Просмотр полной версии : Каша до купания или после
Подскажите, плз. Вчера попробовала первый раз дать кашу из рожка перед сном после купания (я захотела поспать побольше, вышло все наоборот), так обычно едим с ложки. Малой разорался на час, ничем не успокоить и сон пропал. Тут прочитала, что некоторые до купания кормят кашей, а как потом купаться (мы плаваем с кругом по 20 мин), не тяжело ли после каши и, стоит ли после этого давать смесь?
Каша должна успеть перевариться, лучше до купания давать
а за сколько по времени лучше давать?
А просто смесью не наедается?
Мне кажется, тяжеловато купаться. Все таки давала бы перед сном.
tenderose
17.11.2011, 16:30
Кашу даю в 20-00 с ложки, едим минут 20, потом воду включаю, в 21-00 купание. Сразу после еды наверное тяжеловато.
В том то и дело, что вчера дала после купания кашу, толи он не понял, что ему дали, толи еще, что-то. Так мы обычно засыпаем на бутылке, а тут ор такой был. Кормить с ложки полусонного?
Кашу даю в 20-00 с ложки, едим минут 20, потом воду включаю, в 21-00 купание.
+1. Плюс-минус 0,5 часа
Кашу даю в 20-00 с ложки, едим минут 20, потом воду включаю, в 21-00 купание. Сразу после еды наверное тяжеловато.
А после купания уже ничего?
В том то и дело, что вчера дала после купания кашу, толи он не понял, что ему дали, толи еще, что-то. Так мы обычно засыпаем на бутылке, а тут ор такой был. Кормить с ложки полусонного?
Так смеси то не хватает? Мы прекрасно засыпали на бутылке с смесью и всю ночь дрыхли.
Ирина Ткаченко
17.11.2011, 16:39
Я бы не стала давать до купания. Мы всегда покупаемся, потом покушаем и спать. На полный желудок деткам тяжко купаться. А плакал может быть по другой причине, может на погоду или просто переутомился. У нас такое тоже бывало. А когда пробовала кормить до купания за час, то деть потом срыгивал при купании и ничего хорошего не получалось
Президентиха
17.11.2011, 16:44
пишу как было (и до сих пор так же) со старшим - купаемся минут 15-20, дальше каша в полусонном состоянии и спаааааааааааааать:080:
Так смеси то не хватает? Мы прекрасно засыпали на бутылке с смесью и всю ночь дрыхли.
В том то и дело, что не хватает, малой активный.
tenderose
17.11.2011, 17:01
А после купания уже ничего?
Спать укладываю в 22. Мы на ГВ, перед сном полноценное кормлении и засыпание на сисе.:073:
tenderose
17.11.2011, 17:03
Я бы не стала давать до купания. Мы всегда покупаемся, потом покушаем и спать. На полный желудок деткам тяжко купаться. А плакал может быть по другой причине, может на погоду или просто переутомился. У нас такое тоже бывало. А когда пробовала кормить до купания за час, то деть потом срыгивал при купании и ничего хорошего не получалось
каша вообще-то тяжелая пища. диетологи не рекомендуют её на сон грядущий. Это вырабатывает привычку кушать на ночь, нагрузка на пищеварительную систему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.