Просмотр полной версии : Тема про спорт клубы, но для ОБОшнеков
почитала в спорте обсуждения и стало мне как то очково. Оказывается, постоянные посетители СК не любят новичков, подснежников и прочих кто просто захотел попробовать.
Бесят они их.
А я кокрас хотела купить абонемент и что теперь меня там блинами закидают?
Помусолим? Опровергнем?
Или так и жыть толстой?
пс: СК-это спорт клуб, а не Старый Кошелек
Tatsianic
18.11.2011, 01:34
Идите! Там классно! Через какое-то время втянитесь и своей станете!
почитала в спорте обсуждения и стало мне как то очково. Оказывается, постоянные посетители СК не любят новичков, подснежников и прочих кто просто захотел попробовать.
Бесят они их.
Помусолим? Опровергнем?
Или так и жыть толстой?
там прикольно и никто не кусает за пятки. правда-правда:))
мама вики
18.11.2011, 01:34
я даже знаю, какой топик вы посетили:046:
Да все знают) и теперь пол Питера очкует))
Какое то время это сколько?
а вдруг? Будут потом меня на ЛВ обсуждать, что гантели не так тягала,прыгала не в такт или, обоже, пришла а неправильных штанах.
Настурция Petro
18.11.2011, 01:42
У нас на Типанова новый клуб достраивают - Fitness Family. Там все новенькие будут. :073:Приходите. Заодно и познакомимся.:))
А так вообще вот не прочитала бы эту тему и не узнала бы даже, что, оказывается, в спортклубах какая-то иерархия может быть. Я их столько сменила и нигде не замечала, чтобы "спортсмены" как-то не так смотрели.:046: Да по большому счету как можно определить-то, кто первый раз пришел, а кто давно занимается? На занятиях состав группы постоянно меняется, какие-то лица еще можно запомнить. А уж в тренажерном зале - тем более.
мама вики
18.11.2011, 01:43
а вдруг? Будут потом меня на ЛВ обсуждать, что гантели не так тягала,пряглал не в такт или, обоже, пришла а неправильных штанах.
вы, главное, ими не кидайтесь, и все будет ок:ded::))
Malenkay_Katenka
18.11.2011, 01:45
Бесят они их.
Помусолим? Опровергнем?
Или так и жыть толстой?
Аля я тоже вот созрела и решила сходить на пробное завтра,давай наберем помидор в корзинку,бум отстреливаться если чё от завсегдатаев:065:
так жЫть толстыми не бум, бум руководствоваться девизом чертенка №13:)
Tatsianic
18.11.2011, 01:46
Какое то время это сколько?
месяца хватит:support:
Аля я тоже вот созрела и решила сходить на пробное завтра,давай наберем помидор в корзинку,бум отстреливаться если чё от завсегдатаев:065:
так жЫть толстыми не бум, бум руководствоваться девизом чертенка №13:)
Давай. Я сразу забрало натяну и буду в нем бегать по дорожке и остреливаться.
А Вам не всё равно? :009:
*вполне допускаю, что могут не любить. Я вот, к примеру, хожу на волейбол, и там костяк уже давно сформирован. Я тоже не люблю, когда приходят новые люди, т.к. это сразу сказывается на игре, независимо от того, хорошо или плохо этот новый человек играет. Друг к другу мы уже привыкли и манеру игры каждого знаем, а что ждать от новенького--совершенно непонятно. Но тем не менее полностью закрыть коллектив от новых людей мы тоже не можем, т.к. всё-равно какая-то ротация со временем происходит--кто-то перестает ходить, кто-то наоборот становится постоянным участником...
Malenkay_Katenka
18.11.2011, 01:49
Давай. Я сразу забрало натяну и буду в нем бегать по дорожке и остреливаться.
ну ты подожди сразу то так ,вдруг в тебе врага не заметят ,а так спалишься-потом точно будут показывать пальцем- она новенькая:065: (но помидоры прихвати)
месяца хватит:support:
Ходила 4 месяца, я возможно не настолько общительная как весь мир:046:, но отношения как то не сложилисиь. Тренер какать хотел, одна живущая в зале девушка вечно поучала (а могла бы просто подсказать), потом вообще данные моей карты потеряли... может просто не повезло?
Malenkay_Katenka
18.11.2011, 01:51
а если серьезно никто косо не смотрит или дай тему почитать,вдруг я чего не знаю
единственное я не люблю степ,не знаю его,но зачем то поперлась и ест-но на 1м занятии я смотрелась как лох -да:)),но мужественно допрыгала до конца:065: и больше не пошла-не люблю степ
я даже знаю, какой топик вы посетили:046:
я не знаю..какой?:008:
Мне не все равно, я люблю чтобы было комфортно, для новичка это особенно важно, чтобы втянуться, почувствовать удовольствие, а не лямку тянуть.
