PDA

Просмотр полной версии : "9 самых опасных фраз в устах женщины"

mazulite
18.11.2011, 00:30
1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
16.11.11
4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

девочки, еще что нить добавите?)):support:

Zakuraeva
18.11.2011, 00:32
http://i.novgorod.ru/forum/img/smilies/bayan.gif

April Sun
18.11.2011, 00:32
бред

MisSs 4ертёнок
18.11.2011, 00:39
1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
16.11.11
4. "Ну-ну, продолжай"

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"

Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

СУПЕР!!!!Такое ощущение что вы меня знаете лично,я в восторге:love::flower:

Марион
18.11.2011, 00:40
Опасных для кого,простите?

mazulite
18.11.2011, 00:40
для мужчин

Locky
18.11.2011, 00:47
:)):)):))

laimes_puke
18.11.2011, 00:48
Особенно п.3 :))

Лелик с Ромашкой
18.11.2011, 00:50
Есть еще "нам надо поговорить"...

Barabul'ka
18.11.2011, 00:58
Ой, красота! Прям про меня:)) Мужу пошлю, может внимательнее к словам моим станет:))

Ix Ik
18.11.2011, 10:51
еще "нет" в смысле "да". Т.е., если девушка отказывает, это не значит, что не хочет или не согласна.

Лола Флюгер
18.11.2011, 10:54
когда у меня мать говорит "я сама" - пора тушить свет и готовить белые тапочки, никто не выживет
если я говорю "я сама" - это просто констатация факта

Koktel
18.11.2011, 10:55
я поняла что я опасна когда говорю: "Я думаю"
но еще опаснее мужчина...который говорит...:"ну думай-думай":010:

Аленушка25
18.11.2011, 11:24
1. "Ну и прекрасно!"

3. "Ничего не случилось"
16.11.11
4. "Ну-ну, продолжай"

5. Тяжелый громкий вздох

6. "Все хорошо"

7. "Спасибо"

8. "Неважно"

Валяюсь:023: Это же я.

Надо на стенку повесить, для мужа.

Старый Кошелек
18.11.2011, 11:48
Есть еще "нам надо поговорить"...
дык это просто означает " буду выносить мозГ"