PDA

Просмотр полной версии : Задумалась..

Фадам М.
17.11.2011, 22:07
Мне в жизни встречались плохие,подлые люди в большом количестве.А Вам?Это у всех так?Или все таки есть люди ,которые встречают только добрых,порядочных людей?

atom
17.11.2011, 22:09
у меня офигенное окружение, плохие и подлые сами не уживаются)

Ева-Лотта
17.11.2011, 22:10
я сама подлая и плохая, когда дело не касается близких.

ВАЛЕРКА
Мне плохих не много попадается, все больше обычные, не хорошие, но и не плохие. Гораздо обиднее, когда человек, которого считаешь близким и хорошим, становится плохим...как то у меня это стало происходить((((

Светлячок и росинка
Зайдите в раздел "Им нужна наша помощь"- добрых и отзывчивых людей очень много,и это здорово.

Арна
17.11.2011, 22:12
Я окружена нормальными людьми - не ангелами, не дьяволами, даже вот не помню, чтобы встречались в жизни "плохие,подлые люди"

ЯнинаЧека
17.11.2011, 22:13
Если такие и были, то Я не помню.
Точнее, не запоминаю.
Сейчас рядом со мной только мои любимые замечательные друзья и родственники. И общаюсь Я, в основном, с очень хорошими людьми.
Мне повезло.

Hanne
17.11.2011, 22:14
Может Вы внимание обращаете на плохих и подлых?, а хороших просто не видите?
По теме: и тех (плохих) и других (хороших) достаточно.

Стоять-бояться
17.11.2011, 22:14
Зайдите в раздел "Им нужна наша помощь"- добрых и отзывчивых людей очень много,и это здорово.

А потом их же почитайте здесь, в ОВО. И все сразу встанет на свои места. :065:
По сабжу, автор, хороших людей больше, или у вас что-то с консерваторией.

Коси
17.11.2011, 22:16
Я с оценкой затрудняюсь, как правило, если речь не идет об украсть у старушки пенсию или ребенка сдать, например.

mynochka
17.11.2011, 22:18
Мне почему-то чаще хорошие встречаются
Плохих и подлых стараюсь избегать :)

ЯнинаЧека
17.11.2011, 22:20
Может Вы внимание обращаете на плохих и подлых?, а хороших просто не видите?

Возможно.
Я знаю таких людей.
Это душевное состояние. И ничего с этим не сделаешь.

=alёnka=
17.11.2011, 22:20
У меня в окружении все хорошие. С плохими не дружу :)

Кошь
17.11.2011, 22:24
мнение о плохости и хорошести очень субъективно....

сванна
17.11.2011, 23:54
И мне на хороших людей везет:)

Littlemama
17.11.2011, 23:57
разные встречаются. :)
доставляет наблюдать , как подлецы падают в собственноручно выкопанные ямы :)

Ворон_Ёж
18.11.2011, 00:01
Плохих людей крайне редко встречаю. Видать, не там хожу...

Ева-Лотта
18.11.2011, 00:01
разные встречаются. :)
доставляет наблюдать , как подлецы падают в собственноручно выкопанные ямы :)

не дождётесь :065: или у вас глупые подлецы в окружении:065:

basicc
18.11.2011, 00:06
Окружение отличное,а вот на улице и. т д очень часто :(

Marisabla
18.11.2011, 00:12
Я с оценкой затрудняюсь, как правило, если речь не идет об украсть у старушки пенсию или ребенка сдать, например.

а чо, пенсия и ребенок - это без вариантов подлость?

к примеру, если человек наркоман и тырит все что видит, то это подлость или болезнь?

или ребенка растить по-человечьи не на что, то это забота или подлость?

Мышуня
18.11.2011, 00:15
Знаю, что такие тоже где-то есть. Пытаюсь кого-то вспомнить, но пока на ум никто не пришёл.
Нормальные все у меня. А! Вспомнила одного не очень приятного для меня человека, но он же в свое время огромную помощь мне оказал. Я бы даже сказала неоценимую. С ним не общаюсь, но об этом помню и испытываю при этом чувство благодарности.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
18.11.2011, 00:18
Встречались, конечно...Но зато, мало-мало:)

IKNUSSA
18.11.2011, 02:38
Мне в жизни встречались плохие,подлые люди в большом количестве.А Вам?Это у всех так?Или все таки есть люди окруженные только добрыми,порядочными людьми?

