PDA

Просмотр полной версии : Как победить ГЕПЕС на губах!

Лучшая из лучших
17.11.2011, 21:21
Извечная проблема ГЕРПЕС на губах:041::041::041: зимой,осенью,весной,летом...сил больше нет(((
Подскажите,кто избавился от этой заразы:wife: Какое лечение вам помогло?

лечилась таб ацикловиром,валтрексом
крем зовиракс
читала,что помогает гигиеническая помада с хорошей ув защитой (мин. 30)

chamomilla я
17.11.2011, 21:56
Вирус герпеса не излечим. Если раз проявился, то уже навсегда.

Lana599
17.11.2011, 22:14
Мне очень помогает курс таблеток ацикловира. Пью обычно весной когда вместе с появлением первой травки у меня в носу расцветает во всей красе герпес. Если не пью таблетки то еще он о себе напоминает и летом и осенью.

Лучшая из лучших
17.11.2011, 23:09
Вирус герпеса не излечим. Если раз проявился, то уже навсегда.

хороший иммунолог может вылечить

Лучшая из лучших
17.11.2011, 23:10
Мне очень помогает курс таблеток ацикловира. Пью обычно весной когда вместе с появлением первой травки у меня в носу расцветает во всей красе герпес. Если не пью таблетки то еще он о себе напоминает и летом и осенью.

мне не помогает:(

Емельяна
18.11.2011, 00:18
у меня эта бяка стабильно раз-2 в год, даде шрам уже на губе от них...до конца не вылечить насколько знаю, но можно "усыпить" - иммунитет повышать

chamomilla я
18.11.2011, 12:39
у меня эта бяка стабильно раз-2 в год, даде шрам уже на губе от них...до конца не вылечить насколько знаю, но можно "усыпить" - иммунитет повышать

Да, повысив иммунитет, можно добиться стойкой ремиссии, но как только иммунитет даст сбой - опять появится:(

Marusik
18.11.2011, 12:59
Извечная проблема ГЕРПЕС на губах:041::041::041: зимой,осенью,весной,летом...сил больше нет(((
Подскажите,кто избавился от этой заразы:wife: Какое лечение вам помогло?

лечилась таб ацикловиром,валтрексом
крем зовиракс
читала,что помогает гигиеническая помада с хорошей ув защитой (мин. 30)При первых признаках-надо принять ФАМВИР 500 мг(в упаковке 3 таблетки) ОДНОКРАТНО!!сразу все 3 таблетки независимо от еды+ гель Алломедин местно.

Люся 1980
18.11.2011, 13:15
как только чувствую будет герпес сразу начинаю мазать мазью ацикловир. проходит быстрее намного. а вообще конечно иммунитет надо повышать

per4inka
18.11.2011, 15:45
При первых признаках-надо принять ФАМВИР 500 мг(в упаковке 3 таблетки) ОДНОКРАТНО!!сразу все 3 таблетки независимо от еды+ гель Алломедин местно.

Таблетки не пробовала, а вот гель Алломедин - вещь!
Мгновенно снимает зуд, отек, все проходит за 2-3 дня. Вот сегодня третий день, даже корочки уже нет (была простуда на губе и подбородке) :080: Другие мази, а перепробовала я много разных, "убирали" дней за 6-7.
В аннотации к Алломедину написано, что можно в период риска (погода, стресс и т.д.) мазать профилактически на места основного высыпания.

Из минусов: высокая стоимость (я покупала за 370 рублей), при этом открытый флакон нужно хранить в холодитьльнике и использовать в течение 2-х недель.