Вход

Просмотр полной версии : Где в Москве можно провести утро?

ИринА
17.11.2011, 22:19
Подскажите, помогите:091:!
Приезжаю в 7 утра, учеба начинается в 11. Где провести утренние часы, желательно около Ленинградского вокзала или около метро Партизанская?

RRR
17.11.2011, 23:01
на метро до Лубянки по красной ветке, там пешком по Кузнецкому Мосту и дальше переулками до Арбатской. И Москву посмотрите, и кофе попьете:)

Gizmali
18.11.2011, 23:03
Боюсь не местный потеряется на муршруте - переулки;)

ИринА
18.11.2011, 23:24
на метро до Лубянки по красной ветке, там пешком по Кузнецкому Мосту и дальше переулками до Арбатской. И Москву посмотрите, и кофе попьете:)
Идея прекрасная для лета, светлого времени и без вещей:)! Но за идею - спасибо:flower:!
Ага, это меня то же напугало:).

Тирца
20.11.2011, 00:07
У вас в гостинице Измайлово учеба? Я просто ориентируюсь на Партизанску.:)
Езжайте прямо туда. В гостинице- и кафешек море, и интернет-клуб есть... Погода сейчас плохая, по Москве не побродите все равно.

ИринА
21.11.2011, 01:05
У вас в гостинице Измайлово учеба? Я просто ориентируюсь на Партизанску.:)
Езжайте прямо туда. В гостинице- и кафешек море, и интернет-клуб есть... Погода сейчас плохая, по Москве не побродите все равно.
Всё верно, учеба проходит в здании гостиницы:). Все перечисленные блага цивилизации работают круглосуточно?

Тирца
21.11.2011, 01:08
Всё верно, учеба проходит в здании гостиницы:). Все перечисленные блага цивилизации работают круглосуточно?
Вы же раньше 8 утра туда не приедете. Так что, скорее всего, все кафешки уже откроют. На счет интернета- не помню.

ИринА
21.11.2011, 01:22
Вы же раньше 8 утра туда не приедете. Так что, скорее всего, все кафешки уже откроют. На счет интернета- не помню.
Да, Вы правы раньше 8 я там не буду....надо погуглить на тему инет-кафе:flower:!

Не удержалась, подпись у Вас:)):)):)) (это я про "самую добрую").

Toy_Panda
22.11.2011, 00:16
Слева от Ленинградского вокзала Шоколадница 24 часа. Частенько там утром сижу, ожидая пока все откроется.

ИринА
24.11.2011, 10:00
Слева от Ленинградского вокзала Шоколадница 24 часа. Частенько там утром сижу, ожидая пока все откроется.
Я про эту Шоколадницу ужО столько раз услышала за последние пару дней...складывается впечатление, что там сидят и ждут вообще все, кто приезжает в Москву:)). Наверно надо сходить и то же там отметится:)). Спасибо:flower:!

Эээ, а вот еще не скромный такой вопрос :008:- на Ленинградском вокзале, есть приличный, чистый туалет с зеркалами - что бы можно было накраситься или лучше это сделать в поезде?

meridi
30.11.2011, 02:07
Около Партизанской Нияма 24 часа, суши. Прилично, кофе хороший и НАМНОГО дешешевле, чем в ресторанах при гостиницах Измайлово.

Грызло
30.11.2011, 06:29

не местный потеряется на маршруте в метро:))

Тирца
30.11.2011, 09:19
Около Партизанской Нияма 24 часа, суши. Прилично, кофе хороший и НАМНОГО дешешевле, чем в ресторанах при гостиницах Измайлово.
а где она там? Тоже актуально, часто в Измайлово бываю

ИринА
30.11.2011, 10:08
Я про эту Шоколадницу ужО столько раз услышала за последние пару дней...складывается впечатление, что там сидят и ждут вообще все, кто приезжает в Москву:)). Наверно надо сходить и то же там отметится:)). Спасибо:flower:!

Эээ, а вот еще не скромный такой вопрос :008:- на Ленинградском вокзале, есть приличный, чистый туалет с зеркалами - что бы можно было накраситься или лучше это сделать в поезде?
Отвечаю на свой же вопрос:)) - в туалете огромные заркала, накраситься можно:).
Дошла я до Шоколадницы, что с лева от вокзала - вполне симпатичное заведение, есть предложения по завтракам.

Это через дорогу от гостиниц? Вроде видела...
Но в тот день, мне удалось только позавтракать в Шоколаднице....второй прием пищи, вернее чая :))был уже ночью в поезде.

ИринА
30.11.2011, 10:11
не местный потеряется на маршруте в метро:))
Я столько слышала, про Московское метро, про то, как там блуждают. Мне оно показалось очень логичным и понятным. И это при том, что в нашем метро я уже лет 10 не была.Народу очень много:001:, а так все понятно.

meridi
05.12.2011, 01:16
а где она там? Тоже актуально, часто в Измайлово бываю

Прямо напротив входа-выхода в метро