PDA

Просмотр полной версии : Как должна поступить настоящая подруга?

Гайденыш
18.11.2011, 00:22
Поругались муж с женой, в семье двое детей, старшей 10, младшей 4. В разводе давненько, но помирившись, продолжали жить вместе. И вот ссора между супругами. Жена кричит мужу, чтоб собирал свои манатки и валил, муж ушел без чемодана. Через 3 дня супруга позвонила подруге и попросила помочь отнести вещи супруга домой к его маме, где он и тусовался. Вот скажите, настоящая подруга как должна поступить?
Опрос идет по пятам:))

Zakuraeva
18.11.2011, 00:25
даст денег на курьера:065:

laimes_puke
18.11.2011, 00:29
Предложить посидеть с детьми и отправить разведенных попить кофе...
Я бы предложила помощь только в таком виде: типа контактируешь ты со своим мужем и его мамой сама (т.е. сама заносишь), могу посидеть с детьми или подвезти до подъезда. а так: не мои это отношения - не вмешивай!
Ну, т.е. если БМ адекватен и опасности для жизни и здоровья подруги не представляет.

Zарядка
18.11.2011, 00:36
они будут ссориться-мириться, а подруга таскай чемоданы:) делать ей больше нечего:fifa:
вот если б костер развести из его вещей, то другое дело:065:

mini mi
18.11.2011, 00:36
Взять и помочь отвезти. А что тут такого? И даже не вникать в нюансы, что там у них произошло, почему она вещи отвозит, чьи это вещи?
Причём тут вообще, тот кто просто помогает своей подруге что-то там делать? К ней всяко никаких претензий не будет никогда.
Не понимаю ТС, а в чём вообще проблема?
Ладно бы вы друга мужа просили его, мужа, вежи отвезти к его маме, а так, всё нормально....
...и причём тут вообще дети? И то, сколько их, и сколько им лет? Вас куда-то опять не туда несёт, РС...:001:

Natalka -z
18.11.2011, 00:37
зубы стала бы загаваривать на тему примирения:))

Zарядка
18.11.2011, 00:41
чьи вещи - тот пусть и беспокоится, т.е. муж! выставить шмотки на балкон и забыть:fifa:

Ocean Lounge
18.11.2011, 00:42
написать в жг

Zарядка
18.11.2011, 00:44
написать в жг

заберите мужа с вещами??! самовывоз:)

Коси
18.11.2011, 00:51
Что произошло - не мое дело. Мое дело - помочь подруге. Фсе.

mini mi
18.11.2011, 00:55

Согласна. Не понимаю тех, кто собирается своей лучшей подруге вправлять мозги и что-то там ещё делать, чтобы , типа, помирить. Кого? С кем? Вас об этом кто-то просил? Вас попросили просто помочь отвезти вещи! Не хотите? Тогда свободны!

Zарядка
18.11.2011, 01:01

а если попросит его разыскать (проколоть ему шины, нагадить на коврик:065:)?! :020:

mini mi
18.11.2011, 01:03
а если попросит его разыскать (проколоть ему шины, нагадить на коврик:065:)?! :020:

Для вас нет разницы, то, что вы написали, и отвезти его вещи к его маме?

*светлаша*
18.11.2011, 01:04
А отвезти просит потому что самой невозможно? машины нет? если так, то сама бы отвезла. если не так, то лучше бы с детьми посидела, вдруг помиряцца еще))

Хали-Гали
18.11.2011, 01:08
так подругу просят помочь отнести :005:

Zарядка
18.11.2011, 01:12
Для вас нет разницы, то, что вы написали, и отвезти его вещи к его маме?

нет разницы. это вещи мужа, я не считаю вправе вмешиваться в его жизнь:020:

Ocean Lounge
18.11.2011, 01:15
заберите мужа с вещами??! самовывоз:)

нет спасибо, пожалуй обойдусь :))

Natalka -z
18.11.2011, 01:41
Согласна. Не понимаю тех, кто собирается своей лучшей подруге вправлять мозги и что-то там ещё делать, чтобы , типа, помирить. Кого? С кем? Вас об этом кто-то просил? Вас попросили просто помочь отвезти вещи! Не хотите? Тогда свободны!

