Просмотр полной версии : Мнение успешной Женщины
А, понятно. Только у меня деть ночью дома спит, а в рабочие командировки со мной не летает:))
А мы с моим на морЯ летаем, а не по работе.
Ага! А теперь он уже полгода, как постоянно в разъездах, так что я теперь должна в аэропорт мататься? :091:
Да-да!
Не, обоснуемся всей семьей в зале ожидания, вместе с комнатными цветами - конец проблеме:065:
Что ж вы ищите-то как проще? Тут важно, чтобы преодолевались неудобства и препятствия, чтобы затраты были - душевные и материальные. Хорошие отношения требуют каких-то усилий. «Само собой» бывает только плохо. :)
А нафига ребенка в аэропорт таскать? Честно, удивлена что можно измерять любовь по тому, встречают тебя в аэропорту или нет. Это каприз какой-то, имхо.
А я обожаю аэропорты. Я раньше и без дела могла туда поехать.:))
А я обожаю аэропорты. Я раньше и без дела могла туда поехать.:))
Это все проясняет:))
А нафига ребенка в аэропорт таскать? Честно, удивлена что можно измерять любовь по тому, встречают тебя в аэропорту или нет. Это каприз какой-то, имхо.
Это типичная совковость. "Брось все и встречай меня в аэропорту". Также "ой -ты едешт в барнаул? Передай там кофточку.." -и вместо посылки напрягается цепочка людей, которые тратят часы, бензин и прочее чтобы сэкониомить тете Глаше 200 рублей пересылки.
Это татуировалось в совецкое время, щас не снять даже лазером.
Какое это имеет отношение к любви не понимаю.
Китайцы™
19.11.2011, 18:26
А я в далекой молодости в 17 лет поперлась встречать МЧ после рейса с корабля:008:
В час ночи в Угольную гавань:001::001::001:
Потому что очень очень очень хотелось его увидеть и сказать, что соскучилась:)
Когда встретились, он сказал, что как хорошо, что я приехала, потому что он собирался сразу не заходя домой бежать ко мне(в 3 часа ночи, на радость моим папе с мамой:065:), чтобы сказать, что он очень очень очень соскучился:love:
В общем это одно из самых счастливых воспоминаний в жизни:love:
А я в далекой молодости в 17 лет поперлась встречать МЧ после рейса с корабля:008:
Хорошо моряку - в порту его ждет девушка!
Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка!
Хорошо проводнику - девушка ждет его на вокзале!
И только девушке плохо - то в порт,то на вокзал,то на стоянку!
(ц) древний баян :004:
Китайцы™
19.11.2011, 18:36
Хорошо моряку - в порту его ждет девушка!
Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка!
Хорошо проводнику - девушка ждет его на вокзале!
И только девушке плохо - то в порт,то на вокзал,то на стоянку!
(ц) древний баян :004:Не завидуйте:004::))
Вы сами романтик, Вы меня поймете:008:
Не завидуйте:004::))
Вы сами романтик, Вы меня поймете:008:
Я ленивый романтик - и обычно посылаю водителя с табличкой встречать ))).
Китайцы™
19.11.2011, 18:45
Я ленивый романтик - и обычно посылаю водителя с табличкой встречать ))).Вы просто уже знаете, какой будет выхлоп, и сколько на него стоит тратить времени, денег и душевных сил:)
В 17 лет мало кто это знает, в этом вся прелесть:)
Дикозабра
19.11.2011, 19:08
Когда встретились, он сказал, что как хорошо, что я приехала, потому что он собирался сразу не заходя домой бежать ко мне(в 3 часа ночи, на радость моим папе с мамой:065:), чтобы сказать, что он очень очень очень соскучился:love:
Романтика :love:
Но после 10 лет брака и с двумя малолетними детьми, имхо, прежде всего неразумно в ночи переться куда-то.
Уж лучше дома к встрече подготовиться хорошенько :fifa:. А муж распрекрасненько такси возьмет.
Я ленивый романтик - и обычно посылаю водителя с табличкой встречать ))).
