Просмотр полной версии : Кто хочет стать хозяевами котят?
Только в хорошие руки! К Новому Году как раз подрастут! они тут - sadik-33.ru если кому понравятся и готов заботится - пишите!
А разве коты бывают трёхцветными?
Ага... и я сразу задумалась.:065:
а как же! белый, серый и рыжий :-) 3 цвета :-) там фотки есть - именно 3 цвета. хотя, они ж еще маленькие - может, еще какой цвет добавится.. но, думаю, уже такими и будут
бывают, но ооочень редко и имеют ошибочный набор хромосом (такое случается реже, чем 1:10000), как правило, есть серьезные отклонения по здоровью у таких особей.
Т.о. трехцветный - это на 99,9% кошка =)
бывают, но ооочень редко и имеют ошибочный набор хромосом (такое случается реже, чем 1:10000), как правило, есть серьезные отклонения по здоровью у таких особей.
Т.о. трехцветный - это на 99,9% кошка =)
ну, значит, они еще что-то... потому как оба мальчики
Фото места под хвостом в студию:support:
Фото места под хвостом в студию:support:
у трехцветных? :-)
у трехцветных? :-)
естественно =)
тут два варианта:
1. это не кот, а кошка
2. это кот, который скоро порявит признаки нездоровья
ну, я, конечно, не такой спец, как все :-) и кошка у меня просто дворовая, и спорить не берусь :-)
ну, я, конечно, не такой спец, как все :-) и кошка у меня просто дворовая, и спорить не берусь :-)
я не спец по разведению кошек ;) я спец по генетике ;) так что если со здоровьем у котенка все хорошо (вам-то виднее - под боком-то ;) ), то исправьте лучше на "кошку", а то получится очень неприятный сюрприз у будущих хозяев...
~БАГИРА~
17.11.2011, 22:17
Опять котята "для здоровья" :010: А где все Ваши потенциальные хозяева? :065:
ну вот - на счет одного я уже сомневаюсь, а второй то парень... ну, не может быть девчонка такая :-) хотя.... в этой жизни бывает все :-)
я напишу, что пока не ясно, кто :-) как-то вот... :-) одного я уже пересмотрела - может и кошка :-) хотя, вот черный -вот точно кошка, а тут :-) а второй.... ну, не знаю.... если только опираться на то, что их не бывает котов :-)
все - начиталась про котов трехцветных :-) оставляю себе! ценность-то какая :-)
Kate1981
17.11.2011, 22:41
все - начиталась про котов трехцветных :-) оставляю себе! ценность-то какая :-)
Вязать с мамкой будете? :065:
Вязать с мамкой будете? :065:
:090::0005:
Почитала,что они бесплодны
и я тоже почитала, что бесплодны :-) так что спокуха :-)
Kate1981
17.11.2011, 22:50
Почитала,что они бесплодны
Бывает редко, что и дают потомство. Есть (ну склероз меня сегодня обуял) кот, перс классик (Теффи, помогайте :091:) черепахнутый :) дает потомство. НЕ в России.
Зато метят как племенные :046::065::065::065:
А кошку то что не кастрировали свою? Жалко?
Котят то в каком возрасте отдаете? Месячных?
кошку жалко. котят отдаю не сейчас - к новому году! но есть люди, которые именно подбирают - ищут, смотрят. вот влюбятся уже - и потом отдавать спокойнее - знаешь, что любить будут. ну, это у меня, может, представление такое :-) но, кажется, что если знаешь, как котенок рос, когда родился, когда кушать начал - уже как-то родной, свой что ли..
Kate1981
17.11.2011, 23:01
кошку жалко. котят отдаю не сейчас - к новому году! но есть люди, которые именно подбирают - ищут, смотрят. вот влюбятся уже - и потом отдавать спокойнее - знаешь, что любить будут. ну, это у меня, может, представление такое :-) но, кажется, что если знаешь, как котенок рос, когда родился, когда кушать начал - уже как-то родной, свой что ли..
:010::010::010::010::010:
Вы в курсе, что перекупка, для кондрашки с детьми и приезжает :) Все такие белые и пушистые....
ТО то у нас подобрышей все не убавляется никак...
Пойду ка я из этой темы....:015:
кошку жалко. ì.
Простите великодушно, вам кошку жалко или денег на стерилизацию?
