PDA

Просмотр полной версии : Кабачок+молоко

marusya2
17.11.2011, 15:14
Всем доброго дня!
Вопрос такой: нам пол-года, только-только начали прикорм - 3 дня кушали кабачок Heinz. Первые пару дней, пока доза была небольшая - сынок это ел, а потом, когда распробовал - ни в какую! И я его понимаю - гадость редкая :))) Но вот увидела Бабушкино лукошко кабачок+молоко, может оно вкуснее? Кто пробовал? И я еще сомневаюсь - стоит ли сразу давать с молоком? или остальные овощи ввести, кашку, и только потом добавки молока? Посоветуйте плиз:009:

Мама Мария
17.11.2011, 15:15
Кабачок вкусный у Бич ната.

Новая мамочка
17.11.2011, 15:28
я давала БЛ кабачок с молоком. Очень вкусно и деть с удовольствием лопает, но.... как-то странно дети отдают предпочтение этим банкам в противовес вкусной нормальной еде:005:

ангел М
17.11.2011, 15:51
я кабачок сама готовлю, а вот цветную капусту покупали в банках. чем мне хайнц не понравился, так тем, что там рисовая мука добавылена. с молоком на начало прикорма брать бы точно не стала.

sasaza
17.11.2011, 16:02
Кабачок с молоком-гадость редкостная,мою дочь после первой ложки вырвало.:0099:Тем более посмотрите там состав:001:Мы вообще банки ели только в первый месяц прикорма(о чем я очень сейчас жалею),потом перешли на свежеприготовленную домашнюю человеческую еду.Подумайте,а нужны ли вам эти банки,ведь сварить даже на пару ложек дольку кабачка и перемолоть блендером займет всего-то минут 15.:support:

Разгуляйчик
17.11.2011, 16:05
А мне самой кабачек с молоком БЛ не понравился. Какой-то вкус противный. Вот просто кабачек или кабачек с яблоком вкусные у БЛ. Но я кабачек сама готовлю (готовила, т.к. у нас вообще пока прикорм не пошел), он очень вкусный получается, сладенький. Я свое грудное молочко в него добавляла. Мне очень понравилось. Доча тоже с удовольствием ела в свое время, а вот сыночек ничего не хочет. Яблоки ему хзапекала каждое утро, но и яблоки у нас не пошли, и цветную капусту не очень-то ел. Рот открывает только когда кто-то рядом с ним ест и он смотрит. А когда ему ложку дают с едой, он ротик закрывает. В общем, решила пока подождать с прикормом.

atevs
17.11.2011, 16:21
Моя дочь очень любит его,берем банок по 10,оно сладенькое!Только и успеваю давать

Talyas
17.11.2011, 16:32
Мы давали кабачок натуральный, добавляя туда немного грудного молока - вкус нежнее, и молоко не вредное

монячка
17.11.2011, 16:42
по моему мнению так это бееее)))))но я могу ошибаться=)

а вообще..мой совет-делайте сразу всё сами,то есть не баночное...
да и дешевле выйдет

может конечно это только мой привереда-но нам уже 2 года,а признает только баночные овощи,моими плюется.
многие мои знакомые тоже думают что всё таки в баночки что-то подмешивают,ну не может быть настолько разный вкус у самодельной пюрешки и баночной!делала такой же консистенции,не солёное,даже в ту же баночку клала-не ест!
со следующим ребёнком не совершу такой глупости как давать банки,исключение наверно будет только мясо

это мое мнение,прошу защитников баночек не пинаться=)

*Лю*
17.11.2011, 16:43
молоко для первого прикорма не очень хорошо,ИМХО

Лиолка
17.11.2011, 16:44
А я хотела ввести кабачок, но нигде не нашла монопюре. Муж купил БЛ кабачок-молоко, но меня смутил состав с солью и сахаром, да еще и мукой. Решила не давать. Ввела цв. капусту, а уж теперь даю "фруттоняня" цв.капуста+кабачок.

Кибела
17.11.2011, 16:46
Я как "защитник банок", не пинаюсь - у меня почему то наоборот после года от банок наотрез отказалась, хотя мне было очень удобно. И банок много оставалось. Но специально приготовленной едой тоже плевалась. Признавала общий стол.

мнительный жираф
17.11.2011, 16:50
готовила кабачок сама,потому что ребенка кормили продукцией Гербер,а у них в ассортименте кабачка не было.

монячка
17.11.2011, 16:55
Я как "защитник банок", не пинаюсь - у меня почему то наоборот после года от банок наотрез отказалась, хотя мне было очень удобно. И банок много оставалось. Но специально приготовленной едой тоже плевалась. Признавала общий стол.

ну вот что делать мне?а?если не давать банки-так он вообще овощи есть не будет....признает только кукурузу......

