Просмотр полной версии : Расскажите, пожалуйста, про отель Голден Файв в Хургаде
Добрый вечер! Очень хочу узнать достоверные отзывы об этом отеле (корпус Эмеральд). Хотим поехать с мужем и дочкой 5 лет... Очень Жду!!! Еще интересно сравнение с Али Бабой...
БабаSveta
17.11.2011, 21:11
Не лучший вариант,ИМХО.:(Хотя,кому-то нравится.
Из минусов-огромная территория,к морю надо ехать на местном средстве передвижения,которое ходит по расписанию.Поскольку это отельный комплекс,состоящий из нескольких корпусов с разными названиями,то готовьтесь к постоянному курсированию автобусов,приводящих\увозящихж туристов круглые сутки.Если окна Вашего номера будут выходить на проезжую часть ,по которой ездят эти самые автобусы-то будет шумно ,ну или просто некомфортно отдыхать.
А какие еще есть варианты?
Эмеральд самый новый из корпусов на первой линии, построен несколько лет тому назад, поэтому номера должны быть в хорошем состоянии. Копрпус рядом с морем, так что большая территория здесь минусом не будет.
Насчет курсирования автобусов я, честно говоря, ничего такого ужасного не заметила, в том числе их постоянного курсирования и шума.
По мне, так если жить рядом с морем, то большая территория - это плюс.
Еще в отеле есть поющие фонтаны (каждый вечер шоу), несколько горок (только с подогревом может быть напряг).
А вообще, весь комплекс так себе. Т.е. там можно нормально отдохнуть, если не ждать сервиса, отличного питания, закрывать глаза на дырки на скатертях, нехватку посуды в столовках (именно столовках, ресторанами это я бы не называла), навязчивость зазывал из местных магазинчиков (на территории отеля) и т.п.
Вопрос запросов и денег, которые стоит данный отдых. Вы получите солнце и море, но если хотите бОльшего, то выбирайте другой отель. Я была в отеле 3 года тому назад, в начале декабря. Можно сказать, что осталась довольна, но мы отдыхали там задешево - собирались на несколько дней в Финку, а попалось предложение в Египет. Запросов у нас был минимум, так что отдохнули нормально.
На следующий год мы поехали в Софитель и почувствовали разницу :) Причем тогда Софитель и Голден Файв стоили примерно одинаково, т.е. Г.Ф. стоил неоправданно дорого. Ну и обычно этот отель стоит столько же, сколько стоят отели гораздо лучшего уровня.
Где-то на этом форуме должна быть старая ветка с отзывами по Голден Файв, а также был отдельно от нее отзыв именно по Эмеральд.
спасибо! Большой территории не боюсь, хотелось вечерами погулять, а то до ужина да и после делать нечего. склоняемся к тому отелю т.к. хотелось отель с аквапарком (взрослые и детские горки) на первой линии, потому что лежать на лежаке просто так скучно, а на экскурсии уже ездили. Так же нужен подогреваемый бассейн для взрослых и детей! Хочется риф, большой пляж с достаточным количеством лежаков! Ну и цена играет немаловажную роль. Про питание... даже не знаю, лишь бы не отравиться, понятно, что разнообразие будет не большое. Мы были два раза в Сигале лет 7-8 назад, были в Аквафане - ужас ужасный, и были в Шарме в Корал Бич Монтаза там нам понравилось, но очень скучно.
Может кто-нибудь предложит достойную альтернативу Голден Файф что бы отвечал нашим запросам...
Были там в прошлом году. отель Эмиральд стоит несколько на отшибе, до всяких развлечений типа мини-диско и поющих фонтанов далековато, хотя кому как, кто то любит погулять вечерами))
еда не супер, но голодными не останетесь.
Неприятным "сюрпризом" было то что каждую ночь нам назанивал в номер какой то тип, который неоднозначно пыхтел в трубку слыша женский голос. телефон выключали, но иногда забывали и звонок был обязательно. Жаловались на ресепшен, но ничего не изменилось.
А что-нибудь еще... Каким отелем можно заменить???
