PDA

Просмотр полной версии : Оцените, пжл, квартиру на продажу

мама Дашутки
17.11.2011, 15:05
Сколько может стоить такая квартира (продажа)?
Микрорайон Осиновая Роща (прописка Санкт-Петербург)
Дом новая панель (по-моему, это 137 улучшенная, бесшовная технология), строил ДСК Блок (группа ЛСР)
10 этаж из 10 (сверху тех.этаж)
Двушка 58 кв. метров с отделкой (обои, линолеум, сантехника Oras, ванная и туалет кафель)
Кухня 14 кв.м. (квадратная)
Комнаты 18 и 16 кв.м.
Балкон

Еще интересно, за сколько такую можно сдать в наем.
Всем заранее спасибо за мнения :flower:

lуnx
17.11.2011, 15:06
это в квартале, где военным дают квартиры?

ДМИТРИЙ 1971
17.11.2011, 15:10
Вот они гос квартирки по вылазили,дают-их тут же продают

мама Дашутки
17.11.2011, 15:14
это в квартале, где военным дают квартиры?

Да, в нем.

мама Дашутки
17.11.2011, 15:15

Очень ценный комментарий :065: Я ничего не продаю. Я хочу узнать, сколько стоит моя собственность на рынке. Это запрещено?

Jermain
17.11.2011, 15:17

дык конечно, в этой дыре тока пенсам жить хорошо...все в город стремятся...я бы попробовал 3.5 поставить,хотя много там предложений наверно

мама Дашутки
17.11.2011, 15:20
дык конечно, в этой дыре тока пенсам жить хорошо...все в город стремятся...я бы попробовал 3.5 поставить,хотя много там предложений наверно

Ну это примерно та сумма, которая и у меня в голове была. Сейчас предложений там нет никаких, поэтому я тут и спрашиваю. А то бы я в БН посмотрела. Большинство из тех, кто туда сейчас вселяются, собрались там жить.

lуnx
17.11.2011, 15:25
вообще, наверное, место неплохое, военные они вроде как воспитанные, приличные, спокойные люди. Должны быть, по крайней мере я их такими вижу.

мама Дашутки, а вы там живете уже? Как оно?

мама Дашутки
17.11.2011, 15:30
вообще, наверное, место неплохое, военные они вроде как воспитанные, приличные, спокойные люди. Должны быть, по крайней мере я их такими вижу.

мама Дашутки, а вы там живете уже? Как оно?

Место хорошее, мне очень понравилось. Офицеры люди приличные и жены у них почти все с в/о, соответственно, общий уровень интеллекта по микрорайону будет выше среднего, я думаю :)). До города близко совсем, вокруг лес и озера, до Призмы и Максидома 5 мин. на машине. Две новых школы с бассейнами.
А живу я в Коломягах.

ФОКС
17.11.2011, 16:02

Если учесть, что военные сейчас прилично получают (не зарабатывают) денег из-за 400 и др. приказов.
Так еще Дима медведев им с нового года в 3 раза содержание повысил. Да еще и ипотеку дает.

Solmaraqua
17.11.2011, 16:42
Если учесть, что военные сейчас прилично получают (не зарабатывают) денег из-за 400 и др. приказов.
Так еще Дима медведев им с нового года в 3 раза содержание повысил. Да еще и ипотеку дает.

а вам и завидно...:065:

Трансформатор
17.11.2011, 16:59
накинулись все, действительно людям завидно..

Марина_ит
17.11.2011, 17:03
"начали за здравие...." :004::004::004:

мама Дашутки
17.11.2011, 17:24

Не знаю я, кто там получает по 400 приказу, мой муж уже 5 лет как гражданский. Однако мой одноклассник, капитан 2-го ранга, окончивший Академию, зарабатывает 40 тыс. руб. в районе Крайнего Севера (это, кто не знает, дает еще надбавку к з/п 80%) :065:. И вообще как-то я не встречала богатых военных пока :065: 400 приказ касается только тех, кто служит на подводных лодках и кораблях. Не думаю, что они там сильно прохлаждаются в Западной Лице какой-нибудь :073: По крайней мере, вы бы точно с ними не поменялись местами, правда?

А вообще моя тема была не об этом. Не хотелось бы, чтобы тут оффтопили.

мама Дашутки
17.11.2011, 17:31

Так идите в армию служить! Кто ж вам не дает-то? Постоянно по призыву недобор :065: Раз там всем деньги простотак дают.
Только в Питере-то вы вряд ли останетесь при этом. В гарнизончике каком-нибудь на южном берегу Баренцева моря не хотите лет так 20 позагорать? Ведь именно в таких гарнизонах и платят по 400-му. Потом к 50 годам вам тоже дадут двушку в Осинке или Шушарах. Только вы еще ее лет 5 после увольнения подождете. Как раз до очередных выборов вас динамить будут.

Beatriks
17.11.2011, 17:35
Так идите в армию служить! Кто ж вам не дает-то? Постоянно по призыву недобор

Ну вот, жена военного, а не знаете чем призыв от контрактной службы отличается....эх...:(
Кадровый военный и призывник - две большие разницы...

мама Дашутки
17.11.2011, 18:21
Ну вот, жена военного, а не знаете чем призыв от контрактной службы отличается....эх...:(
Кадровый военный и призывник - две большие разницы...

Я же просила не оффтопить по возможности. По теме недвижимости есть что сказать? Или мы и дальше будем армию обсуждать? :))

Beatriks
17.11.2011, 18:25
Я же просила не оффтопить по возможности. По теме недвижимости есть что сказать? Или мы и дальше будем армию обсуждать? :))
Невозможно было не софтопить, извините.:)

И вообще я не про армию, а про общий уровень интеллекта по району :))

Ухожу-ухожу-ухожу:flower:

мама Дашутки
17.11.2011, 18:41
Невозможно было не софтопить, извините.:)

И вообще я не про армию, а про общий уровень интеллекта по району :))

Ухожу-ухожу-ухожу:flower:
Надо ж как вы тонко на мой интеллект намекнули ;) ЛВ в своем репертуаре. А я всего-то просила квартиру оценить.
Интересно, почему тут не пишут тем, кто в наследство квартиру получил, как они удачно своих бабушек на тот свет отправили? А вот по военным надо непременно пройтись: и интеллект обсудить, и боХатства несметные.
Я, кстати, работая в иностранной транснациональной корпорации на не самой маленькой должности за те 5 лет, что квартиру от Путена ждала обещанную, налогов стране своей заплатила аккурат на эту мою квартирку. Так что угрызения совести лично меня не мучают.