PDA

Просмотр полной версии : Где заказать или купить шкаф для посудомойки?

Белая Киска
17.11.2011, 16:01
Так получилось, что купили мы посудомоечную машину, хотели всю кухню менять... но... сейчас нет возможности купить новую кухню. Посудомойка(встройка) пока хранится в гараже. Боюсь, что зиму она может не пережить.
Подскажите, пожалуйста, может где-то можно заказать отдельно для нее шкаф, чтобы поставить ее на кухне и начать пользоваться?

Филлипыч
17.11.2011, 16:05
Икея рулит :) А вообще, её можно использовать и без кухни(шкафов) Сам так год пользовался и все ок :)

zakolenka
17.11.2011, 16:10
Для встраиваемой ПММ шкаф не нужен, нужен только фасад(дверца) и то, только как декоративный элемент! Посмотрите инструкцию к ПММ.

Едиственно, желательно чтобы ПММ была с боков зафиксирована другой мебелью, т.к. обычно она устанавливается на 3, а не на 4 ножках (как например СМ) и может опрокинуться.

Белая Киска
17.11.2011, 16:11
Икея рулит :) А вообще, её можно использовать и без кухни(шкафов) Сам так год пользовался и все ок :)

Перерыла весь сайт и каталаг Икеа и не нашла. Может я верно ищу?

А как ее использовать без кухни? Она же так внешне страшная :(

Белая Киска
17.11.2011, 16:17
Для встраиваемой ПММ шкаф не нужен, нужен только фасад(дверца) и то, только как декоративный элемент! Посмотрите инструкцию к ПММ.

Едиственно, желательно чтобы ПММ была с боков зафиксирована другой мебелью, т.к. обычно она устанавливается на 3, а не на 4 ножках (как например СМ) и может опрокинуться.

Проблема в том что, пока она не может быть с боков закреплена другой мебелью. Вот и думаю про такой вариант (отдельного шкафчика для нее).

Bишня
17.11.2011, 16:21
Проблема в том что, пока она не может быть с боков закреплена другой мебелью. Вот и думаю про такой вариант (отдельного шкафчика для нее).

да она может никак быть незакреплена. пользуйтесь пока так.

ingener
17.11.2011, 19:50
купить фасад в леруа или кастораме. можно и та пользоваться, но проблема только при открытии. фасад тяжелый и она в открытом состоянии держиться. а без фасада сама закрывается. и если не закреплена то может опрокинуться опять же при открытии..

ZhookElena
17.11.2011, 20:06
Перерыла весь сайт и каталаг Икеа и не нашла. Может я верно ищу?

А как ее использовать без кухни? Она же так внешне страшная :(
Только внешне, а насколько полезная :019:, а вы про гараж говорите, это не допустимо, ей надо пользоваться и наслаждаться

almakantra
17.11.2011, 20:23
Пффф... Отказывать себе в удовольствии пользоваться ПММ из-за того, что на ней нет фасада??? :))
Вот дверцы в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/11479/

zakolenka
18.11.2011, 14:02

Отдельных шкафчиков для ПММ в природе не существует. Разве что сделаете под заказ, но оно вам надо?

Купите фасад - если хотите чтобы была в стиле остальной кухни, но можно использовать и без фасада.

Как выше сказали, если ПММ не закреплена к солешнице и не прижата с боков другими шкафами - то может опрокинуться. Этот вопрос решаем тем, что ножки оставляем минимально выкрученными, чтобы ПММ стояла практически на полу а не на ножках. Ну и убедитесь что стоит устойчиво.

Lusi66
18.11.2011, 16:33
Мы купили в ИКЕе металлический фасад(серый)

oksanoo
18.11.2011, 18:03
Для меня это не проблема-который год пользуюсь, сверху кусок ДСП обклеенной самоклейкой положила, посудомойка покорно ждет когда же ее встроят куда-нибудь))) А черный фасад мне лень даже самоклейкой оклеить-я ее и страшную люблю)))