Просмотр полной версии : Какой подарок для ребенка вы хотели бы получить на работе?
Мамулька Димульки
17.11.2011, 18:03
Очередной раз пытаюсь приятно удивить детишек сотрудников. Какой детский подарок вы бы хотели получить на работе?
Сладкий с разнообразными качественными и шоколадными конфетами в красивом чемоданчике, такие, как дают на Кока-Коле. М Праздник растягивается на месяц.
Только не сладкий!!! Обрадовалась бы чему угодно, кроме этого:))
книгу хорошую иллюстрированную
удивите их деньгами :)
у моей подруге на работе к лету давали деньгами!!! заметную сумму на отдых ребенка (всем детным сотрудникам) думаю, к НГ тоже что-нибудь дадут
я бы обрадовалась разве что лего - лего много не бывает))
сладко-книжное - отказать!
в разбивке по возрасту детей: 0-1, 2-4, 5-7, 8-11, 12-... :)
у нас так всегда делают (спасибо инициативным сотрудницам соответствующей дирекции)
у возраста 5-7 были карнавальные костюмы (качественные), конструктор Геомаг (небольшой, но зато удачно подошел к уже имеющемуся)
у 2-4 были мягкие рюкзачки-игрушки (качественные)
для 8-11 были наборы для творчества (хорошие), очень интересные, хорошо изданные книги
все разное, в т.ч. с учетом мальчик-девочка. Зато таким подаркам все рады - и дети, и родители :)
и без сладкого!!!!!
Мамулька Димульки
18.11.2011, 10:59
в разбивке по возрасту детей: 0-1, 2-4, 5-7, 8-11, 12-... :)
у нас так всегда делают (спасибо инициативным сотрудницам соответствующей дирекции)
у возраста 5-7 были карнавальные костюмы (качественные), конструктор Геомаг (небольшой, но зато удачно подошел к уже имеющемуся)
у 2-4 были мягкие рюкзачки-игрушки (качественные)
для 8-11 были наборы для творчества (хорошие), очень интересные, хорошо изданные книги
все разное, в т.ч. с учетом мальчик-девочка. Зато таким подаркам все рады - и дети, и родители :)
и без сладкого!!!!!
Мы всегда так делаем, только по поводу сладкого спрашиваем родителей.Кто хочет сладкое, тем игрушку поменьше и сладкий набор. Поэтому можно сказать, что сотрудники уже избалованы, а хочется продолжать удивлять.
Мамулька Димульки
18.11.2011, 11:00
А как бы вы отнеслись к билетам на елку для детей 6-10 лет?
Хорошо, только если в день/время когда я могу пойти на эту елку с ребенком.Ну чтоб на работе не была занята.
Kate1981
18.11.2011, 11:41
Только не сладкий1 подарок, какой бы они ни был. Они просто ВЕЗДЕ!!!!
На работе у мужа дарили кота-робота и собаку-робота. Внешне игруха прикольная, но жила 1 день :(
Билеты на елку -это хорошо, если не надо ехать через весь город на нее, в удобное время для ребенка, ну и если родители могут пойти.
Очень даже хорошо:support:
Мамулька Димульки
18.11.2011, 15:53
Спасибо всем за отклики.
Наверно остановимся на варианте- малышам игрушки по возрасту, с 5-6 лет- билеты на елку во время каникул новогодних. Хотя то что на всех никогда не угодишь- это я уже точно знаю!
Петрововна
18.11.2011, 17:44
Сладкому - НЕТ! Игрушек полно! Лучше деньги бы подарили... А вот билеты на ёлку прикольно, только мы ещё маленькие...
А у нас раньше работал мужчина, любитель сладостей, так вот он никогда не закупал сладости, не попробовав сам. Причем это было еще в 90-годы, ездил-мотался искал что то новенькое. Ни одна конфета-шоколадка не повторялись и были обалденно вкусными.
А так, билет на елку не нужен, куда я поведу ребенка, так я сама куплю. Сладости, теперь дарят лишь фигню. Денег никто не даст, книги, а кто знает, что дома такой нет.
Нужно составить соц.опрос в коллективе, с указанием суммы на подарок и закупить,то что нужно или попросить купить самих работников, а потом только упаковать и вручить.
Alice Fox
23.11.2011, 13:33
Как подарок от работы я бы одобрила билет на Новогоднюю Елку, желательно в рабочий день (с отгулом естесссно)
Билет на елку, желательно на хорошую и, разумеется, в выходные...
Идея с билетом на елку, очень даже привлекательная. Хотя естественно найдутся такие, кто будет недоволен.
kollontai
23.11.2011, 15:00
меня бы приятно удивили деньги )))
так как подарки всегда все страются закупить заранее то обычно они все уже готовы и дополнительный подарок не особенно нужен...
