PDA

Просмотр полной версии : Можно исправит прикус ребенка бесплатно

Lana599
18.11.2011, 01:07
У ребенка поменялись передние зубы. Они не очень ровные.В платной стоматологии сказали идите к ортодонту и исправляйте. Может кто знает можно исправить прикус бесплатно в гос.поликлинике по полису

Ри.
18.11.2011, 01:08
Можно, но как правило очередь на несколько месяцев вперед.

Demlena
18.11.2011, 01:09
Можно,но там длинные очереди.

Lana599
18.11.2011, 01:12
А если платно сколько это может стоить?

mamamasha
18.11.2011, 01:15
Мы в бесплатной поликлинике исправляем за 7000. Там очень много всего надо, сумма складывается из 100-300 р. У нас не только прикус, еще и зуб кривой и челюсть больше, чем надо.
Думаю, для Вас дешевле будет.

Ри.
18.11.2011, 01:28
Тут была тема недавно :про пластинки, трейнеры и прочее с указанием цены , паролей, явок (адресами клиник). Это то, что касается коммерческой стороны вопроса- поищите в поисковике. В бесплатной поликлинике Вы тоже заплатите деньги, но меньшие. Но через несколько месяцев.

Lana599
18.11.2011, 01:35
Спасибо хоть немного меня сориентитровали

Mila&Ko
18.11.2011, 02:10
Не за что бы не додумалась, что и в бесплатной можно. А то уж совсем истерила -50 000 на брэкеты совсем нет...

obk135
18.11.2011, 09:21
Мы стоим на бесплатную очередь полтора года! Встали, когда еще молочные были крепкие!

Pink panther-ra
18.11.2011, 11:51
Мы стоим на бесплатную очередь полтора года! Встали, когда еще молочные были крепкие!

Скажите, а разве можно встать на очередь , если еще не известно - понадобиться исправлять или нет? В общем, как это делается :009: и что : совсем бесплатно?

крысенок
18.11.2011, 12:46
а у нас никакой очереди,вчера слепок сделали,на сл.неделе пластинку оденут. Про деньги не говорили.

Кирилина мама
18.11.2011, 12:58
а у нас никакой очереди,вчера слепок сделали,на сл.неделе пластинку оденут. Про деньги не говорили.
А вы просто записались и пришли? Или вообще без записи?

Львица
18.11.2011, 13:21
Когда зубки кривенькие после молочных стали расти нас отправили к ортодонту. Врач посмотрела, сказала, что челюсь ещё растет, пластины ставить рано и дала номерок прийти на осмотр через 6 мес. Мы явились через год. Врач сказала, что это первое и последнее предупреждение и если мы не будет воврем обращаться, то все работы по исправлению прикуса будем оплачивать, нас уже из списка вычеркнули, но дают последний шанс. Вот так мы узнали о существовании очереди на бесплатные пластины. Хотя возможно потом окажется, как обычно бывает, что бесплатно это кака, а тысячи за 3 из каких -нибудь супер-пупер материалов)))

Каринка2
18.11.2011, 13:27
нам на Королева 5 в детсокй поликлинике ортодонт бесплатно даже не предложила-сразу сказала-10000, и предупредила, что после пластинок надо будет брекеты ставить от 70 тыс.....

osipenko
18.11.2011, 13:59
В Колпино в детской гос.стоматологии без очередей и денег, в регистратуре берете номерок на прием и если необходимо Вам снимают слепки и назначают лечение.

Leonida
18.11.2011, 14:33
у моей дочки не прикус - зубы кривовато выросли. В мае ходили с классом на осмотр к стоматологу, нам порекомендовали консультацию ортодонта. В тот же день и сходили к ортодонту. Т.к. был май и на лето все в отпусках, да и мы уезжали, то сказали прийти в сентябре. В сентябре позвонила в регистратуру и записалась (сейчас не помню, но что-то около 1-2 недель). Пришли, осмотрел нас врач, записал на слепки (недели через 2), тут же посчитали примерную смету слепки-пластина-установка. Пришли на слепки, еще раз посчитали сколько будет стоить - вышло 4950. Все, теперь ходим на осмотр-корректировку каждые 2-3 недели. Зубки стали заметно ровнее :)) но впереди еще почти год ношения пластин.
это все в районной стоматологии по полису

obk135
20.11.2011, 23:50
У нас вот так! Тоже узнала случайно, пошла к ортадонту на консультацию и потребовала , что бы он поставил на очередь. Он нехотя поставил! Сейчас позвонила и уже записалась конкретно на время(выбирать время тоже нельзя!) Их не волнует, что с утра школа . Не знаю , что скажет(но у нас точно проблемы), сказали принести 150 рэ-для слепка! Вот так уже получается не бесплатно.Дальше что будет , расскажу.....

Malyshka
21.11.2011, 00:31
Родственник - стоматолог. Сказал, что пластинка - очень малый процент успеха. Не знаю, помню, что в школе девочка носила пластинку - не помогло - как были зубы кривые, так и есть. Но ситуации разные бывают, за всех отвечать не буду.

Lana599
21.11.2011, 00:37
Родственник - стоматолог. Сказал, что пластинка - очень малый процент успеха. Не знаю, помню, что в школе девочка носила пластинку - не помогло - как были зубы кривые, так и есть. Но ситуации разные бывают, за всех отвечать не буду.

Моя одноклассница и знакомая носили пластины причем не в детском возрасте. Зубки очень ровненькие