PDA

Просмотр полной версии : ДК им. Кирова

Татьяна К
17.11.2011, 17:42
Знаю, что избито, но все же, есть ли положительные отзывы о прошлом новогоднем представлении в ДК Кирова. А то читаешь старые темы практически все недовольны. У нас в прошлом году не получилось, хотим пойти в этом, программа будет по аналогичному сценарию: хороводы-песни-пляски, чаепитие и батут, только цена выше:)) Вот не хочется ошибиться.

Assassin
18.11.2011, 16:37
Здравствуйте, Татьяна!
Мы в прошлом году были в ДК Кирова. Мне, к сожалению, не с чем сравнивать, поскольку в прошлом году впервые ходили на елку).
Ребенку очень понравилось (на тот момент было 2,2 года).
На мой взгляд, было весьма неплохо, но почему-то осталось ощущение, что я попала обратно в советский союз :))
Уж не знаю почему...
В этом году точно пойдем в другое место, хотя бы для разнообразия).

chepelenok
08.12.2011, 14:02
В прошлом году ходили туда и в Рост. Сыну было год и восемь. ДК Кирова не понравился вообще, само представление ребенка вообще не зацепило, костюмы старые потертые. Батут вообще атас - сразу 15-20 детишек туда ломятся, друг на друге прыгают, при этом родитель каждого ребенка лезет туда в один проход, чтобы проконтролировать свое маленькое чадо.
В Росте же понравилось - постоянно человек был занят - постоянная смена музыкальных инструментов, персонажей, некогда скучать.