Посмотрите отели Титаник Бич и Титаник Палас 5*, Хургада, у них одна территория
http://www.tury.ru/hotel/id/68751
http://www.tury.ru/hotel/id/62246
Аквапарк только для проживающих в отеле, огромная красивая территория, первая линия, у берега отмель, а кот с понтона коралловый риф.
2 раза была в этом отеле, в последний раз буквально пару недель назад от туда прилетела.
Автор, Г.Ф. Вашим запросам не отвечает.
Горки там есть, но это на аквапарк не тянет. Горки и большой бассейн рядом с ними вроде бы как подогреваемые, но хозяин отеля - явный жлоб, в декабре там подогрев был включен минимально, т.е. купаться в бассейне было нереально и кататься с горок - холодно. Детских горок я там не помню (может и были, а я не заметила). По-настоящему теплый бассейн во всем комплексе в начале декабря был только на территории секции "Клуб", маленький и далеко от моря.
С лежаками была проблема. Нам удавалось их занять, но приходить на пляж надо было рано. Как вариант - платить бич-боям денежку. Бич-бои часть лежаков занимали сами.
Нормального рифа там точно нет.
спасибо большое всем!!! Титаники рассматриваем, но там пугает отлив. Есть ли там бассейны с подогревом и детские горки?
Филадельфия
18.11.2011, 22:08
Были там 3, 5 года назад. Не понравилось ничего:(Жили в корпусе Эмеральд, везде грязь, обслуживание отвратительное!!! В целом, весь комплекс Голден Файв ни одной позитивной эмоции не вызвал...:(Но, может, что-то изменилось с тех пор...:005:
спасибо большое всем!!! Титаники рассматриваем, но там пугает отлив. Есть ли там бассейны с подогревом и детские горки?
Так с понтона купайтесь, с середины понтона - там песочек, даже тапки не нужны, а в конце понтона прекрасный коралловый риф!
Мы кстати первый раз из-за того, что у берега очень мелко и выбрали этот отель, было спокойно малого в "море" выпускать, ему было тогда 2,3 года, а вот сейчас уже в нарукавниках в море купались.
Там хороший аквапарк, в том числе и детский, хорошая детская площадка. Весь аквапарк подогревается, и частично большие бассейны.
Так с понтона купайтесь, с середины понтона - там песочек, даже тапки не нужны, а в конце понтона прекрасный коралловый риф!
Мы кстати первый раз из-за того, что у берега очень мелко и выбрали этот отель, было спокойно малого в "море" выпускать, ему было тогда 2,3 года, а вот сейчас уже в нарукавниках в море купались.
Там хороший аквапарк, в том числе и детский, хорошая детская площадка. Весь аквапарк подогревается, и частично большие бассейны.
Спасибо большое! Будем туда нацеливаться!!!
Хитрый лис
20.11.2011, 18:46
Посмотрите отели Титаник Бич и Титаник Палас 5*, Хургада, у них одна территория
http://www.tury.ru/hotel/id/68751
http://www.tury.ru/hotel/id/62246
Аквапарк только для проживающих в отеле, огромная красивая территория, первая линия, у берега отмель, а кот с понтона коралловый риф.
2 раза была в этом отеле, в последний раз буквально пару недель назад от туда прилетела.
Красота!
Да только вот отзывы... через один плохой.
Красота!
к сожалению, так про все отели, про которые я читала отзывы, но ведь ехать куда-то надо!
Красота!
Да про любой отель можно кучу плохих отзывов найти, вот в этот раз с женщиной разговорились, ей отель ОЧЕНЬ не понравился, на вопрос ПОЧЕМУ??? - ответ: баров мало у бассейна, далеко за пивом ходить:010: ( к слову, надо просто перейти по мостику к бару).
И потом, перед поездкой в принципе все читаю отзывы, везде написано, что купаться там только с понтона, а потом пишут, что отдых жуть, моря нет, а по понтону не пройтись? Зачем ехали? Там еще и на машинке по понтону ленивых возят!:)) А я всегда пешочком ходила, там такие красивущие рыбки плавают!