эээ тогда это отношения не лучших подруг, проблема ПЕРЕНОСА чужих вещей решаеться при помощи нанятых грузчиков.:))

elena78
18.11.2011, 01:50
Я бы отмазку придумала, просто не очень умею прямо отказывать. Но между мужем и женой, хоть сто раз бывших, но уже видимо не раз сходившихся- расходившихся, третьим быть нельзя! Категорически!))))

elena78
18.11.2011, 01:57

Так вот именно лучше быть свободной. Мозги вроде никто и не собирается вправлять, это дело еще утопичнее таскания чемоданов)) они и так сами помирятся, тут к гадалке не ходи. А потом тот же БМ будет жене нашептывать, какая злая у тебя подруга, не хотела нашего примирения, вещи мои из нашей квартиры вынесла)))

ммм...бубрики
18.11.2011, 01:57
Взять вместо вещей бутылку и всех помирить.

Lubania
18.11.2011, 01:58
Слонятко, подруга, это вы? Вам своих заморочек мало?

Гайденыш
18.11.2011, 10:51
А отвезти просит потому что самой невозможно? машины нет? если так, то сама бы отвезла. если не так, то лучше бы с детьми посидела, вдруг помиряцца еще))
Там отнести надо в соседний дом:)) Машины ни у кого нет
Так вот именно лучше быть свободной. Мозги вроде никто и не собирается вправлять, это дело еще утопичнее таскания чемоданов)) они и так сами помирятся, тут к гадалке не ходи. А потом тот же БМ будет жене нашептывать, какая злая у тебя подруга, не хотела нашего примирения, вещи мои из нашей квартиры вынесла)))
В том-то и дело, что так и не помирились, муж живет уже с другой, а дети ревнуют папу к ребенку его новой жены:(
Слонятко, подруга, это вы? Вам своих заморочек мало?

Не, не я:) Просто хотелось а всякий случай знать как должна поступить подруга в таких случаях, чтобы быть действительно настоящей подругой

Аленушка25
18.11.2011, 11:29
Я не поняла, а ребенок новой жены откуда взялся? Муж же с женой жил?

Natalka -z
18.11.2011, 11:43
В том-то и дело, что так и не помирились, муж живет уже с другой, а дети ревнуют папу к ребенку его новой жены:(

через 3 дня уже с другой живет?:)) я бы предложила помочь отнести вещи до помойки ближайшей.:004:

niko4ka
18.11.2011, 12:52
чьи вещи - тот пусть и беспокоится, т.е. муж! выставить шмотки на балкон и забыть:fifa:

+1,Надо будут вещи ему- сам пусть и забирает.Чего ему еще и приносить их.

niko4ka
18.11.2011, 12:54

:010:.Быстенько он как-то.

Ничего Личного
18.11.2011, 12:58
Там отнести надо в соседний дом:)) Машины ни у кого нет

Пусть другая и забирает вещи. Позвонить ей, сказать, во сколько можно забрать с лестницы :fifa:
Помогу этим советом.

madcap
18.11.2011, 13:28
настоящая должна прийти и принести выпить и закусить.

Гайденыш
18.11.2011, 20:17
Я не поняла, а ребенок новой жены откуда взялся? Муж же с женой жил?

