Просмотр полной версии : подскажите!!!
лариса1985
18.11.2011, 00:54
ребенок девочка 3.5 месяца не знаю чем лучше мазать между ног на п... все красное и чуть сушит 2 дня пытаюсь вылечить
Президентиха
18.11.2011, 01:00
бепантен мазь
на будущее - если будет постоянно краснеть - я пользуюсь бюбхен крем под подгузник
От чего краснота? у нас было от салфеток причем лентовских поменяли все прошло, а так детский крем, бепантен, фенистил гель, помогало. Возникало периодически, мазала проходило, случайно поменяли салфетки и все прошло. А было так что п. губы действительно выглядели как обветрившаяся кожа с покраснением.
+1 за мазь бепантен, если это не аллергия.
Юлия2109
18.11.2011, 01:08
моему бепантен очень хорошо помогал
деситин, судокрем, цинковая мазь, детская присыпка, бепантен, д-пантенол, кандид - что поможет именно вам, никто сказать не сможет
NatalieDmi
18.11.2011, 01:15
деситин, судокрем, цинковая мазь, детская присыпка, бепантен, д-пантенол, кандид - что поможет именно вам, никто сказать не сможет
нам помогает судокрем и цинковая ПАСТА!!!
мнительный жираф
18.11.2011, 01:26
+1 за бепантен,если это просто раздражение
а если аллергия-ищите и устраняйте аллерген
Как не странно нам помогал старинный бабушкин способ. Масло обычное растительное (рафинированное) наливала в баночку из под детского питания туго закручивала и опускала в кастрюлю с водой и кипятила минут 10. Потом обильно смазывала и давала поголопопить и впитаться. Делала так несколько раз на дню, лично нам помогало лучше бепантена.
нам тоже бепантен помогал, но если аллергия, то вряд ли полностью поможет справится.
лариса1985
18.11.2011, 01:55
ой спасибо!дома есть бепантен попробую! еще вопрос а шею им можно мазать? не знаю аллергия или нет но с шеей мы мучаемся с месяца
у нас на шее были покраснения, в складочках, промывали, присыпали тальком, всё прошло.
У нас попа красная была в течении месяца, цинковая мазь+ присыпка с цинком- и проблемы как и небыло.
Я бепантеном малышке подбородочек мазала, раздражение от слюней было, все ок.
Бепантен крем (мазь жирнее, крем быстрее впитывается). Шею тоже им мазали, все ок.
Kati Solitude
18.11.2011, 03:05
ДА , бепантен оч. хорошо. Но я так же для себя выбрала простой детский крем, когда у нас в зоне памперса были проблемы. И до сих пор складочки мажу детским кремом, крем под подгузник не оценила.... А вообще еще покраснения на коже мажу мазью пантодерм. Это аналог бепантена, только дешевле. Очень помогает, была аллергия на кота, вылечила этой мазью.
Я всё, что краснеет-шелушится мажу детским кремом "с зайчиком" :)
УЭБ forever
18.11.2011, 12:22
нам помогает судокрем и цинковая ПАСТА!!!
+много
а бепантен нафиг
Моей от простых покраснений-раздражений лучше всего помогал крем Боро Плюс (с зеленой крышкой), мне даже больше бепантена нравился. Только у него спецефический травяной запах.
нам только судокрем помогает
galushka771
18.11.2011, 22:31
бепантен и крем под подгузник
Анюта Ю.Л.
18.11.2011, 22:35
нам помогла мазь бепантен :))
Я тоже сталкивалась, Сначала не слушала совет мамы. а потом когда уже все перепробовала.
1)Обычный крахмал вместо присыпки только!!! сначала себе на руки потом стряхнуть и потом на ребенка только нанести так чтоб следа почти не осталось, легкая пелина!!!!!!!!
2)И прокипятить подсолнечное пасло и смазывать, опять же НЕ много.
И голопопить голопопить голопопить!!!!!!!
Нам больше крахмал подошел.
У нас попа красная была в течении месяца, цинковая мазь+ присыпка с цинком- и проблемы как и небыло.
Я бепантеном малышке подбородочек мазала, раздражение от слюней было, все ок.
Ну надо же. у нас сейчас такая ситуация, я все голову изломала. а почему так? не знаете?
Бепантен увлажняет (помимо остальных своих чудодейственных свойств:))), судокрем (и прочие мази с цинком) подсушивает - очень хорошо при потничке. Мы чаще судокремом пользовались, так как потничка была и бепантен нам был ни о чем. Но судокремом надо мазать тонким слоем, чтобы не пересушить (я однажды перестаралась по незнанию:001:)
нам помог Bubchen.была очень красная попа и все остальное,но купила крем и постепенно краснота стала уходить)))
бепантен нам никак, а вот диситин отлично
обычно мажу джонсонс под подгузник, когда что то было не очень то деситин и бемпантен, но необходимости в них почти не возникало.
а это не может быть аллергия на подгузник?
попробуйте Д-пантенол - нам неизменно помогает при любых ивысыпаниях
Надо выяснить,отчего такое раздражение.Мы очень мучились,пока не выяснили,что мама т.е. я бестолковая намывала ее до скрипа,а это категорически делать нельзя.Как перестала это делать,так мы избавились от проблемы.Может и вы страдаете излишней стерильностью????
rozamorena
20.11.2011, 20:57
Драполен снимает раздражение на раз.Почаще воздушные ванны.и попробуйте другую марку подгузов-у нас краснела попа на либеро.
Su_samuru
21.11.2011, 00:37
очень помогает бюбхен под подгузник.. прямо жирным слоем намазать.. у нас за ночь все проходило
Нам врач посоветовали Флер-энзим, продается в Детях. Очень легкий, нежный, быстро впитывается. Охлаждает раздраженную кожу и снимает покраснение. Нам помог лучше бепантена.
А еще проверьте подгузник. Может, эта фирма вам не подходит, поэтому ребенок преет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.