Просмотр полной версии : Обувь Вurgerschuhe - кто носил?
Никогда не слышала раньше об этой марке , а тут случайно в ТК зашла в поисках приличной мужской зимней обуви в их фирменный отдел - выглядит всё очень симпатично, типа непромокаемые и всё такое, но ценник что-то задран, как мне показалось... в среднем 5 тыщ зимние.... на бирках надпись - сделано в СПб.
Поделитесь отзывами, кто носил эту марку :flower: как соотношение цена - качество.
BladeWife
17.11.2011, 16:46
Мы купили мужу на эту зиму и классические ботинки, и "типа спортивные". Но еще не носили, соответственно реального отзыва пока нет.
Брали тут в ОЗ, там в хвасталке можно поинтересоваться, наверное.
Женскими сапогами я довольна, носила прошлой зимой, и сейчас уже хожу в них. Теплые, удобные, внишний вид вроде пока не теряют.
Муж носит осенние, отличная обувь, за зимой сказал тоже в этот магазин пойдет.
Ношу замшевые зимние валеночки типа угг уже 2 зимы, сейчас третья пойдет. Замечательное качество! Обрабатываю пропиткой регулярно и - как новые! Отличная подошва, расчет на питерские зимы :019:
Спасибо за отзывы! :flower:
Может, еще кто напишет?
InterActifff
18.11.2011, 14:05
Ношу сапоги на каблуке на позднюю осень. ЧЕрез 3 месяца отломаламь собачка на молнии - брак фурнитуры, у них очень заморочно оказалось менять - поменяла в ателье, а так нареканий нет.
Фурнитура на них ставится пр-ва завода "Молния" (СПБ). Качество ее таксе. Сама обувь нареканий не вызывает.
Открыла для мужчин моей семьи эту марку наверное, лет 7назад.
Мой знатный "убивальщик" обуви носит только эту марку. Обувь выдерживает режимы: шарканье, водитель авто (перегиб подошвы), снежная каша, лужи, тушение угольков костра на даче методом затаптывания:)) и другое варварское обращение.
Сын-подросток выбрал зимние высокие ботинки,относил без проблем всю зиму,теперь доносит их муж...
Почитайте хвасталку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3272249 Там и фото есть и отзывы....
Купили зимнюю обувь деткам с "функцией" антигололед. Носят две недели. Полет нормальный...
Почитайте хвасталку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3272249 Там и фото есть и отзывы....
:flower:
Молчунья
18.11.2011, 17:25
Девочки , а на севере есть их отделы ?
Девочки , а на севере есть их отделы ?
Я была у м.Гражданский пр., его даже на их сайте нет, видимо, недавно открылся.... остальные все на югах...
Я была у м.Гражданский пр., его даже на их сайте нет, видимо, недавно открылся.... остальные все на югах...
А где поконкретнее..
А где поконкретнее..
Название ТЦ уже не помню, тк была там мимоходом, он через дорогу от метро, на нечетной стороне Гражданского проспекта, недавно построенный. Там на 1 этаже отдел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.