сладкий подарок - точно октазать
даже по нашему детскому саду знаю (так как я в РК) что многие (большинство) родителей против таких презентов а многим деткам вообще нельзя сладкое
билет на елку - тоже точно НЕТ
так как каникулы обычно во первых тоже заранее спланированы - многие уезжают на новый год загород
и билет на елку скорее весго сотанется невостребованным
к тмоу же многие дети вообще зимой болеют и на елку рискуют не попасть ((
---
я бы была рада в целом любому качественному фирменному подарку пусть даже небольшому - набору Лего, хорошей машинке, Мегаблоксу, хорошей музыкальной книжке, Плантойз, музыкальным игрушкам типа Кидди ленд, популярным сейчас среди детей Тачкам, Бен тен, у девочек - маленьким зверюшкам, типа зубблс, феям Винкс и т.п.
на мой взгляд (да и по опыту), самый приятный подарок - это подарочная карта на определенную сумму в детский магаз, ребенок сам может потом выбрать что ему захочется или родители, они ведь лучше знают своих деток))
на мой взгляд (да и по опыту), самый приятный подарок - это подарочная карта на определенную сумму в детский магаз, ребенок сам может потом выбрать что ему захочется или родители, они ведь лучше знают своих деток))
+1
Mама Сладкой Малины
24.11.2011, 14:50
подарочную карту в детский мир
marichkin
24.11.2011, 15:36
в моём детстве от профсоюза родителей получали подарки. Интересно а сейчас это целиком на доброй воли работодателя или соц. срах/ другие фонды помогают работодателю?:flower:
Мамулька Димульки
24.11.2011, 15:49
в моём детстве от профсоюза родителей получали подарки. Интересно а сейчас это целиком на доброй воли работодателя или соц. срах/ другие фонды помогают работодателю?:flower:
Да, это инициатива и затраты работодателя. У нас каждый год директор выделяет сумму на которую мы можем рассчитывать при выборе подарков, даже в тяжелые для фирмы времена. И дети сотрудников всегда поздравляются- это традиция.
marichkin
24.11.2011, 15:51
Да, это инициатива и затраты работодателя. У нас каждый год директор выделяет сумму на которую мы можем рассчитывать при выборе подарков, даже в тяжелые для фирмы времена. И дети сотрудников всегда поздравляются- это традиция.
здорово, отличная традиция:)
Карточку, билет, отгул.....избаловались мы)))
И сладкий подарок (Крупской или Московских фабрик) порадовал бы нас.
На работе дарят детям (в разные НГ) сувениры к НГ (домик мерцающий), карту Детского мира, карту магазина , где продаются игры для ПК; игрушки, сладкий подарок.
За это огромное спасибо ))))
Конфетка с Перцем
24.11.2011, 21:08
да уж правда-разбаловались :))
Главное не подарок, а внимание!!!! Во многих организациях вообще ничего не дарят:005:
Когда у ребенка аллергия и лактазная недостаточность, сладкий подарок не радует вообще никак...
Когда у ребенка аллергия и лактазная недостаточность, сладкий подарок не радует вообще никак...
Съешьте сами...
Действительно, радоваться надо, что вообще что-то дарят...
Вот имхо, но при нынешнем количестве больных детей и аллергиков, сладкий подарок воспринимается как отмазка, а не внимание. Особенно неприятно, когда на елках детям вручаются эти обязательные сладости, попробуй отбери:005:
"Жужа Я"
25.11.2011, 00:04
меня бы приятно удивили деньги )))
так как подарки всегда все страются закупить заранее то обычно они все уже готовы и дополнительный подарок не особенно нужен...
сладкий подарок - точно октазать
даже по нашему детскому саду знаю (так как я в РК) что многие (большинство) родителей против таких презентов а многим деткам вообще нельзя сладкое
билет на елку - тоже точно НЕТ
так как каникулы обычно во первых тоже заранее спланированы - многие уезжают на новый год загород
и билет на елку скорее весго сотанется невостребованным
к тмоу же многие дети вообще зимой болеют и на елку рискуют не попасть ((
---
я бы была рада в целом любому качественному фирменному подарку пусть даже небольшому - набору Лего, хорошей машинке, Мегаблоксу, хорошей музыкальной книжке, Плантойз, музыкальным игрушкам типа Кидди ленд, популярным сейчас среди детей Тачкам, Бен тен, у девочек - маленьким зверюшкам, типа зубблс, феям Винкс и т.п.
+1 и мальчикам и девочкам...поделить только на возраст..
ябы была рада,хоть и на будущее...мы пока маленькие , но и от 2 лет очень даже
ну это вообще отличнейший подарок!!!! да, хоть и на 300рэ,но пошел и купил то что хочешь илидоложил денюшку
Вот имхо, но при нынешнем количестве больных детей и аллергиков, сладкий подарок воспринимается как отмазка, а не внимание. Особенно неприятно, когда на елках детям вручаются эти обязательные сладости, попробуй отбери:005:
а дарят еще те какахи((((( батончики и ище с ними....
salomeyushka
25.11.2011, 00:26
+ много за подарочную карту Детского мира!
Нам на работе в прошлом году сказали - купите подарки сами в пределах установленной суммы и с товарным чеком за деньгами ))
Тоже отлично, хотя конечно карту лично мне было бы приятнее получить!
Все таки праздник, хочется подарков-сюрпризов-волшебства!
Как к Вам устроиться ?)))))))))))
У нас, к сожалению, ничего не дарят(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.