Потому что, если бы было жалко кошку, вы бы знали, что
а) кошку вяжут НЕ чаще 3-х раз в 2 года
б) таблетки анти-секс и пр. давать нельзя = опухоли различных органов
в) от постоянных течек у кошки может быть
1) пиометра
2) эндометрит
3) кисты на яичниках и пр.
Вот я садистка: у меня 5 замордованных мною кошек, которые, правда, скачут аки лошади.
Поэтому мой вам совет: кастрите кошку и не мучайте ее.
да и еще у кошек есть ЗППП. Так что вперед на анализы,а то отдадите котенка с хламидиозом и микоплазмозом
да как она больше 3-х раз в 2 года рожать-то будет? :-) ежели она один раз в год на даче :-) и течек у нее нет постоянных - таблеток вообще ни разу не давала - не мучается она. вот сиамская у знакомых - каждый месяц вешается - это да. так что и не мучаю я ее. буду видеть, что мучается - кастрирую. а так - мучить операциями за просто так - не могу. мне сказали - дура - топи котят - тоже не могу. потому что дура. что ж поделать...
у моей кошки все хорошо :-) никаких зппп нет.
Mazubrik
17.11.2011, 23:15
у моей кошки все хорошо :-) никаких зппп нет.
Это анализы показали? Внешних признаков может и не быть:005:
кошка не породистая - дворовая, потому специально ее никто не вяжет. и брали мы ее не породистую, именно потому, что у породистых всякие зппп и т.п. фигня. и болеют они постоянно. и на дачу их нельзя. у нас обычная кошка, обычные котята. ловит мышей, чего не делают породистые, ластится, что из породистых делают только специальновыведенные и вообще - обычная она :-) зато послушная, добрая, красивая и здоровая :-)
и любимая. что самое главное.
да, я слышала, что нет здоровых людей (как впрочем и животных) есть плохообследованные :-)
кошка не породистая - дворовая, потому специально ее никто не вяжет. и брали мы ее не породистую, именно потому, что у породистых всякие зппп и т.п. фигня. и болеют они постоянно. и на дачу их нельзя. у нас обычная кошка, обычные котята. ловит мышей, чего не делают породистые, ластится, что из породистых делают только специальновыведенные и вообще - обычная она :-) зато послушная, добрая, красивая и здоровая :-)
ничего не понимаю...у нас кот-русский голубой-еще и производитель в прошлом(кастрированный мною на второй день после свадьбы:065:т.к.метящий все подряд кот выше моих сил:001:) - без ЗППП(т.к.проверялся перед вязками), и на даче каждое лето, и мышей ловит, и не болеет,ттт.Может,непородный он у меня,судя по Вашим рассуждениям?:009:Только дипломы с выставок да розетки кучей лежат..
у породистых всякие зппп
ага, и ВИЧем только негры болеют...
Нда, я конечно не любитель высказываться, но тут... Впрочем, слов нет.
Мало у нас бездомных животных, нужно плодить дальше. И побольше.
Автор, а если не разберут у вас котят, что тогда то вы делать будете? Думаете, так прям все и горят взять обычного дворового котенка ничем непримечательного окраса?
аааааааааааааааааааааааааааааа:110::110::110::110: :110::110::110::110:
аааааааааааааааааааааааааааааа:110::110::110::110: :110::110::110::110:
валерьяночки? :014:
валерьяночки? :014:
лучше пулемет:065:
kunya-tarakina
17.11.2011, 23:39
и любимая. что самое главное.
Не переживайте автор, все будет хорошо. И хозяев малышам найдете.
Только объясните им, что необходимо стерелизовать на первом году жизни
и тогда животинка будет приносить только радость.
Я за своей кошечкой на даче тоже не углядела. Родила она. Одного я оставила, мамку
через 1,5 месяца к врачу и мелкого как только подрос тоже.
... что у породистых всякие зппп и т.п. фигня. и болеют они постоянно. и на дачу их нельзя.
у нас обычная кошка, обычные котята. ловит мышей, чего не делают породистые
Вот у меня тоже кот обычный дворянин. И ни фига не здоровый - ХПН у него. И не надо сочинять, что дворовые кошки не болеют.
Или что породистые не ловят мышей. Есть такие породы - хищники до мозга кровей - дворянины и рядом не стояли.
мне сказали - дура - топи котят - тоже не могу. потому что дура. что ж поделать...