Вы просто уже знаете, какой будет выхлоп, и сколько на него стоит тратить времени, денег и душевных сил:)
В 17 лет мало кто это знает, в этом вся прелесть:) В водителе тоже своя прелесть! Как в кино кажут - прилетела некая Эммануэль в аэропорт, к ней подходит незнакомый мачо в форме, говорит "Вы гражданка Иванова Эммануэль? Меня прислал ваш мух!" И протягивает запиську, где мужниными каракулями писано "ехай с Васей, у меня для тя сюрприс, делай все как скажу". Иванова в машину мирсидЭс садицца, там кулек лежит. Чулки, каблуки, повязка на глаза чОрная, вино, стакан и ягады. Иванова разоблачается, причипуривается, квасит и едет дальше. Вдрук машина тормозит, ее оттедова выводют, ведут куда-то и ложут на што-то приятное. Думая, что это шОлковые простыни она ложицца и мужчина ( мух, надо полагать) начинаааает - и клубникой повошкает, и винцом изо рта в рот напузырит, и ягодку в пупок всунет... И пошлооооо шпили-вили, как говорит наша Тигги ...
Так шта... очень даже, если не муш-то встречает. :073: Могёт, правда, и не совсем так получицца - сняла Мануэль повязку, оказалось ни мух с ягодкамЕ, а шОфер Вася. :005: Муж в креслах напротив сидит и курит кубинские сигары. :038: Тогда конечно, надо сразу говорить "Петя!!! Ёклмн! Ты меня не любишь! В следующий раз встречай , пожалуйста сам!!!"
Дикозабра
19.11.2011, 19:10
Могёт, правда, и не совсем так получицца - сняла Мануэль повязку, оказалось ни мух с ягодкамЕ, а шОфер Вася. :005: Муж в креслах напротив сидит и курит кубинские сигары. :038: Тогда конечно, надо сразу говорить "Петя!!! Ёклмн! В следующий раз встречай , пожалуйста сам!!!"
Какие вы в ЖГ затейницы :))
Китайцы™
19.11.2011, 19:17
Романтика :love:
Но после 10 лет брака и с двумя малолетними детьми, имхо, прежде всего неразумно в ночи переться куда-то.
Уж лучше дома к встрече подготовиться хорошенько :fifa:. А муж распрекрасненько такси возьмет.Не, я готовиться не люблю, я вообще не люблю, когда все подготовлено и спланировано - свечи там, дорожка из лепестков роз, ванна из шампанского, романтический ужин и я в гипюровом комбидрессе:001: - и тут приезжает Вася , с порога хватает меня в жаркие объятия, рвет на мне кружевную тряпку, сшибает в ванну свечи и сажает меня жопой в салат из моллюсков:065:
Для меня в ожидании в аэропорту в джинсах и свитере гораздо больше романтики, чем дома со свечой и в чулках:)
Так шта... очень даже, если не муш-то встречает. :073: Могёт, правда, и не совсем так получицца - сняла Мануэль повязку, оказалось ни мух с ягодкамЕ, а шОфер Вася. :005: Муж в креслах напротив сидит и курит кубинские сигары. :038:
Ну а этот то вариант чем плох?:009:
Dushechki
19.11.2011, 19:28
а шОфер Вася. :005: Муж в креслах напротив сидит и курит кубинские сигары. :038: Тогда конечно, надо сразу говорить "Петя!!! Ёклмн! Ты меня не любишь! В следующий раз встречай , пожалуйста сам!!!"
мадам посмотрела Truthful Lies со Шварцццниггером????