фальши много

Abracadabra
18.11.2011, 02:50
Мне в жизни встречались плохие,подлые люди в большом количестве.А Вам?Это у всех так?Или все таки есть люди окруженные только добрыми,порядочными людьми?

конечно. окружение же от вас зависит.

Аруба
18.11.2011, 02:57
У меня хорошие и интересные. Подлые и злые сами сбегают.

Правда, бывает, вылезут из-за угла, чтобы тяфкнуть и снова прячутся. Живу без них, слава Богу

мвБ
18.11.2011, 03:15
Обычные люди.

Четна
18.11.2011, 03:46
Расскажите нам, кого Вы считайте плохим и подлым. Пару- тройку примеров.
Что бы понять насколько глубока Ваша проблема.

По теме. Мне ни разу не попадались ( тьфу-тьфу-тьфу)

Земля-ник-а
18.11.2011, 03:57
Люди, как люди. У некоторых поступки бывают не всегда хорошие, но как-то совсем подлых не встречалось на моем пути или я умею забывать.

enoelttiL
18.11.2011, 03:58
почитаешь, так одни ангелы в топике :046::)) и в окружении таковых:065:

ollyan
18.11.2011, 07:40
Вот чтобы прямо подлецов - не встречала. Все больше бытовые мелкие пакостники. )))

Мадмуазель ФиФи
18.11.2011, 08:52
Именно подлых не припомню. Глупых или озлобленных встречала предостаточно.

pristupik
18.11.2011, 10:01
мне повезло, встречались, конечно на моем пути люди, которые мне не нравились по тем или иным причинам, были и подлые, и глупые, но как правило меня окружают потрясающие люди, не способные ни на подлость, ни на предательство. А вообще, с моей точки зрения, все люди хорошие)

Ю.И.
18.11.2011, 10:24
Наша жизнь то, что мы думаем о ней.

*светлаша*
18.11.2011, 10:25
Я окружена нормальными людьми - не ангелами, не дьяволами, даже вот не помню, чтобы встречались в жизни "плохие,подлые люди"
+1

3DMan
18.11.2011, 10:25
я ж не английская королева. какое у меня окружение может быть

Евгеша
18.11.2011, 10:45
Бог миловал, возможно я их не привлекаю также как они меня.

Василиса
18.11.2011, 11:03
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

соль с перцем
18.11.2011, 11:11

:001: Ужос ((( Такое бывает?:

pristupik
18.11.2011, 11:27
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

золотые слова. Спасибо за притчу:flower:

kor
18.11.2011, 11:41
Ща, полагаю, в стиле ЛВ появятся ответы из серии: " Каждый видит то, что он хочет видеть", "странно, мне ни разу не попадались такие..., возможно проблем в вас, автор", " меня окружают исключительно добрые и милые люди"....:)) Фирменный стиль данного форума:)
По теме - да, разные люди встречались. Аццких подлюков особо не припомню, но моральные уроды попадались)) Как, впрочем и зайчики-одуванчики. По мне так, все мы настолько субъективны в восприятии, что оценка того или иного персонажа зачастую может полностью розниться

TERRА
18.11.2011, 11:47
Подлых тоже не помню, ну и плохой понятие относительное....

соль с перцем
18.11.2011, 11:47
Ща, полагаю, в стиле ЛВ появятся ответы из серии: " Каждый видит то, что он хочет видеть", "странно, мне ни разу не попадались такие..., возможно проблем в вас, автор", " меня окружают исключительно добрые и милые люди"....:)) Фирменный стиль данного форума:)
По теме - да, разные люди встречались. Аццких подлюков особо не припомню, но моральные уроды попадались)) Как, впрочем и зайчики-одуванчики. По мне так, все мы настолько субъективны в восприятии, что оценка того или иного персонажа зачастую может полностью розниться

и Вы сразу с радостью приняли их в свой круг?:065:

Sober Heart
18.11.2011, 11:49
хороших у меня явно больше:love::love::love: а на плохих и подлых не акцентирую своем внимание ни коим образом:fifa:

ЯнинаЧека
18.11.2011, 12:02

Автор спрашивала об окружении, а не о том, какие люди встречаются на пути.
Разница очевидна.