А когда эти котята будут регулярно ( хотя бы каждое лето ), что будете делать? :( Как завсегдатай специализированных " звериных " форумов, могу Вас заверить, что чего-чего, а недостатка в котятах в городе нет... Зайдите на любой ресурс - ищем, ищем, ищем хозяев... И всякие разные малыши и взрослые - на самый взыскательный вкус...А топить... Это как: вот есть жизнь, и вдруг раз - и нет. Детей. От любимой кошки. Те, кто Вам это советует, уж извините - не просто дураки, а равнодушные и бессердечные.
бесплодны,но не всегда!Я видела полноценного черепахового кота на выставке и его купил иностранный судья за очень приличную сумму,чтобы увести к себе домой.
Так что,уверенной на 100% быть нельзя.
Но,у Вас ведь может быть и не кот,а кошка и это более вероятно!
Автор, идите на ДО, там запрещены комментарии к объявлениям.
Здесь же Вам сейчас навешают по самое небалуйся, к тому же здесь Вы не найдете желающих на Ваших котят, так что кроме неприятных эмоций ничего Вам данная тема не даст, а мы все уже не можем спокойно читать такие объявления.
Любые кошки болеют ЗПП, в особенности те, которых имеют все подряд дачные коты. И чтобы кошка не рожала каждое лето, её просто кастрируют и она спокойно дальше ловит мышей и получает от жизни удовольствия без вязок и родов, которые всяко не полезны, а в особенности при Вашем отношении к кошкиному здоровью. Не удивлюсь, если у Вас кошка ещё и не привита, ведь по Вашему дворняжки ещё и вирусными инфекциями не болеют.
Котят приличные люди отдают не ранее 12 недель и уже полностью привитыми, но боюсь, что это опять не про Вас...
Так, что на ДО, там тихо, спокойно и именно туда ходят те, кто хочет приобрести котенка.
А когда эти котята будут регулярно ( хотя бы каждое лето ), что будете делать? :( Как завсегдатай специализированных " звериных " форумов, могу Вас заверить, что чего-чего, а недостатка в котятах в городе нет... Зайдите на любой ресурс - ищем, ищем, ищем хозяев... И всякие разные малыши и взрослые - на самый взыскательный вкус...А топить... Это как: вот есть жизнь, и вдруг раз - и нет. Детей. От любимой кошки. Те, кто Вам это советует, уж извините - не просто дураки, а равнодушные и бессердечные.
Ну так правильно, лучшее средство контрацепции - аборт, а если жалко, то мусорный контейнер, хотя сейчас беби боксы должны поставить.
Mazubrik
17.11.2011, 23:57
ЗППП - это Заболевания Передаваемые Половым Путем или ваша кошка каким-нибудь другим путем забеременела????? А болеть могут ВСЕ - от плохого питания, из-за генетических отклонений....сотни причин...ТЫСЯЧИ от которых кошка/кот могут заболеть.....вам 9 лет что ли?
И как-то странно вы кошку свою любите....кастрировать и помучить ее тем самым 4 дня - это вам жалко, а вот болезненные вязки (да, кошкам БОЛЬНО!!!)+60 дней беременности+роды - это ничего, нормально так....
Кастрируйте кошку - и будет всем счастье - ее не будут мучить гормоны, а у вас не будет болеть голова "куда котяток деть"
Надо стерилизовать,не такая уж это тяжёлая операция для здорового животного(ещё здоровее станет,не будет проблем со всякими опухолями в будущем).Говорят, стерилизованные животные дольше живут,жизненные силы меньше расходуются)). И к котятам этим привыкаешь,и отдавать потом жалко и переживаешь,как там с ними будут обращаться(если пристроишь).Надо только решиться,сгрести кошку в охапку и в клинику,пол часа и всё ОК,и нет у вас больше таких проблем,и на даче спокойно кошка ловит мышей,а не за котами охотится))
:046::046::046:
~БАГИРА~
18.11.2011, 00:36
Не надА пулемет, Вы свою на пристрой подкиньте, как это многие делают :073:
Не надА пулемет, Вы свою на пристрой подкиньте, как это многие делают :073:
не поняла, куда подкинуть?
~БАГИРА~
18.11.2011, 08:21
Да ТС, может, попристраивает и своих и чужих, которые сидят, и кошку свою, все же стерелизует...
_Katrinka_
18.11.2011, 11:47
бесплодны,но не всегда!Я видела полноценного черепахового кота на выставке и его купил иностранный судья за очень приличную сумму,чтобы увести к себе домой.
Кай Руонала ведь купил?
кошку жалко. ...
ох сомневаюсь что кощку жалко...было бы жалко,кастрировали бы уже давно...
она у вас кота запросит фактически завтра,опять пожалеете?:073:
ох сомневаюсь что кощку жалко...было бы жалко,кастрировали бы уже давно...
она у вас кота запросит фактически завтра,опять пожалеете?:073:
Да нет же, какие все непонятливые то. ТС кошку жалеет только на даче, где она на самовыгуле у ТС, от жалости тоже видимо.
Сейчас как раз куча котят от летних вязок самовыгульных кошек, нельзя же кошек свободы лишать, ОНИЖЕКОШКИ, им положено летом шляться где попало и с кем попало котят стругать, они ведь экологически чистые там, ничем не болеют, не теряются, под машины не попадают, собаки их не жрут, а ещё у них сплошь и рядом рождаются черепаховые коты, аж по две штуки в одном помете:073:.
все ясно с вами, уважаемые. не ясно только - зачем писать, если у вас все так плохо в жизни :-) с детства кошки у меня были и всех котят всегда пристраивали. не пристроим - себе оставлю, но всегда находился хозяин. понятно, что вы тут все дико богатые и можете отдавать за котят от 5 000р до бесконечности, но ОЧЕНЬ многие люди не имеют таких бешеных деньжишь как вы и столько свободного времени как у вас и их вполне устраивают обычные котята, не имеющие походов на выставки, левых паспортов, за которые заплачены большие деньги, непонятных ярлыков на шкуре и т.п. и большинство людей в нашей стране не возят кошек каждуюнеделю в ветеринарку, а ставят прививку весной (а многие и этого не делают) и не боятся сами заболеть, и детей заразить, и посуду моют руками, а не посудомойками и хотят пешком и даже БЕГАЮТ. и не на тренажорах в дорогущих спортзалах, а с утречка на улочке и не смотрят телевизоры на всю стенку, а читают книги вместе с детьми. вот именно им котят и предлагала. если у вас у всех тут породистые кошки за миллионы - непонятно зачем ходить туда, где предлагают стать хозяиномеще одной? да еще и бесплатной? да и еще только один раз привитой? которая еще - О КАКОЙ УЖАС рожает!! странно, почему у нас люди детей рожают, а потом подбрасывают их на целый день в сады, при этом нигде не работая? странные какие - никто их не стерилизует - стререлизовали бы - зачем в стране нищету пладить.. это по вашим рассуждениям получается :-)
У меня лично дворовый кот:fifa:
А еще посмотрите сколько на улицах бездомных животных.
А еще зайдите на сайт хвосты.ру и посмотрите, сколько животных ищет дом.
А еще загляните в газеты бесплатных объявлений, типа Из рук в руки и прочее. И почитайте, какое количество животных там пытаются пристроить. И нифига не породных, а как раз обычных, дворовых, потому что у всех дачи, и лето закончилось. И все вернулись в город с котятами.
Иринка-Мандаринка
18.11.2011, 15:40
Нда... на этом форуме принято на всех накидываться, кто думает немного иначе...
Я свою здоровую кошу простерелизовала, поддавшись влиянию окружающих, и что? Спустя пару месяцев после операции у нас начались проблемы с сердцем - наркоз и всё такое.... Теперь каждый день пьем таблеточки; по рецепту - пожизненно...
Каскавелла
18.11.2011, 15:42
Я не могу отдавать от 5000 тыс. и больше, обычные котята меня не устраивают, даже супер породистое животное не обязательно выставлять, зачем иметь левый паспорт и платить за него бешеные деньги? Паспорт рублей 800 стоит.Ярлыки не непонятные, а помогающие определить кому принадлежит животное в случаи потери. Каждую неделю не кто животное в клинику не таскает, так как это может быть опасно для здоровья животного. И посуду я мою руками, и бегаю на улице, и телек у меня не во всю стенку.
И таким нужны ЗДОРОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, а не от вязки не пойми кого с кем.
В сад детей водят для общения с другими детьми, и подготовки к школе, а не потому что ребенок мешает.
