Просмотр полной версии : хотим отметить новый год в коттедже за городом.Поделитесь опытом!
буду очень признательна:flower:
Настроение
18.11.2011, 00:02
буду очень признательна:flower:
тоже хотим!!!!!!!!!!
li_nata_li
18.11.2011, 00:37
постою, послушаю!!!!)))
Отличник
18.11.2011, 11:46
Посмотрите дома в Финке, очень круто, и на лыжах покатаетесь
antonovamaria
18.11.2011, 16:49
Да мест в Финке уже сто лет нет. Хорошие дома уже летом закончились. На собственном опыте знаю...
Можно Ленобласть посмотреть. А паспорт не так уж и долго делают, у меня знакомые сейчас только собираются заняться паспортными делами.
Еще Карелия есть.
Все от планов ваших зависит. Можно в Вологду к Снегурке, можно в Устюг к Деду.
дело в том что мы иногородние.нам паспорт четыре месяца делают!в Лен.области все реальные варианты уже разобраны.остались по 130 т.р. на два дня) не готова я таких денег отдать!
Мамочка Виктории
18.11.2011, 22:51
Я тоже послушаю=)
Ekaterisha
19.11.2011, 14:42
мои друзья тремя парами снимали год назад коттедж 3х этажный с сауной в течении 4х мес примерно. в поселке Лехтуси (за северным склоном еще прилично ехать.на маршрутке от просвета где-то час) за 45т.р в мес.
вот я и подумала.. ведь гораздо дешевле попробовать найти дом не на праздники,а вроде "на пожить" в декабре.
ведь если повезет найти такой вариант то и НГ там отметить хорошо можно и дешевле раза в 3 будет заплатить за мес и приезжать туда отдыхать,а может и жить нежели платьть по 120т.р за пару дней..
отличный совет.огромное спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.