PDA

Просмотр полной версии : Прозрачные стулья. Покажите в интерьере, пожалуйста!

кира найтли
18.11.2011, 02:26
Хочется мне прозрачные поликарбонатные стулья от Старка. Но опасаюсь, что 4 штуки вокруг стола - перебор. Склоняюсь к эклектике - либо разные прозрачные стулья, либо прозрачные в компании с обычными. Хотелось бы увидеть, как прозрачные стулья живут в живом интерьере.
:flower:

кира найтли
18.11.2011, 20:35
Эх, вот вечно у меня, не как у людей)

ava
19.11.2011, 00:07
а фото или ссыль на них можно?

Эвелина
19.11.2011, 00:10
вот нашла в инете

ava
19.11.2011, 00:12
мне кажется, что они будут царапаться со временем и на них видны пальчики будут..

7up
19.11.2011, 00:17
ой как на них сидеть неудобно :( у меня постоянно попа скользила + было чувство, что сидишь на старом пластиковом уличном стуле... в итоге вернула обратно через 3 дня использования...

кира найтли
19.11.2011, 13:09
ой как на них сидеть неудобно :( у меня постоянно попа скользила + было чувство, что сидишь на старом пластиковом уличном стуле... в итоге вернула обратно через 3 дня использования...
А можно узнать где покупали? И за сколько:008:

попрыгунья стрекоза
19.11.2011, 13:23
некомфортно - отпадают

minoqua
19.11.2011, 13:58
У родителей прозрачные на металлических тонких ножках. Ужас какие неприятные! А уж звук, когда их к столу придвигаешь... металл по кафелю - это вообще жесть.
Если уж собиретесь, то с металлическими ножками не берите.

RINEVA
19.11.2011, 14:26
У нас 6 и все ок звук и правда неприятный, но не надо на нем по полу ездить :) царапины есть, пальцы тоже, особенно детские. Наша столовая группа стоит у окон с природой, идея была не закрывать природу мебелью

RINEVA
19.11.2011, 14:27
Имхо в современном интерьере старковскме стулья ничего не испортят

EvGenium
19.11.2011, 21:30
Хочется мне прозрачные поликарбонатные стулья от Старка. Но опасаюсь, что 4 штуки вокруг стола - перебор. Склоняюсь к эклектике - либо разные прозрачные стулья, либо прозрачные в компании с обычными. Хотелось бы увидеть, как прозрачные стулья живут в живом интерьере.
:flower:

Мы мудрили со стульями другого дизайна. но тоже прозрачными:)
Яркие, тонкие подушечки на "седло" с завязочками и такие же яркие "ботиночки" на ножки - полный улёт:)
Подушки, не столько для комфорта, а чтобы не затереть со временем ентот поликарбонат - заклёпки на задних карманах и прочие молнии и стразы, делают своеё тёмное дело и на стул "больно" смотреть:( "ботиночки", чтоб ноги не скрипели:) Да и вообще, красиво:)
Подушки делали двухстороними("гости-лето"): кожа- мешковина(внутри несколько слоёв синтепона), ботинки: - кожа-войлок. Всё разноцветное и с контрастной строчкой.

julnet
21.11.2011, 15:58
картинки нет, но видела сосредоточение старковских стульев в кафе -хорошо смотрятся и два, и четыре стула, и шесть. легко и воздушно.
в продаже видела в стокманне в хельсинки