Каскавелла
18.11.2011, 15:43
Я свою здоровую кошу простерелизовала, поддавшись влиянию окружающих, и что? Спустя пару месяцев после операции у нас начались проблемы с сердцем - наркоз и всё такое.... Теперь каждый день пьем таблеточки; по рецепту - пожизненно...
Ну могли бы не стерелизовать, но вязать то зачем:009:
понятно, что вы тут все дико богатые и можете отдавать за котят от 5 000р до бесконечности,
Вам далеко не всё понятно, судя по этому бессильному ответу. Причем тут " богатые " и цена за котят? У меня средняя кошка подобрана на работе, куда её сплавили трехмесячным котенком, видимо, не сумев пристроить, хозяева ( это именно так, потому что в прайде бездомных кошек она была чистой, гладкой, без единой блохи ), а младшего я в прошлом году нашла ещё слепым, ползущим по клумбе и орущим, тоже, видать, не нашли другого способа пристроить ненужного котенка, уроды :wife:. И да, вот такие хозяева плодят бездумно, а потом волонтеры спасают выброшенных, искалеченных, умирающих от болезней. Зачем? Зачем пополнять армию? Вы следили за судьбой отданных котят? Вы знаете, что сейчас котят берут и перекупщики, и на притравку собак, и на корм? Вы отдали котенка и думать забыли, а между тем, его судьба может быть крайне печальна. Но вам ведь все равно, что будет там дальше...
При этом, я от души желаю найти вашим нынешним крошкам действительно НАСТОЯЩИХ и любящих хозяев, они ни в чем не виноваты.
во-во. 800 р левый паспорт :-) и типа "здоровый" кот :-) и ярлык.... :-) ничего, что настоящий такой породы стоит тыщ 10-20 - просто потому что настоящий, но мы же купили с ярлыком!!! и паспортом!!!! за тысяу! вот мы выиграли-то!!! :-) и кот, блин, здоровый :-) а ребенку больше пообщаться негде и подготовиться к школе негде кроме как в садике :-)
все ясно с вами, уважаемые. не ясно только - зачем писать, если у вас все так плохо в жизни :-) с детства кошки у меня были и всех котят всегда пристраивали. не пристроим - себе оставлю, но всегда находился хозяин. понятно, что вы тут все дико богатые и можете отдавать за котят от 5 000р до бесконечности, но ОЧЕНЬ многие люди не имеют таких бешеных деньжишь как вы и столько свободного времени как у вас и их вполне устраивают обычные котята, не имеющие походов на выставки, левых паспортов, за которые заплачены большие деньги, непонятных ярлыков на шкуре и т.п. и большинство людей в нашей стране не возят кошек каждуюнеделю в ветеринарку, а ставят прививку весной (а многие и этого не делают) и не боятся сами заболеть, и детей заразить, и посуду моют руками, а не посудомойками и хотят пешком и даже БЕГАЮТ. и не на тренажорах в дорогущих спортзалах, а с утречка на улочке и не смотрят телевизоры на всю стенку, а читают книги вместе с детьми. вот именно им котят и предлагала. если у вас у всех тут породистые кошки за миллионы - непонятно зачем ходить туда, где предлагают стать хозяиномеще одной? да еще и бесплатной? да и еще только один раз привитой? которая еще - О КАКОЙ УЖАС рожает!! [странно, почему у нас люди детей рожают, а потом подбрасывают их на целый день в сады, при этом нигде не работая? странные какие - никто их не стерилизует - стререлизовали бы - зачем в стране нищету пладить.. это по вашим рассуждениям получается
А В бан не хотите пойти за такое? Это получается не по нашим, а по Вашим рассуждениям. Вы с этим опусом в детские разделы идите, там Вам навешают по самое небалуйся.