Арна
18.11.2011, 12:09
все мы настолько субъективны в восприятии, что оценка того или иного персонажа зачастую может полностью розниться

В основном зависит от степени ожидания. Если ждешь, что вот тебе все кругом должны - а они этим ожиданиям не соответствуют - тогда "подлец и урод"
Я росла в семье, где каждый сам по себе, и когда вдруг кто-то мне помогал по жизни - первое время искренне была удивлена как это, ни с того ни с сего что-то кто-то для тебя делает...
И для меня все люди были и есть в основном хорошие :)

Даша-Петя
18.11.2011, 12:54
скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты...

УЭБ forever
18.11.2011, 12:57
плохих и подлых людей в моём окружении не припоминаю, а уж тем более, в большом количестве...

автор, а Вы уверены, что правильно оцениваете людей в своём окружении?

Contra factum
18.11.2011, 13:01
нет
встречались люди с другим характером и другой правдой непонятой мной
но вот прям плохие и подлые - нет

Баньши
18.11.2011, 13:01
Если вокрут тебя все какие-то нетакие, может проблема в тебе самом?(с)

УЭБ forever
18.11.2011, 13:04
...... По мне так, все мы настолько субъективны в восприятии, что оценка того или иного персонажа зачастую может полностью розниться

Вы не заметили, что сами же ответили в "фирменном стиле данного форума"? :)
" Каждый видит то, что он хочет видеть" -- это как раз и есть " все мы настолько субъективны в восприятии, что оценка того или иного персонажа зачастую может полностью разниться" :)

Lady bug
18.11.2011, 13:09
Вокруг меня такие же как я.

Фадам М.
18.11.2011, 19:34
плохих и подлых людей в моём окружении не припоминаю, а уж тем более, в большом количестве...

автор, а Вы уверены, что правильно оцениваете людей в своём окружении?

Я не правильно вопрос задала,понятно,что в моем окружении только хорошие люди.Я о тех кто встречался в жизни,может быть был какое-то время в окружении,а потом естественно был исключен из окружения.:fifa:

Вiа
18.11.2011, 19:41

Вы наверно в правительстве работаете. :)

domovenokspb
18.11.2011, 19:50
я сама подлая и плохая, когда дело не касается близких.

а в чем это выражается, поясните, пожалуйста.

Док™
18.11.2011, 19:51
А мне в жизни в основном встречаются хорошие люди:)

Fiamma
18.11.2011, 20:29
Я встречала много разных людей. Несколько раз близкие знакомые оказывались гнилью. С возрастом научилась фильтровать людей, оценивая не слова, а поступки. Могу сказать- хороших людей все равно больше.

грымзочка
18.11.2011, 21:00
ТС, а где Вы работаете?

Ponchik
18.11.2011, 21:15
Мне в жизни встречались плохие,подлые люди в большом количестве.А Вам?Это у всех так?Или все таки есть люди ,которые встречают только добрых,порядочных людей?
это уж научно доказано, что человек сам привлекает людей в свою жизнь, сам создает круг общения
и тот опыт, в которм не нуждается прекращает, прерывает, меняет

Ponchik
18.11.2011, 21:17
Я не правильно вопрос задала,понятно,что в моем окружении только хорошие люди.Я о тех кто встречался в жизни,может быть был какое-то время в окружении,а потом естественно был исключен из окружения.:fifa:
хотите верьте, хотите нет, но и эти люди принесли вам пользу, научили чему-то, обеспечили развитие определённых навыков без которых было трудно жить

Keen
19.11.2011, 00:30
А я наоборот ловила себя на мысли, что вообще не сталкивалась с откровенными подлецами или негодяями. Да и вообще не помню, чтобы я о ком-то из встреченных в жизни людей была совсем уж плохого мнения. Есть качества, которые мне трудно принять в людях, но при этом в целом я всё равно отношусь к ним нормально.
Причём я весьма вспыльчивая и раздражительная, но это какие-то сиюминутные эмоции (от которых, правда, страдают окружающие), но в целом мне кажется, что все вокруг хорошие :)
И, кстати, мне сильно помогали в разное время всякие разные люди (иногда даже мало знакомые) словом или делом.
*ТТТЧНС

Gneska
19.11.2011, 18:09
A, kstati, ja tozhe ob etom zadumyvalas :nu pochemu mne tak chasto popadajutsja, na zhiznenom puti, neporjadochnyje ljudi,a pochemu tak malo vstrechala porjadochnych?:065:
Mozhet eshcjo vsjo vperedi?Nu porjadochnyje-to?!:008: