Просмотр полной версии : уплотнение под кожей - куда податься?
Обнаружила сегодня случайно - порыв по и-нету решила, что похоже на липому. НО все-таки надо провериться. куда лучше бы обратиться? или районного хирурга из поликлиники будет достаточно? или может лучше в центр какой специальный или платный?
соль с перцем
17.11.2011, 19:42
Обнаружила сегодня случайно - порыв по и-нету решила, что похоже на липому. НО все-таки надо провериться. куда лучше бы обратиться? или районного хирурга из поликлиники будет достаточно? или может лучше в центр какой специальный или платный?
ну, для начала идите в поликлинику,деньги=то всегда успеете потратить. а там уже видно будет. может, направят на консультацию или в больницу. удачи.
ну, для начала идите в поликлинику,деньги=то всегда успеете потратить. а там уже видно будет. может, направят на консультацию или в больницу. удачи.
Спасибо! у меня просто полиса еще нет. потеряла где-то маша-растеряша. поеду новый делать в выходные. а потом к хирургу. с ужасом думаю об очередях в поликлинике.
white shadow
17.11.2011, 20:18
Если в районной п-ке хирург хороший, то можно и в районную.
Если в районной п-ке хирург хороший, то можно и в районную.
чтоб я знала. я там не была ни разу в жизни. в поликлинике была только во время беременности, когда там надо было каких-то специалистов пройти. и жили мы тогда в другом районе.
Если к хирургу не удастся в ближайшее время попасть,то начните с дерматолога в КВД.
а платно к хирургу никак? если мысли всякие. Липомы часто находят... если она, спите спокойно, сама с такой живу, все собираюсь удалить...
Да как, только куда? Хотелось бы к грамотному врачу.
соль с перцем
18.11.2011, 11:28
Да как, только куда? Хотелось бы к грамотному врачу.
если у вас 112 поликлиника, то там совершенно нормальный хирург.
У меня 14 ая. Если ей не меняли номер. В общем на углу 2ого Муринского и Институтского.
В выхи сделаю полис и пойду. Может и платно схожу куда-нибудь в выходные. Только не знаю куда ))
В общем, записалась в поликлинику РАН на Тореза. Платно, сегодня
В общем, записалась в поликлинику РАН на Тореза. Платно, сегодня
хороший хирург уже при осмотре скажет, что это. Спросите направление на узи мягких тканей, чтоб иметь 100% подтверждение его слов. Я делала, липома из мышц/жировой ткани подтвердилась, чего и вам желаю.
хороший хирург уже при осмотре скажет, что это. Спросите направление на узи мягких тканей, чтоб иметь 100% подтверждение его слов. Я делала, липома из мышц/жировой ткани подтвердилась, чего и вам желаю.
Спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.