наслаждайтесь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2586273
В WC ходила себе белой молью и немощной растеряхой и наоборот все были дружелюбны всегда :))
Давно заметила, самые придиры сидят на ЛВ. В реальной жизни их в сто раз меньше.
долгое время посещала спортлайф на владимирском ... там как раз одни тётки)), он женский.
Я тоже по натуре не особо болтушка ... наушники воткнула и пошла на тренажёры попой трясти .. Но ни каких косых взглядов не видела.. есть просто кто парочками приходит , встают на беговые дорожки и трещат ..
Мне не все равно, я люблю чтобы было комфортно, для новичка это особенно важно, чтобы втянуться, почувствовать удовольствие, а не лямку тянуть.
Ну и зря.
А в больших сетевых СК, кстати, всё равно столько народу, что никто друг с другом не знаком в основном. Так что там дедовщины нет :))
В такой я тоже хожу, ну и вижу, что постоянно разные люди на занятия приходят и каждый сам по себе.
Tatsianic
18.11.2011, 02:00
Ходила 4 месяца, я возможно не настолько общительная как весь мир:046:, но отношения как то не сложилисиь. Тренер какать хотел, одна живущая в зале девушка вечно поучала (а могла бы просто подсказать), потом вообще данные моей карты потеряли... может просто не повезло?
Куда вы попали?:001: Везде где я не была, везде были и тренер внимательный и девочки нормальные. Может не тот спорт выбираете? :008:
Хотя не:)), ржали мы с девок которые в качалку приходили мужиков поцеплять:046:. Таких сразу видно!:065:
Malenkay_Katenka
18.11.2011, 02:00
ааа я туда сходила-ржунемогу..
:))
Постоянно плаваю в бассейне, по соседней дорожке навстречу часто плывет кто-то грузный эдак 100 кэгэ, чаще всего мужлан, похожий по жировой прослойке на тюленя, да еще кролем или баттерфляй, и этот "великий пловец" наводит столько брызг, как будто в бассейне барахтается пингвин в сетке с апельсинами. Кто-то себе позволяет для облегчения погружения плюхнуться с бортика прямо в воду как бегемот, видимо спуститься по лесенке времени ну никак нет. Самое главное, дежурные инструкторы им и замечаний не делают...может проигрывают в габаритах и не хотят связываться?
Malenkay_Katenka
18.11.2011, 02:03
оттуда же
Я вот сегодня столкнулась с чудом в раздевалке. Полуголое чудо в джинсах и лифчике сидело в 1 см от моего открытого нижнего шкафчика и с невозмутимым видом жрало грушу. Чудо не только не встало и не отошло пожрать в сторонке, оно даже не шелохнулось, когда я подошла и стала копаться в своем шкафчике вплотную к ней! Чуду на вид лет 17 и, судя по жировым складкам, все тренировки впереди. И только поэтому я ее прощу))))
блин там все такие добрые:))
Ксения Земля
18.11.2011, 02:13
подпишусь-ка. У меня как раз свежеподаренный годовой абонемент в Алекс-Фитнес лежит и ждет,когда же я оторву свою и ВПЕРВЫЕ в своей жизни пойду в спортзал. Я ведь даже не знаю, какая должна быть форма,обувь. А уж когда я начну подходить к тренажерам, весь стокманн от хохота содрогнется:)):))
Да таких придурков, которых вы начитались не бывает в зале. Это они все здесь красавишны, а там посмотришь на них, умрешь от смеха. Уверяю вас, в нормальном зале такого нет.
а вдруг? Будут потом меня на ЛВ обсуждать, что гантели не так тягала,прыгала не в такт или, обоже, пришла а неправильных штанах.
Бегите в клуб,пока душа зовет!Первое время плевать будет на обсуждалки!Совсем потом можно будет и о штанах поболтать,но уже на размер меньше!:078:
У нас на Типанова новый клуб достраивают - Fitness Family. Там все новенькие будут. :073:Приходите. Заодно и познакомимся.:))
А так вообще вот не прочитала бы эту тему и не узнала бы даже, что, оказывается, в спортклубах какая-то иерархия может быть. Я их столько сменила и нигде не замечала, чтобы "спортсмены" как-то не так смотрели.:046: Да по большому счету как можно определить-то, кто первый раз пришел, а кто давно занимается? На занятиях состав группы постоянно меняется, какие-то лица еще можно запомнить. А уж в тренажерном зале - тем более.
Вот точно, я когда ходила, ни одного повторяющегося лица не видела, ходили тогда 3 раза в неделю, в разные дни...