Тут у многих совершенно беспородные кошки, у многих подобранцы, которые появились на свет благодаря таким добрякам, как Вы, у многих породистые кастрированные кошки, на которых люди не зарабатывают, а тратят свои средства, есть и такие, у которых породистые животные в разведении, разные тут люди собрались, одно объединяет, кошек своих любят, как членов семьи и не экономят на их здоровье, прививают, кормят нормально и не допускают рождения никому не нужных котят, которых миллионы пристраиваются и далеко не все из которых могут быть пристроены, а не пристроенные полетят на улицу. Вы на ДО зайдите и посмотрите, сколько котят пристраивают, а ещё лучше на Всехвосты зайдите, вот уж где видны масштабы бедствия с огромным количеством несчастных никому не нужных звериков. А у Вас кошка рожает потому, что Вам элементарно лень и жалко денег её кастрировать, по этому она у Вас и не прививается, как положено. И не нужно здесь демагогию разводить про посудомойки и тренажерные залы. Лично Вы можете ходить в опорках, мыть посуду золой, вместо средств гигиены пользоваться мхом, но если завели зверя, который от Вас зависит, то извольте его нормально содержать, кормить,лечить при необходимости и прививать, потому, что в противном случае Вы - безответственный владелец.
А рекламировать плоды своей вопиющей дремучести идите на ДО, там их и положено пристраивать, тем паче, что они у Вас такие уникальные, и коты черепаховые есть и не болеют ничем никогда, видимо и едят ещё раз в месяц то, что сами найдут, дабы хозяев не беспокоить.
Вы делали обследование перед операцией? Проверяли сердце, сдавали биохимию крови?
Вам далеко не всё понятно, судя по этому бессильному ответу. Причем тут " богатые " и цена за котят? У меня средняя кошка подобрана на работе, куда её сплавили трехмесячным котенком, видимо, не сумев пристроить, хозяева ( это именно так, потому что в прайде бездомных кошек она была чистой, гладкой, без единой блохи ), а младшего я в прошлом году нашла ещё слепым, ползущим по клумбе и орущим, тоже, видать, не нашли другого способа пристроить ненужного котенка, уроды :wife:. И да, вот такие хозяева плодят бездумно, а потом волонтеры спасают выброшенных, искалеченных, умирающих от болезней. Зачем? Зачем пополнять армию? Вы следили за судьбой отданных котят? Вы знаете, что сейчас котят берут и перекупщики, и на притравку собак, и на корм? Вы отдали котенка и думать забыли, а между тем, его судьба может быть крайне печальна. Но вам ведь все равно, что будет там дальше...
При этом, я от души желаю найти вашим нынешним крошкам действительно НАСТОЯЩИХ и любящих хозяев, они ни в чем не виноваты.
слушайте, если у вас другие взгляды на жизнь - пожалуйста, но обвинять меня в том, что я выкидывают слепых котят и маленьких непристроеных на улицу - это просто неприлично! я именно сделала этот пост, чтобы люди познакомились с этими котятами и именно взяли их в семью, а не на корм собаке! если бы мне было пофиг - я бы дождалась когда им будет 2 месяца и отдала или выкинула. если вы можете выкинуть слепого или маленького или утопить его - не надо судить по своим поступкам других людей!!!
Видимо вы не видели ВК,как в прошлом году люди деньги на изуродованного садистом котёнка собирали,он тоже брал котяточек " в хорошие руки",а потом измывался...На Хвостах Черный список с комментариями почитайте.
Неужели непонятно,что кошек и собак дикое изобилие и они плодятся в прогрессии.
enoelttiL
18.11.2011, 15:53
все ясно с вами, уважаемые. не ясно только - зачем писать, если у вас все так плохо в жизни :-) с детства кошки у меня были и всех котят всегда пристраивали. не пристроим - :-)
попробуйте соблюдать правила форума и создавать такие темы там, где им разрешено быть- на ДО
хотя- не Вы первая, не Вы последняя :))нарушает одним топиком сразу два пункта правил в это разделе :046:- "создание топика не в том разделе"+ "оскробление пользователей"
значит ваша кошка уже была не здорова! здоровое животное совершенно спокойно переносит наркоз при кастрации-стерелизации....
я делала кошке операцию в возрасте 4-х лет,к вечеру уже лазала по игровому комплексу,единственное что ей мешало.так это попона
если бы вы кошку не прооперировали,то постоянные пустые загулы перешли бы в хронь и как получили бы проблемы другого характера и все равно пришлось бы коху оперировать,только уже лечение после было бы другое ...