ИлюшинаМама
25.11.2011, 19:07
Я отдыхала в Эмеральде.
Мне понравились номера-ОГРОМНАЯ кровать.Я ТАКОЙ НЕ видела никогда в жизни.Наверное 3 на 3 метра!Хорошее ковровое покрытие,большой номер,но это со 2 этаже-на 1 этаже кафельный пол,на -1-ресторан.
Дорога не рядом!
Море рядом-какие автобусы?Вы о чем?????????Отель у моря стоит!1-я линия!
Вот,что вообще не понравилось-это питание-невкусно все!Выбор маленький.При чем-я знаток Египта-я там по 2 месяца в году бываю.Знаю почти все отели-живу там всю зиму.
территория красивая,большая,поющие фонтаны красивые-а еда плохая.Поверьте-я не придираюсь-я знаю,что пишу-во многих трешках вкуснее готовят чем там.
Вообще комплекс Голден Файф считается русским совком-только там я видела такое огромное количество русских,украинцев с бигудями в ресторане,ситцевых халатах,х-бешных трениках с висящими коленками,синтетических костюмах Адидас.
не советую этот отель,хотя он сейчас дешевле всех идет на поисковике путевок руспо.
Купаться там можно без понтона.Первый раз в январе было такое теплое море+24+25-мой мальчик-ему тогда было 8 месяцев купался с восторгом каждый день и я тоже.
ИлюшинаМама
25.11.2011, 19:10
Титаник в миллион раз лучше!!!Я там тоже была.Это-небо и земля!
В Титание есть подогрев.Да еще какой!С соседнего Альбатроса толпы народу ходили к нам в Титаник.Мы были в том,что напротив Али-Бабы.СУПЕР!!!!!!!!!!
Выбирайте этот Титаник.Там вода-ОЧЕНЬ теплая,а детский бассейн-вообще кипяток кажется.никогда такого подогрева не встречала.Хозяин молодец!Не сравнить с Голден Файв вообще!Морепродуктов много было,питание отличное-много всего,все вкусно.
Еще там обалденный аквапарк и рафтинг-так прикольно.
Хозяин один у Титаника,Али-бабы,Жасмина и Алладина-можно пользоваться всеми территориями бесплатно.Хотя Титаник стоит на 2 линии-до моря идти 10 минут через Али-бабу-очень красиво-зелено и пляж шикарный!Но с ГФ не сравнить вообще!
Вот свежий отчет про Али-бабу(Титаник напротив-как я уже писала-у них 4 отеля и один хозяин)
-почитайте-сделайте выводы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4546878
а мне Хармони понравилсяв макади бэй, перавая береговая линия...и не хуже годен файв, все знакомы туда кто ехал были не в востоге, смотря что вы еще от отеля хотите
ИлюшинаМама правильно все написала
Эмеральд самый хороший отель на всей территории, новый, ходили на ужин туда-понравилось (мы жили в другом отеле на территории забыла в каком)))) ездило нас 13 человек, некоторые ездят в комплекс этот 2 раза в год, у нас были по договоренности хорошие номера и все номера рядом, + бесплатный ужин в день отлета и т.п....сам комплекс большой есть дискотека,караоке-бар, поющие фонтаны опять же.. до нашего отъезда (июнь) в отеле умерла туристка из России молодая, я лететь боялась,летела с ребенком младше 2 лет,мамой за 60 лет...но на удивление все прошло хорошо, еда,да, средняя однако ребенка кормила с общего стола и всё ок, правда из нашей компании было пару отравлений
posjulial
29.11.2011, 03:41
а есть свеженькие отзывы этого сезона?
Были там 3, 5 года назад. Не понравилось ничего:(Жили в корпусе Эмеральд, везде грязь, обслуживание отвратительное!!! В целом, весь комплекс Голден Файв ни одной позитивной эмоции не вызвал...:(Но, может, что-то изменилось с тех пор...:005:
Согласна на все 100! А какая там антисанитария в столовке:wife: Ходила со своей чашкой и тарелки спиртовыми салфетками вытерала. Еда на мой вкус - просто отвратительная! Никогда туда больше не поеду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.