ааа я туда сходила-ржунемогу..
:))
оттуда же
блин там все такие добрые:))
данунафиг, где такое пишут, щас поищу:046::)):))
Солнышко Бодлер
18.11.2011, 05:03
Хожу в свой Спортлайф на Академической и люблю его до невозможности.
Несмотря на то, что очень боюсь незнакомых мест, а названия тренировок в зале групповых занятий пугали больше, чем манили, втянулась почти сразу. Клуб маленький, но дедовщины никакой нет. Не, может, кто-то и смотрит косо, но я не замечаю, у меня зрение плохое :))
И еще бесит,когда на групповое занятие продвинутого уровня припирается какая-нить бабуля, встает в середину,не успевает,всем мешает,но с упорством,достойным лучшего применения,остается до конца.Нет,я только ЗА то,что пожилые люди следят за собой,но все-таки надо выбирать подходящие занятия,ИМХО.
интересно, сколько лет этим "пожилым старушатам", неужто ли под 70-80:046:
Южные сны
18.11.2011, 08:14
ну и что? я тоже "выступила" тут на занятии по танцу живота (ну вроде как он). Потом уже поняла, что мое сурьезнелицо и нескладные движения были стремными :)) Так больше не хожу, и людей этих не видела )
ОВО пришло и в наш раздел :))
Трололо :)) :)) :))
сама только месяц как начала ходить - у нас все нормально. Клуб небольшой. "Старичков" видно - видно, что тренера их знают по именам, видно что друг друга знают. На одном занятии возник внезапный аншлаг (мест уже не хватало в зале) - они пошутили, что это предновогодний ажиотаж, потом будет проще:) и что второй пик будет перед отпусками.
А так спокойно относятся к новичкам, в целом доброжелательно.
Про то, что позориться - ну и что, что не получается. Не начнешь, так никогда не получится. Мне честно по барабану - естественно в первые ряды не встаю, а спокойно втягиваюсь.
А то что обсуждают - ну так у нас всех обсуждают по всем вопросам - в чем на площадках гуляют, как ездят, зачем детей так тепло/легко одевают и т.д.
Чертополох
18.11.2011, 12:19
Боже мой, как страшно жить :))
мало тем бесячих, так теперь еще есть тема специально для ОБОшников, в которой будут иронично и искрометно шутить новички, горделиво помахивая минимальными гантельками :))
это знаете, как говорил один профессор: "И боже вас упаси читать с утра советские газеты!" ))
жизнь не так страшна, как малюется на ЛВ
Автор!
Есть ли у вас тотем, чтобы отличать реальную жизнь от виртуальной? (с)
интересно, сколько лет этим "пожилым старушатам", неужто ли под 70-80:046:
55 тоже в 20 лет кажутся...огого. Я в спортзал ходила давно, и то не на тренажеры, а в клуб СКА, чисто акробатика. Так вот была там завсегдатай женщина 55 лет. Фирурка как у девчонки и она же прыгала, прыгала реально сальто. Вот это надо было видеть! Бывшая известная гимнастка.
Так что в отношении бабуль, я никогда ничего не скажу, все может быть.
ну и что? я тоже "выступила" тут на занятии по танцу живота (ну вроде как он). Потом уже поняла, что мое сурьезнелицо и нескладные движения были стремными :)) Так больше не хожу, и людей этих не видела )
зря зря зря не ходите. Надо найти группу для начинающих разве что, для своего комфорта. А сама я не буду искать начинающих. Если мне надо быстро чему нибудь научиться, стараюсь так, чтобы попасть в группу к ассам, тянуться за ними и мне плевать, кто что скажет, кто косо глянет, потому что знаю, что скоро буду так же танцевать. А если все вокруг плохо танцуют, банально не у кого учиться, некому завидовать и результат ноль.
55 тоже в 20 лет кажутся...огого. Я в спортзал ходила давно, и то не на тренажеры, а в клуб СКА, чисто акробатика. Так вот была там завсегдатай женщина 55 лет. Фирурка как у девчонки и она же прыгала, прыгала реально сальто. Вот это надо было видеть! Бывшая известная гимнастка.
Так что в отношении бабуль, я никогда ничего не скажу, все может быть.
Так и я против женщин в возрасте в спорт клубе ничего не имею. Рассмешили высказывания про пожилых старушек, конечно в 20 лет цифра 50 кажется запредельной, но на то видимо и 20 лет, в этом возрасте позволительно нести всякий бре.. так говорить:065:
~Svetik~
18.11.2011, 20:00
Да же такой чистый и светлый раздел, один из немногих на ЛВ, засоряется срачными темами. Одной стало мало, размножаются. Печально :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.