Президентиха
17.11.2011, 16:56
ну лично на мой вкус - кабачек с молоком БЛ - вкуснее других кабачков из банок:008: ни с кем спорить не буду... другой вопрос, что это ни фига не однокомпонентное пюре и вводить его в качестве первого прикорма - не айс
оба моих треглодита уплетали (один во всю уплетает) его с удовольствием, ну а как поступить вам - решайте сами, но не купив, и не попробовав ,вы вряд ли сможете решить;)

мнительный жираф
17.11.2011, 16:59
ну вот что делать мне?а?если не давать банки-так он вообще овощи есть не будет....признает только кукурузу......

кормить кукурузой:)

мнительный жираф
17.11.2011, 16:59
ну лично на мой вкус - кабачек с молоком БЛ - вкуснее других кабачков из банок:008: ни с кем спорить не буду... другой вопрос, что это ни фига не однокомпонентное пюре и вводить его в качестве первого прикорма - не айс
оба моих треглодита уплетали (один во всю уплетает) его с удовольствием, ну а как поступить вам - решайте сами, но не купив, и не попробовав ,вы вряд ли сможете решить;)

на мой вкус-все овощные пюре в банках буэээ,но ребенок ел и славтехоспади:091:

marusya2
17.11.2011, 17:04
Спасибо всем за советы - отзывы!
Думаю, да, стоит погодить с молоком давать. или уж лучше своего добавить :) или другие овощи будем пробовать потихоньку, вдруг не такая гадость. хотя сомневаюсь :))

Президентиха
17.11.2011, 17:04
на мой вкус-все овощные пюре в банках буэээ,но ребенок ел и славтехоспади:091:
:)) кстати, у БЛ есть яблоко-морковь - имхо, оч даже ничего:019: да и тыква - вполне съедобна:008:

atevs
17.11.2011, 17:11
:)) кстати, у БЛ есть яблоко-морковь - имхо, оч даже ничего:019: да и тыква - вполне съедобна:008:

а мне цв.капуста и цв.капуста молоко нра.

Кибела
17.11.2011, 17:14

Овощные супы-пюре, запеканки, салаты - ни в каком виде не ест? Даже из взрослых тарелок?

Президентиха
17.11.2011, 17:18
а мне цв.капуста и цв.капуста молоко нра.
это новенькое, даже не видела... надо попробовать, а то мой бегемотина не есть цв. капусту ни в каком виде:016:

atevs
17.11.2011, 17:23
это новенькое, даже не видела... надо попробовать, а то мой бегемотина не есть цв. капусту ни в каком виде:016:

видела в продаже только в ЗМ.

ЮлияМ_05
17.11.2011, 17:36
а нам понравился))) но самым любимым оказались брокколи БЛ)))

монячка
17.11.2011, 17:39
Овощные супы-пюре, запеканки, салаты - ни в каком виде не ест? Даже из взрослых тарелок?

не ест:015:ни-че-го ни в каком виде

раньше любил макароны,но они надоели...я думала вот счастье,сейчас картошку лопать начнет...ан нет!переключился на каши и курицу

Utiuh
17.11.2011, 17:43
погодите с молоком. у БЛ есть и просто кабачок, вкусный. цветная капуста, брокколи - тоже ничего.

мнительный жираф
17.11.2011, 17:45

так это яблоко+морковь;) фрукты вообще очень вкусные.:019:
а тыква вообще у ребенка почему-то в неизменном виде выходила,простите за подробности:008:

*Лю*
17.11.2011, 17:59
так это яблоко+морковь;) фрукты вообще очень вкусные.:019:
а тыква вообще у ребенка почему-то в неизменном виде выходила,простите за подробности:008:

мы сейчас начинаем есть как раз тыкву(домашнюю),и меня сей факт в подгузнике сегодня немного удивил:))

мнительный жираф
17.11.2011, 18:03
мы сейчас начинаем есть как раз тыкву(домашнюю),и меня сей факт в подгузнике сегодня немного удивил:))

а если дать банан(обычный,не пюре),то вообще :010:

Президентиха
17.11.2011, 18:05
про тыкву - странно, у нас все нормальной констистенции (даже крепковато) и вполне логичного цвета:008::019::))

*Лю*
17.11.2011, 18:07
про тыкву - странно, у нас все нормальной констистенции (даже крепковато) и вполне логичного цвета:008::019::))

буду ждать изменений:073:

Зимушка-Зима
17.11.2011, 19:16
Но вот увидела Бабушкино лукошко кабачок+молоко, может оно вкуснее?

Может и вкуснее, только вроде молоко детям до года нельзя. А что там на банке написано, с какого возраста? Не знаю что вам кабачок хайнц не пондр., моя его с удовольствием уплетает, и еще тыкву любит чуть тепленькую))

-able
17.11.2011, 19:36
Может и вкуснее, только вроде молоко детям до года нельзя. А что там на банке написано, с какого возраста? Не знаю что вам кабачок хайнц не пондр., моя его с удовольствием уплетает, и еще тыкву любит чуть тепленькую))

:)) Вы все про хайнц? Ну есть хоть один пост без их рекламы?