ммм...бубрики
19.11.2011, 19:28
В водителе тоже своя прелесть! Как в кино кажут - прилетела некая Эммануэль в аэропорт, к ней подходит незнакомый мачо в форме, говорит "Вы гражданка Иванова Эммануэль? Меня прислал ваш мух!" И протягивает запиську, где мужниными каракулями писано "ехай с Васей, у меня для тя сюрприс, делай все как скажу". Иванова в машину мирсидЭс садицца, там кулек лежит. Чулки, каблуки, повязка на глаза чОрная, вино, стакан и ягады. Иванова разоблачается, причипуривается, квасит и едет дальше. Вдрук машина тормозит, ее оттедова выводют, ведут куда-то и ложут на што-то приятное. Думая, что это шОлковые простыни она ложицца и мужчина ( мух, надо полагать) начинаааает - и клубникой повошкает, и винцом изо рта в рот напузырит, и ягодку в пупок всунет... И пошлооооо шпили-вили, как говорит наша Тигги ...
Так шта... очень даже, если не муш-то встречает. :073: Могёт, правда, и не совсем так получицца - сняла Мануэль повязку, оказалось ни мух с ягодкамЕ, а шОфер Вася. :005: Муж в креслах напротив сидит и курит кубинские сигары. :038: Тогда конечно, надо сразу говорить "Петя!!! Ёклмн! Ты меня не любишь! В следующий раз встречай , пожалуйста сам!!!"
"Вам бы сценарии писать" (ц):))
Ну а этот то вариант чем плох?:009:А чиво хорошего-та? Муж бОнально отлынивает... :059:
:))
мадам посмотрела Truthful Lies со Шварцццниггером????
Ничего не посмотрела, а что есть такое как я написала?!
Я ващето просто вспомнила Орхидеи всякие, Луны и 9 с половиной неделев. :))
"Вам бы сценарии писать" (ц):))Заплатют - напишу. :fifa:
А чиво хорошего-та? Муж бОнально отлынивает... :059:
Почему? Возможно он подключится попозже. Подарил жене МЖМ по приезду, чем не романтика?
Dushechki
19.11.2011, 19:57
ну да, типо :073:
с неделями поосторожней чтобы не залететь в соседний топик :))
Почему? Возможно он подключится попозже. Подарил жене МЖМ по приезду, чем не романтика? Ну... возможно, не все такие романтичные. :073: "Предупреждать надо!" (с)
ну да, типо :073:
с неделями поосторожней чтобы не залететь в соседний топик :))
Что, совсем-совсем так?! :010: Я подозревала, что на ЛВ воруют мои мысли... Но чтобы ДО того, как я их озвучила... это сильно!
Все паучком. :fifa:
Yozheg v tumane
19.11.2011, 20:48
А я-то удивилась как такая история "вяжется" с Вами и тем, что Вы пишите обычно :flower:
Очень рада, что это не про Вас :)
Мне вот тоже жаль человека напрягать. Но есть люди прям упертые бараньей упертостью в этом вопросе. Мы в сентябре возвращались из Франкфурта с 3-мя приятелями. У нас машина в пулково, все три приятеля живут в одном квартале, за одним приехал водитель (логично что он бы и повез всех троих, прилетали мы в час ночи). Так с водителем поехали двое, а за одним в час ночи принеслась жена с младенцем :010: (младенца оставить не с кем) потому что он привык и любит, что его встречают и таким вот образом показывают ему свою любовь. :065:
Да уж...на меня это мало похоже. Я вообще отношусь к любому действию во имя любви скептически. Всё это действие, его легко сыграть(с) Уверена, что таскать детей во всякие ночи и присутственные места, из разряда шантажа и провокации. Женщине надо быть скромнее в проявлениях. ИМХО.
Да уж...на меня это мало похоже. Я вообще отношусь к любому действию во имя любви скептически. Всё это действие, его легко сыграть(с) Уверена, что таскать детей во всякие ночи и присутственные места, из разряда шантажа и провокации. Женщине надо быть скромнее в проявлениях. ИМХО.Женщине да, а мужчине? :)
Yozheg v tumane
19.11.2011, 20:51
Это типичная совковость. "Брось все и встречай меня в аэропорту". Также "ой -ты едешт в барнаул? Передай там кофточку.." -и вместо посылки напрягается цепочка людей, которые тратят часы, бензин и прочее чтобы сэкониомить тете Глаше 200 рублей пересылки.