вот так примерно выглядит пиометра в запущенной форме:073:
http://s017.radikal.ru/i421/1111/b2/8c5518652f2c.jpg
Каскавелла
18.11.2011, 15:55
во-во. 800 р левый паспорт :-) и типа "здоровый" кот :-) и ярлык.... :-) ничего, что настоящий такой породы стоит тыщ 10-20 - просто потому что настоящий, но мы же купили с ярлыком!!! и паспортом!!!! за тысяу! вот мы выиграли-то!!! :-) и кот, блин, здоровый :-) а ребенку больше пообщаться негде и подготовиться к школе негде кроме как в садике :-)
:009:какой левый паспорт? Какой такой породы? Цена паспорта для всех одинакова:)) С каким ярлыком:009: И не где кроме как в садике не получиться подготовиться:fifa:
слушайте, если у вас другие взгляды на жизнь - пожалуйста, но обвинять меня в том, что я выкидывают слепых котят и маленьких непристроеных на улицу - это просто неприлично! я именно сделала этот пост, чтобы люди познакомились с этими котятами и именно взяли их в семью, а не на корм собаке! если бы мне было пофиг - я бы дождалась когда им будет 2 месяца и отдала или выкинула. если вы можете выкинуть слепого или маленького или утопить его - не надо судить по своим поступкам других людей!!!
Что вы чушь-то несете? Это уже просто смешно :)) - такое передергивание. Я пишу о том, что ПОДБИРАЮ выброшенных котят, а вы мне тут пишите, что я могу выкинуть или утопить :)). Это вам, судя по вашим словам, " добрые " знакомые, или родственники, или кто там ещё, советует топить, да и делов - то, видимо, дело привычное и обычное :fifa:.
...! если бы мне было пофиг - я бы
если бы вам было НЕ ПО ФИГ,то кошку кастрировали бы и не допустили до рождения никому не нужных котят...
Каскавелла
18.11.2011, 15:57
Вы делали обследование перед операцией? Проверяли сердце, сдавали биохимию крови?
Здесь просто могли наркоз не правильно ввести:(
Вы бредите?
Ничего не поняла из Ваших излияний с непонятными знаками препинания...
Родословная и ветеринарный паспорт сиречь разные документы и если первую имеют только породистые животные известного происхождения, то второе обязана иметь ПО ЗАКОНУ каждая кошка, а ставить ли ей микрочип это решает владелец, но вот прививать от бешенства ежегодно Вы просто обязаны. Вы ведь настолько дремучи, что даже не знаете, что кошки могут болеть бешенством и заразить человека, а в особенности кошки, которые летом шляются на самовыгулах по дачам. В этом году в Московской области два (минимум) ребенка заболели бешенством после укуса кошки, а бешенство не лечиться, соответственно человек, укушенный или оцарапанный больной кошкой, умрет, если ему вовремя не введут препарат от бешенства.
Видимо вы не видели ВК,как в прошлом году люди деньги на изуродованного садистом котёнка собирали,он тоже брал котяточек " в хорошие руки",а потом измывался...На Хвостах Черный список с комментариями почитайте.
Неужели непонятно,что кошек и собак дикое изобилие и они плодятся в прогрессии.
если котенок не нужен - не надо ходить в пост, где ищутся добрые хозяева для котят. я тут именно их искала, а не места, где люди пытаются кого-то пристроить. зачем мне искать такие места? я тут котят предлагала - милых, здоровых, скоро подрастущих и ищущих себе добрых хозяев. а не писала - покажи мне пожалуйста места - где никак не могут животных пристроить! и не просила совета - стерилизовать мне кошку или нет. и не просила оскорблять меня, что я сволочь, что кошку не стерелизовала. любое существо имеет право на жизнь! если вы в состоянии топить и стерелизовать - это ваши трудности. я не в состоянии, потому ищу добрых и отзывчивых людей, а не оскорблений в свой адрес!
это вы вообще о чем??? что такое ярлык? плотно занимаясь кошками я вот не знаю что это такое....
и при чем тут садик с ребенком?????
Вы бредите?
Ничего не поняла из Ваших излияний с непонятными знаками препинания...
Родословная и ветеринарный паспорт сиречь разные документы и если первую имеют только породистые животные известного происхождения, то второе обязана иметь ПО ЗАКОНУ каждая кошка, а ставить ли ей микрочип это решает владелец, но вот прививать от бешенства ежегодно Вы просто обязаны. Вы ведь настолько дремучи, что даже не знаете, что кошки могут болеть бешенством и заразить человека, а в особенности кошки, которые летом шляются на самовыгулах по дачам. В этом году в Московской области два (минимум) ребенка заболели бешенством после укуса кошки, а бешенство не лечиться, соответственно человек, укушенный или оцарапанный больной кошкой, умрет, если ему вовремя не введут препарат от бешенства.
