые? (я в этом деле не спец)
При накручивании прядей поролон не держит необходимый объем, т.к. слишком мягкий. К тому же у них внутри тоненькая проволока, которая очень бытро ломается, т.к. папильотки нужно потом закрутить узелком.
ship's cat
18.11.2011, 14:47
При накручивании прядей поролон не держит необходимый объем, т.к. слишком мягкий. К тому же у них внутри тоненькая проволока, которая очень бытро ломается, т.к. папильотки нужно потом закрутить узелком.
Спасибо! А на папильотках из гнущегося пластика не больно спать. Я помню мне мама в детстве на праздники делала папильотки из бинта и бумаги. Спать было не больно.
а как выбрать эту самую плойку???
фен с насадками я думаю не подойдет это во сколько же надо встать что бы все это вымыть - уложить, у дочери волосы очень длинные, при росте к 150 до середины попы
Ну, плойкой тоже не быстро при такой длине, а если еще и густые:001:, замучаетесь завиваться. Только если кончики подвивать.
Какую лучше выбрать, к сожалению, не могу, сами не пользуемся. Посоветуйтесь с продавцами-консультантами.
Спасибо! А на папильотках из гнущегося пластика не больно спать. Я помню мне мама в детстве на праздники делала папильотки из бинта и бумаги. Спать было не больно.
Они тоже достаточно мягкие, не пугайтесь:), и расположите так, чтобы на висках не было, лучше повыше. Моя спит спокойно.
ship's cat
18.11.2011, 14:59
Они тоже достаточно мягкие, не пугайтесь:), и расположите так, чтобы на висках не было, лучше повыше. Моя спит спокойно.
Спасибо огромное :flower::flower::flower:! А просветитие, пожалуйста, что такое гофре, а то совсем отстала от жизни?
РыжЫй UP
18.11.2011, 15:41
Ну, плойкой тоже не быстро при такой длине, а если еще и густые:001:, замучаетесь завиваться. Только если кончики подвивать.
Какую лучше выбрать, к сожалению, не могу, сами не пользуемся. Посоветуйтесь с продавцами-консультантами.
да волосы густые, но хочет кудри, на меня глядючи видимо
на работе девушки посоветовали мягкие бигуди которые как бы застегиваются, стыкуясь торцами, не знаю как объяснить, вот их ни как найти не могу
примерно как на картинке выше, но с торцов есть защелка
Спасибо огромное :flower::flower::flower:! А просветитие, пожалуйста, что такое гофре, а то совсем отстала от жизни?
Это тоже такие щипцы, только не с гладкой поверхностью, как у выпрямляющего утюжка, а с волнообразной. Вот здесь посмотрите, там разные виды:
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%89%D0%B8%D0%BF%D1%86%D1%8B%20% D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5&stype=image
ship's cat
18.11.2011, 16:30
Это тоже такие щипцы, только не с гладкой поверхностью, как у выпрямляющего утюжка, а с волнообразной. Вот здесь посмотрите, там разные виды:
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%89%D0%B8%D0%BF%D1%86%D1%8B%20% D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5&stype=image
Огроменное спасибо! Дочка недавно меня спрашивала, как делают такие вот пряди. Сегодня ей объясню. Еще раз спасибо (чувствую, что с подарком дочке на Новый год я уже определилась) :flower::flower::flower:!
И от нашего Деда Мороза всем спасибо :flower:
Barbarella
20.11.2011, 03:33
О, спасибо за идею подарка, а то мне племяннице скоро подарок искать на д.р.
И себе, что ли, купить?..
Le chat tigré
20.11.2011, 17:59
У меня когда-то был фен-стайлер. Неплохая штука. Вроде волосы не портил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.