Точно!:flower:
По-мойму эта "придумка" подтверждает бабское "хитроумие" из серии "сама себе создала проблему на ровном месте".
Мне вот тоже жаль человека напрягать. Но есть люди прям упертые бараньей упертостью в этом вопросе. Мы в сентябре возвращались из Франкфурта с 3-мя приятелями. У нас машина в пулково, все три приятеля живут в одном квартале, за одним приехал водитель (логично что он бы и повез всех троих, прилетали мы в час ночи). Так с водителем поехали двое, а за одним в час ночи принеслась жена с младенцем :010: (младенца оставить не с кем) потому что он привык и любит, что его встречают и таким вот образом показывают ему свою любовь. :065:
а в чем проблема то? младенцев возить в авто можно
Yozheg v tumane
19.11.2011, 20:54
Всё-таки в 30 люди уже обладают более глубинным взглядом на жизнь. Во всяком случае, могут. И дело не в циничности. Это просто уровни мышления.
Yozheg v tumane
19.11.2011, 20:56
Вы просто уже знаете, какой будет выхлоп, и сколько на него стоит тратить времени, денег и душевных сил:)
В 17 лет мало кто это знает, в этом вся прелесть:)
Всё вдоль...всё вдоль...:046: На то они и 17 лет.:love:
Yozheg v tumane
19.11.2011, 21:01
В водителе тоже своя прелесть! Как в кино кажут - прилетела некая Эммануэль в аэропорт, к ней подходит незнакомый мачо в форме, говорит "Вы гражданка Иванова Эммануэль? Меня прислал ваш мух!" И протягивает запиську, где мужниными каракулями писано "ехай с Васей, у меня для тя сюрприс, делай все как скажу". Иванова в машину мирсидЭс садицца, там кулек лежит. Чулки, каблуки, повязка на глаза чОрная, вино, стакан и ягады. Иванова разоблачается, причипуривается, квасит и едет дальше. Вдрук машина тормозит, ее оттедова выводют, ведут куда-то и ложут на што-то приятное. Думая, что это шОлковые простыни она ложицца и мужчина ( мух, надо полагать) начинаааает - и клубникой повошкает, и винцом изо рта в рот напузырит, и ягодку в пупок всунет... И пошлооооо шпили-вили, как говорит наша Тигги ...
А чо...реально так и бывает. И привозят на яхту в Майбахе. Без повязки, правда, но Вася такой греческий нормальный.:019: И не мух, а друг...детства. И потом квасить вместях и курить бамбук и омаров хавать. как в юности сладкую вату. :080: Круть! Но всё-таки это уже майбах и яхта, а не Угольная гавань, правда?:073:
Yozheg v tumane
19.11.2011, 21:02
Ну а этот то вариант чем плох?:009:
Особенно, если Вася хорошо шпилит.:046:
Yozheg v tumane
19.11.2011, 21:05
А чиво хорошего-та? Муж бОнально отлынивает... :059:
:))
Хорошо хоть не б-Анально отлынивает. А что делать, если взамуж шОферы и сантехники с мойщЕкаме бассейнов всех взять не могут.:046:
В молоко:)) Встречающий никогда в совке не был.
А чо...реально так и бывает. И привозят на яхту в Майбахе. Без повязки, правда, но Вася такой греческий нормальный.:019: И не мух, а друг...детства. И потом квасить вместях и курить бамбук и омаров хавать. как в юности сладкую вату. :080: Круть! Но всё-таки это уже майбах и яхта, а не Угольная гавань, правда?:073: Понятия не имею. У меня в Греции друзей децтва нет, это точно.
Майбах?! В Греции??? Пусть продаст и спасет свою страну! :065:
Yozheg v tumane
19.11.2011, 21:35
это не важно. совок это совеццкий вариант люмпена.;)
Yozheg v tumane
19.11.2011, 21:37
Понятия не имею. У меня в Греции друзей децтва нет, это точно.