слава Богу, что я не живу в Москве и московской области.... таких злыдень наверное только там и сыщешь. Вы откуда в курсе - прививала я кошку или нет? от чего прививала, от чего не прививала? я об этом вообще не говорила! я не обсуждала тут мою кошку - я предлагала котят. добрым людям.
Здесь просто могли наркоз не правильно ввести:(
Мне все равно интересен ответ автора поста. Могло быть всё, но слова о здоровье кошки по визуальному наблюдению - ни о чем. У меня тоже кошка была вроде как здоровая, а в итоге выяснилось, что у неё астма. И тоже теперь на таблеточках, скорее всего, пожизненно :(.
enoelttiL
18.11.2011, 16:00
слава Богу, что я не живу в Москве и московской области.... таких злыдень наверное только там и сыщешь. Вы откуда в курсе - прививала я кошку или нет? от чего прививала, от чего не прививала? я об этом вообще не говорила! я не обсуждала тут мою кошку - я предлагала котят. добрым людям.
:028:
если котенок не нужен - не надо ходить в пост, где ищутся добрые хозяева для котят. я тут именно их искала, а не места, где люди пытаются кого-то пристроить. зачем мне искать такие места? я тут котят предлагала - милых, здоровых, скоро подрастущих и ищущих себе добрых хозяев. а не писала - покажи мне пожалуйста места - где никак не могут животных пристроить! и не просила совета - стерилизовать мне кошку или нет. и не просила оскорблять меня, что я сволочь, что кошку не стерелизовала. любое существо имеет право на жизнь! если вы в состоянии топить и стерелизовать - это ваши трудности. я не в состоянии, потому ищу добрых и отзывчивых людей, а не оскорблений в свой адрес!
тогда и создавали бы тему на ДО,а не в форуме,где все имеют право высказывать свое мнение весьма отличающегося от вашего
Нда... на этом форуме принято на всех накидываться, кто думает немного иначе... ...
На ЭТОМ форуме,как Вы выразились,масса людей,которые как раз пристраивают выброшенные" плоды летней или весенней любви".Только предварительно,им приходится лечить этих животных от всякийх там глистов,вирусняков,лишаев и прочих там вирусняков.
Поэтому,ЭТИ ЛЮДИ ПШУТ,что КОШЕК НЕОБХОДИМО СТЕРИЛИЗОВАТЬ,а НЕПЛОДИТЬ БЕЗДОМНЫХ КОТЯТ,так как ТАКИЕ И ТАК ОТ БЕСПРИЗОРНЫХ КОШЕК РОЖДАЮТСЯ,ЗАЧЕМ УВЕЛИЧИВАТЬ ИЗ КОЛИЧЕСТВО???????:015:
Вы свою кошку перед стерилизацией обследовали???Проблемы с сердцем могут быть и генетические,а не от наркоза!!!!Наркоз страшнее для почек и печени,так как именно эти органы его выводят.Сердце страдает в меньшей степени.
А Вы не думаете,что если бы Вы не стерилизовали,то у кошки не возникли бы пробемы с эндометритом или пиометрой?Это встречается гораздо чаще у некастрированных кошек,нежели проблемы с сердцем.
Приведу еще один пример,когда во время стенрилизации умерла годовалая кошечка корниш-рекс.Но,проблемы были генетические и сердечные и почечные.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=843585&page=475
Стерилизовали на Пловдивской 9 в клинике, мы там собак всегда лечили. Сказали, что почки отказали...Оказались они в два раза меньше, чем надо. Хотя никаких проблем со здоровьем не наблюдалось. И сердце увеличилось. Кошке 24 октября был год...
В данном случае НАРКОЗ НИ ПРИ ЧЁМ!!!!!
если вам не нужен - это не значит что не нужен никому - не решайте за остальных - ВСЕМ людям не интересно именно ВАШЕ мнение
Правила нужно читать, прежде чем посты строчить! Или читать тоже относиться к излишествам вроде посудомоек и тренажеров?
Подобные посты нужно создавать на ДО, а здесь форум, на котором обсуждают то, что хотят обсудить. И не Вам указывать форумчанам где и что им писать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.