через 3 дня уже с другой живет?:)) я бы предложила помочь отнести вещи до помойки ближайшей.:004:

Девочки, он больше полугода ходил за бывшей, дежурил около парадной, телефоны сотовые покупал, извинялся, но с той стороны видимо нравилось держать мужика на коротком поводке. И в какой-то момент выяснилось, что он познакомился с женщиной с ребенком, и живет с ней

Грызло
18.11.2011, 20:22
придумала бы отмазку, пускай сами разбираются, потом как всегда крайней останешься

Оленька1983
18.11.2011, 21:08
Поругались муж с женой, в семье двое детей, старшей 10, младшей 4. В разводе давненько, но помирившись, продолжали жить вместе. И вот ссора между супругами. Жена кричит мужу, чтоб собирал свои манатки и валил, муж ушел без чемодана. Через 3 дня супруга позвонила подруге и попросила помочь отнести вещи супруга домой к его маме, где он и тусовался. Вот скажите, настоящая подруга как должна поступить?

я в свое время лучшую подругу два раза перевозила с вещами от мужа, а потом обратно к мужу, на третий раз слава богу уехала от него навсегда:) я в сами отношения никогда не лезу, но если подруга просит то помогу чем смогу, и вещи мужа перевезу и самого мужа если надо, подруга у меня любимая и я для нее сделаю всё что попросит, а мужик сейчас один потом другой, его мнение меня не волнует абсолютно (был бы он а не она моим другом сделала бы для него тоже самое) :004: так что по моему нет ничего страшного в том что бы помочь подруге

Всё равно Ума
18.11.2011, 21:10
По собственному опыту.
Обоих в *опу.Нехай сами разбираются.
Они потом помирятся, а свидетеля своих неурядиц будут постепенно вытискивать из своей новой счастливой жизни.

Вad Santa
18.11.2011, 21:59
Вот скажите, настоящая подруга как должна поступить?

приютить мужика у себя

Drotuchka
19.11.2011, 01:39
придумала бы отмазку, пускай сами разбираются, потом как всегда крайней останешься

+1

Лантана
19.11.2011, 02:03

Жена хочет, чтобы подруга помирила, это ж очевидно.

Нарайка
19.11.2011, 02:06
не. ну надо так надо. подвезла бы вещи, не проблема. Тока в квартиру не стала бы пониматся, подождала бы внизу в машине

Leopard
19.11.2011, 02:16
дать своего мужа напрокат, чтобы поняла свою ошибку!

Garda
19.11.2011, 02:18

хмммммм
а шмотки в мусоропровод- слабо?

Garda
19.11.2011, 02:20
чорд....
ГКА или ЖМЖ?
хоть новый опрос замутить....

Лантана
19.11.2011, 02:41
хмммммм
а шмотки в мусоропровод- слабо?

канешна, помирятся, на общие покупать придется.

Монамурочка
19.11.2011, 02:56
Подруге нужны зрители...стараюсь обходиться без подруг-актрис.

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 01:33
дело подруги не вмешиваться

friggfrigg
22.11.2011, 16:02
помогла бы,а лезть в их отношения не стала бь

Лавиния
22.11.2011, 16:06
Подруге нужны зрители...стараюсь обходиться без подруг-актрис.

+1 они потом помирятся, а муж подругу будет ненавидеть
я уже давно в чужих семейных фарсах не участвую, ибо есть печальный опыт с такой же подругой-актрисой

**БегущаяВверх**
22.11.2011, 16:10
я бы сказала, что она тормоз - сама еще и вещи таскать. выстави за дверь и все. собрать помогла бы))) ну с детьми бы посидела.
я вцелом считаю, что это глупая идея - поэтому посопротивлялась бы. а так - вцелом всегда помогаю.

April Sun
22.11.2011, 16:12

Посидеть с детьми пока муж с женой разбираются чьи чемоданы куда нести и нести ли вообще;)

Joycelin
24.11.2011, 11:04
Нее, третий чел вмешиваться не должен http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Гайденыш
24.11.2011, 11:26
Ой, ну с детьми так бабушка всегда сидит)))))
Может, потому что и заняться нечем возникают такие мысли как А не отнести ли мне вещи самой?

*Romasha*
24.11.2011, 11:35
Так а вещи то куда нести к маме или к мадам с ребенком? :016:

А по вопросу, помогла бы собрать в кучу, а дальше пусть сам забирает. Еще его вещи таскать.