Майбах?! В Греции??? Пусть продаст и спасет свою страну! :065:
он и так спасает почти 20 тыс человек. По всему миру. Пусть и другие олЕгархам останется что-нить делать.:046:
он и так спасает почти 20 тыс человек. По всему миру. Пусть и другие олЕгархам останется что-нить делать.:046: Как это спасает 20 тысяч? От кого? :))
Yozheg v tumane
19.11.2011, 21:40
Как это спасает 20 тысяч? От кого? :))
от безработицы, в основном.
это не важно. совок это совеццкий вариант люмпена.;)
Да? И кто здесь люмпен по Вашему?
от безработицы, в основном. В ущерб себе, наверное... :))
Yozheg v tumane
19.11.2011, 21:59
Да? И кто здесь люмпен по Вашему?
Здесь? Пока не видно. :046:
Здесь? Пока не видно. :046:
Зачем обзываетесь тогда?
Зачем обзываетесь тогда?
Суббота! Выходной день! А вы такая серьезная:)):001:
Abracadabra
19.11.2011, 22:26
Всё-таки в 30 люди уже обладают более глубинным взглядом на жизнь. Во всяком случае, могут. И дело не в циничности. Это просто уровни мышления.
ага, победа разума над счастьем.
Меня муж встречал в 7 утра на Ладожском вокзале. Приятно было.
Yozheg v tumane
19.11.2011, 22:26
Зачем обзываетесь тогда?
Почемуй-то? С каких пор принадлежность к люмпенству стало обзыванием?
Yozheg v tumane
19.11.2011, 22:29
Что такое счастье, каждый понимает по-своему, просто. ;)
Почемуй-то? С каких пор принадлежность к люмпенству стало обзыванием?
А с чего это встречающий муж:love: стал люмпеном?:016:
Дикозабра
19.11.2011, 22:38
Ну...просто когда у тебя семья и дети, счастье заключается не только в исполнении твоих капризов, но и в спокойствии и комфорте близких ;).
И цинизм здесь не при чем. А уж тем более рассуждения о разуме и счастье в этом контексте.
Yozheg v tumane
19.11.2011, 22:40
А с чего это встречающий муж:love: стал люмпеном?:016:
А он стал?
Yozheg v tumane
19.11.2011, 22:41
Ну...просто когда у тебя семья и дети, счастье заключается не только в исполнении твоих капризов, но и в спокойствии и комфорте близких ;).
И цинизм здесь не при чем. А уж тем более рассуждения о разуме и счастье в этом контексте.
Конечно! Улыбайтесь, господа!(с)
А он стал?
Вы ж написали?:073:
Yozheg v tumane
19.11.2011, 22:48
Вы ж написали?:073:
А причём тут ваш муж? Мы же рассуждаем гипотетически. У вашего мужа какая мотивация того, что он вас встретил?
А причём тут ваш муж? Мы же рассуждаем гипотетически. У вашего мужа какая мотивация того, что он вас встретил?
Откуда я знаю какая:016: он всегда меня встречает.:love:
Yozheg v tumane
19.11.2011, 22:56
Откуда я знаю какая:016: он всегда меня встречает.:love:
Нормально так...Подразумевается, что он вас любит, наверное? И каждая встреча- маленькое первое свидание со всякими замечательными мелочами. Или просто демонстрации устраивает? Или привычка?
Нормально так...Подразумевается, что он вас любит, наверное? И каждая встреча- маленькое первое свидание со всякими замечательными мелочами. Или просто демонстрации устраивает? Или привычка?
У УСПЕШНЫХ женщин всегда так:073:
Остальные обтекают:065:
Почемуй-то? С каких пор принадлежность к люмпенству стало обзыванием? :)) Пардон, конечно, но я бы натурально обиделась. :))
Люмпен - ( нем. Lumpen лохмотья) - деклассированный человек, полностью выброшенный из общества утерявший обычные ценности, нормы стандарты отношений и поведения (нищий, бомж, преступник и т.п.).
Да мы поняли уже - мотивация бродягО! :))
Yozheg v tumane
19.11.2011, 23:19
У УСПЕШНЫХ женщин всегда так:073:
Остальные обтекают:065:
Да?
