Просмотр полной версии : единовр.выплата молодому учителю
ГалинаВикторовна
18.11.2011, 01:21
:flower:Девушки, подскажите плиз. в ТК говорится о том, что молодым учителям полагается единовр. выплата Подъемные". а если мне на работе никто об этом не сказал, хоть я работаю уже 5год, мне наверно уже никто ничего и не выплатит?не сталкивались с этим?как быть? в РОНО позвонить узнать точности или у директора спросить?:support:
Мегамайнд
18.11.2011, 16:42
в ТК говорится о том, что молодым учителям полагается единовр. выплата Подъемные".
В каком именно месте ТК об этом говорится?
взято отсюда: http://www.kadis.ru/daily/?id=87951
Петербургские депутаты на очередном заседании городского парламента приняли в первом чтении закон об увеличении "подъемных", т. е. единовременных выплат для молодых учителей. Суммы увеличатся примерно в два раза.
Молодые педагоги с высшим образованием, устраивающиеся на работу в учебные заведения не позднее чем спустя год после получения диплома, получат от города выплату. Обладатели обычного диплома - 36930 рублей, а обладатели "красного" - 49240 рублей. Это случится, если закон примут во всех трех чтениях. Сейчас суммы составляют 18465 и 24620 рублей соответственно. Из бюджета Санкт-Петербурга на реализацию данного закона предполагается выделить 21 млн рублей.
Вы уже опоздали :(
да.... я когда только после университета устроилась в колледж, мне тоже никто ничего про подъемные не сказал. я сама ходила с распечаткой закона к завучу и в бухгалтерию, в итоге выплатили, но сумма по факту получается меньше за вычетом налогов. автор, а Вы, к сожалению, опоздали, у нас так всегда - надо быть самому в курсе, что тебе положено, никто Вам не скажет, зачем?....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.