LoveYou
17.11.2011, 19:47
Неее,нафиг-нафиг... Я могу себе представить,какое там молоко,если банки не требуют даже особых условий хранения в магазине. Может оно и вкусное,конечно,но я как-то не рискну давать своей дочке его.

-able
17.11.2011, 19:49
Неее,нафиг-нафиг... Я могу себе представить,какое там молоко,если банки не требуют даже особых условий хранения в магазине. Может оно и вкусное,конечно,но я как-то не рискну давать своей дочке его.

А мясо можете?;) А смеси бывают уже готовые и тоже длительного хранения.

LoveYou
17.11.2011, 20:01
А мясо можете?;) А смеси бывают уже готовые и тоже длительного хранения.

и мясо не могу) про смеси ничего не знаю,не приходилось ими пользоваться.

Зимушка-Зима
17.11.2011, 20:17
:)) Вы все про хайнц?

:)) ну а что я могу поделать, ребенок только хайнц хорошо и ест, и пюрехи и каши. Лишь бы кушала, а что еще маме надо :)

*Лю*
17.11.2011, 20:19
:)) ну а что я могу поделать, ребенок только хайнц хорошо и ест, и пюрехи и каши. Лишь бы кушала, а что еще маме надо :)

:046::046:вы тогда штук 10 лабиринтов сможете получить:))

rozamorena
17.11.2011, 20:21
У нас тоже самое, но с кабачком, пюрешку сама делала, ели 2 дня. Нам 5 мес, может мало еще ферментов.пока взяла тайм аут с прикормом.:005:

УЭБ forever
17.11.2011, 20:44
Всем доброго дня!
Вопрос такой: нам пол-года, только-только начали прикорм - 3 дня кушали кабачок Heinz. Первые пару дней, пока доза была небольшая - сынок это ел, а потом, когда распробовал - ни в какую! И я его понимаю - гадость редкая :))) Но вот увидела Бабушкино лукошко кабачок+молоко, может оно вкуснее? Кто пробовал? И я еще сомневаюсь - стоит ли сразу давать с молоком? или остальные овощи ввести, кашку, и только потом добавки молока? Посоветуйте плиз:009:

Вы бы состав сначала почитали у этого кабачка-с-молоком, вопросы сразу бы отпали :))
Там же не только молоко, но и мука пшеничная, соль, сахар, масло. Зачем это всё в качестве первого прикорма? Когда-нибудь, когда будете уже есть много всякого, можно...

В принципе, если на кабачок аллергии уже не обнаружилось, можете Бабушкино Лукошкинское кабачок+яблоко начать давать, например.

Зимушка-Зима
17.11.2011, 20:56
:046::046:вы тогда штук 10 лабиринтов сможете получить:))

Да я уже собиралась, говорят больше 3х в руки не дают..

*Лю*
17.11.2011, 21:00
Да я уже собиралась, говорят больше 3х в руки не дают..

а вы родственников зашлите:073::073::073:

stanna
17.11.2011, 22:28
У меня и старший ел и я))) по мне так вкусно с молоком

amber_drop
17.11.2011, 22:46
Всем доброго дня!

я даю БЛ кабачок+яблоко. вкусно. но слишком вкусно ))) после этого она перестала есть всякие брокколи и цв капусту.
с молоком я бы не давала ничего 6месячному ребёнку, сыпануть на молоко может не по детски.

Helge
17.11.2011, 23:15
А я хотела ввести кабачок, но нигде не нашла монопюре. Муж купил БЛ кабачок-молоко, но меня смутил состав с солью и сахаром, да еще и мукой. Решила не давать. Ввела цв. капусту, а уж теперь даю "фруттоняня" цв.капуста+кабачок.

Самое логичное, мне кажется.

11lara
18.11.2011, 01:06
я бы тоже не стала давать с молоком.. а почему не хотите сами приготовить кабачок? намного вкуснее баночного

Mish_el
18.11.2011, 09:48
я сначала сделала сама просто кабачок, потом кабак с яблоком - шло на ура. покупала БЛ кабачок с молоком - все просто идет на ура. теперь делаю так - одну банку своего кабака с яблоком смешиваю с покупным БЛ. съедается в момент =)

redis
18.11.2011, 22:05
сорри, а как кабачок готовить самой для первых прикормов (или дайте ссылку, если тема есть):008:?

galushka771
18.11.2011, 22:18
сорри, а как кабачок готовить самой для первых прикормов (или дайте ссылку, если тема есть):008:?

я просто чистила, резала кусками, варила, потом сливаешь воду, немного отжимаешь(ато водянистые они) и в блендер! вуаля))))) ничего больше не добавлять

-able
18.11.2011, 22:43
А я делала в мультиварке на пару, там и отжимать ничего не надо. 10-15 минут и в блендер, идеальная консистенция получается.