Yozheg v tumane
19.11.2011, 23:20
:)) Пардон, конечно, но я бы натурально обиделась. :))
Люмпен - ( нем. Lumpen лохмотья) - деклассированный человек, полностью выброшенный из общества утерявший обычные ценности, нормы стандарты отношений и поведения (нищий, бомж, преступник и т.п.).
Ну да, маргинал и протчая, протчая. Но мы же не о конкретном муже конкретной персоналии говорим. :046:
Abracadabra
19.11.2011, 23:24
ну, а кому некомфортно-то?
Ребенок с бабушкой, ее естественно к 7 утра никто не будил.
Муж встретил, душка :love: Заботился обо мне, чтобы я сумки не таскала.
Ну да, маргинал и протчая, протчая. Но мы же не о конкретном муже конкретной персоналии говорим. :046:А кого ты тогда имела в виду, ааа? Признавайся! :))
Yozheg v tumane
19.11.2011, 23:27
Да мы поняли уже - мотивация бродягО! :))
Вот ты нынче контекстовырывательница. :046:
Вот ты нынче контекстовырывательница. :046:Неа, так - хулюганю. :))
Yozheg v tumane
19.11.2011, 23:31
А кого ты тогда имела в виду, ааа? Признавайся! :))
Да среднестатистического люмпена, который оборванец-оборванцем и ленится потратить на жену поллитра бензина, или прикидывает, что дешевле- встретить, или мочить монстров в стрелялках. Но он живёт на площади жены и тёщи и боится, что его "неправильно поймут" и поэтому едет и встречает. Здесь же таких нет. :046:
Да среднестатистического люмпена, который оборванец-оборванцем и ленится потратить на жену поллитра бензина, или прикидывает, что дешевле- встретить, или мочить монстров в стрелялках. Но он живёт на площади жены и тёщи и боится, что его "неправильно поймут" и поэтому едет и встречает. Здесь же таких нет. :046:Посижу-ка в теме еще, подожду Мадлен. :))
Совок -это совсем не встречающий. Совок - это напрягающий и обижающийся до потери последних мозгов (если они и были изначально) что ее величесвто не встретили и ей придется ехать на такси.
Китайцы™
19.11.2011, 23:37
Совок -это совсем не встречающий. Совок - это напрягающий и обижающийся до потери последних мозгов (если они и были изначально) что ее величесвто не встретили и ей придется ехать на такси.Ну то есть по Вашему таки нормально, когда любимая женщина прилетает, а Вы ее не встречаете, да? Отложим в сторону машину с шофером, представим, что Вы обычный инженер на окладе:016:. Чо, не поедете любимую встречать?
Да среднестатистического люмпена, который оборванец-оборванцем и ленится потратить на жену поллитра бензина, или прикидывает, что дешевле- встретить, или мочить монстров в стрелялках. Но он живёт на площади жены и тёщи и боится, что его "неправильно поймут" и поэтому едет и встречает. Здесь же таких нет. :046:
Ах женщины, сначала подобрали, приютили, отмыли, накормили, игрушки купили, а оно теперь вставать с дивана не хочет? :073: Не редкий случай. Он еще мнооого чего не хочет делать (и не буде)
Ну то есть по Вашему таки нормально, когда любимая женщина прилетает, а Вы ее не встречаете, да? Отложим в сторону машину с шофером, представим, что Вы обычный инженер на окладе:016:. Чо, не поедете любимую встречать?
Ну например я работаю и мне придется отпрашиваццо на целый день, ехать в Пулково через веь город в пробках, ждать пока получит багаж и потом ехать обратно в тех же пробках слушая рассказы про мачо на курорте которым она якобы не дала, несмотря на их внимание. А потом получу на работе втык как подкаблучник, который ставит капризы своей бабы выше интересов дела.
Небольшое щастье. Я лучше приеду домой и пропылесошу квартиру перез ее приездом, сложу носки, уберу пустые бутылки, внимательно осмотрю ванную и спальню на предмет волос ненадлежащего цвета, поставлю в вазу цветы и приготовлю вкусный ужин.
Ну например я работаю и мне придется отпрашиваццо на целый день, ехать в Пулково через веь город в пробках, ждать пока получит багаж и потом ехать обратно в тех же пробках слушая рассказы про мачо на курорте которым она якобы не дала, несмотря на их внимание. А потом получу на работе втык как подкаблучник, который ставит капризы своей бабы выше интересов дела.
Небольшое щастье. Я лучше приеду домой и пропылесошу квартиру перез ее приездом, сложу носки, уберу пустые бутылки, внимательно осмотрю ванную и спальню на предмет волос ненадлежащего цвета, поставлю в вазу цветы и приготовлю вкусный ужин.
Вот это я понимаю!!!:flower:
Дикозабра
19.11.2011, 23:52
А некоторые живут без бабушек. И сумки таскать самой тоже совсем необязательно, есть люди которые и донесут, и довезут с комфортом.
А некоторые живут без бабушек.
Да мало кому так повезло в жизни как Абракадбре, давайте уж признаем.
Посижу-ка в теме еще, подожду Мадлен. :))
Так совком и люмпеном оказался не мой муж, а тот кто настаивает чтобы его встретили.
:017:
Ой, чувствую, что нужен мне еще один муж. Один будет с дитем дома, а второй будет водителем-носильщиком :))
А то таксист - это совсем не душевно, он не меня любит, а свою притивную жену
Так совком и люмпеном оказался не мой муж, а тот кто настаивает чтобы его встретили.
:017:
Это Ваш чтоле рассказ ежеГ цитировал?
Это Ваш чтоле рассказ ежеГ цитировал?
Все все перепутали. Не мой. Меня муж встречает. :020:
Abracadabra
20.11.2011, 00:07
А некоторые живут без бабушек. И сумки таскать самой тоже совсем необязательно, есть люди которые и донесут, и довезут с комфортом.
В принципе да, ну мужу почему-то приятно самому.
Я мотивациями не заморачиваюсь. Мне делают, я благодарна.
Да мало кому так повезло в жизни как Абракадбре, давайте уж признаем.
Блин, сама сегодня об этом думала, аж расплакалась.
Правда я думаю, что всем везет в жизни, только не все это ценят ;)
Ой, чувствую, что нужен мне еще один муж. Один будет с дитем дома, а второй будет водителем-носильщиком :))
А то таксист - это совсем не душевно, он не меня любит, а свою притивную жену
:)
Yozheg v tumane
20.11.2011, 00:23
Вот это я понимаю!!!:flower:
Да. это по-нашему.:046:
Гастробайтер
23.11.2011, 08:03
Я другой - "я не хочу покупать твою любовь, плати сама за свой кофе и семейный бюджет пополам" - звучит не менее страшно:073:
Еще бы.
Это же самой придется что-то делать и вкладывать, кроме как стричь дивиденды с временного проекта.
Ужас!:001:
Гастробайтер
23.11.2011, 08:07
не на а чё, правильно пишет
Полностью с Вами согласен, пишет она все абсолютно правильно.
Женщина не должна вкладывать ни копейки в семейный бюджет.
Ну и, соответственно, после развода она не должна получить ни сантиметра от этой ипотечной квартиры :support:
Joycelin
24.11.2011, 10:51
Мужчина не должен рассчитывать на доход женщины, но и она не должна рассчитывать на его доход - пусть свой будет, имхо http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Китайцы™
24.11.2011, 10:54
Еще бы.
Это же самой придется что-то делать и вкладывать, кроме как стричь дивиденды с временного проекта.
Ужас!:001:Вы совершенно правы. Это ужасно. Страшно, что мужчины стали рассматривать женщин, как источник дохода:ded:
Полностью с Вами согласен, пишет она все абсолютно правильно.
Женщина не должна вкладывать ни копейки в семейный бюджет.
Ну и, соответственно, после развода она не должна получить ни сантиметра от этой ипотечной квартиры :support:Вот уж фиг. Общее имущество - оно на то и общее:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.