PDA

Просмотр полной версии : Хочу впервые нарощенныйе ногти! Посоветуйте, какие делать и специалиста

Мирелла
18.11.2011, 06:10
Сейчас очень много работы и некогда ухаживать за собой, а ухоженные ручки с постоянным маникюром иметь хочется))
Хочу сделать нарощенные. Никогда не делала, так как свои хорошие.
Вопрос - что лучше гель или акрил?
Хочу обычный френч.
Ну и самый главный вопрос - посоветуйте хорошего мастера в Приморском районе, желательно приезжающего на дом.
Слышала много страшных историй об испорченных ногтях плохими мастерами, не хотелось бы попасть к такому))

Может подскажите, где эта тема уже рассматривалась.

Аleks
18.11.2011, 11:27
Сейчас очень много работы и некогда ухаживать за собой, а ухоженные ручки с постоянным маникюром иметь хочется))
Хочу сделать нарощенные. Никогда не делала, так как свои хорошие.

если свои хорошие, то я бы не делала :008:
руки под нарощенными ногтями ведь тоже требуют ухода, так что без маникюра не обойтись.
а нарощенные без маникюра, имхо, хуже, чем родные ))

Vicchia
18.11.2011, 12:10
после снятия нарощенных ногтей толщина собственной ногтевой пластины будет тоньше, чем была до этого. Вы к этому готовы?

так будет, пока не отрастет ноготь полностью.

Vikusenka
18.11.2011, 12:45
Если свои хорошие, то я бы вам шеллак посоветовала.

Степик
18.11.2011, 14:00
присоединяюсь к мнению о том, что в такой ситуации лучше Шеллак, сделайте френч на собственные ногти, это не наращивание, для френча нужна не оч. большая длина, если нужно, то у меня мастер живет на серебристом, могу дать контакт, только она не выезжает на дом...

Fishe4ka
18.11.2011, 18:23
Если свои ногтки устраивают,не делайте наращивание! Сделала один раз-испортила(

Kastanja
18.11.2011, 18:43
а еще можно укрепление биогелем. у меня 3-4 недели держится, проблем нет

animalko
18.11.2011, 18:51
И я против нарощенных, я уже два года bio sculpture покрываю, вообще очень нра! прямо подсела на это дело, учитывая что я работаю на производстве, технологический отдел, по роду деятельности приходится иногда даже всякие бяки трогать, типа кислота или иная хрень, так зато мой маникюр всегда супер гуд)))))))да, и +100000 маникюр+гель/акрил, а то слышала некоторым так сразу и лепят, ужас ужасный без маникюра.

Мирелла
04.12.2011, 00:13
Большое спасибо всем за ответы, даже некогда было зайти прочитать))
А подскажите что это за Шеллак и bio sculpture?

kisaka17
04.12.2011, 01:42
Если свои ногтки устраивают,не делайте наращивание! Сделала один раз-испортила(

не наращивание портит ногти, а мастер-криворучка, перепиливший ногтевую пластину. ИЛИ САМ КЛИЕНТ ОТОДРАВШИЙ НОГТИ ЗУБАМИ, ПИЛКОЙ...вместо того, чтобы сходить и снять нногти у мастера.. после акрила к примеру- они у многих даже лучше становятся. а вот шеллак, гелиш... в отдаленных последствиях ИНОГДА заставляет ногти слоиться. и тогда совмещается с био и уже не дает такого результата.
Шеллак- гибрид. гель-лак. наносится как лак, сохнет в ультрафиолнтовой лампе, держится как гель- 2 недели гарантирует фирма, но реально можно проходить все 4. только за 4 сиьно от кутикулы отрастет.чтобы не бросался в глаза переход- нужно менять ра в 2 недели. около 1000 на ДО.+-.
био скульптор- биогель дает толщинку, за счет чего укрепление натуральной ногтевой пластине. в то же время достаточно"резиновый" чтобы гнуться с натуральным ноготком. не ломается, при правильном нанесении не отслаивается с кончиков. держитяся на ногтях 2-3-4- недели. совместим с шеллаком. снимается замачиванием в ацетоносодержащей жидкости. или компрессами. но на совсем худое дело и спилить можно. смол, витаминов и прочих полезностей в нем не было и нет- это миф для привлечения любителей всего натурального.

kisaka17
04.12.2011, 01:47
И я против нарощенных, я уже два года bio sculpture покрываю, вообще очень нра! прямо подсела на это дело, учитывая что я работаю на производстве, технологический отдел, по роду деятельности приходится иногда даже всякие бяки трогать, типа кислота или иная хрень, так зато мой маникюр всегда супер гуд)))))))да, и +100000 маникюр+гель/акрил, а то слышала некоторым так сразу и лепят, ужас ужасный без маникюра.

так не ходите к тем, кто лепит ужас-ужасный. уважающий себя мастер на дом не поедет априори. или новичек или криворучка в большинстве случаев. или по особой договоренности. на Просвете подойдет мастер? поищите в контакте Людмилу Игнатченко. хороший мастер в ваших краях.
http:/:))/vkontakte.ru/krisstall супермастер . но и цена соответствующая.- на пионере

kisaka17
04.12.2011, 01:50
http:/:)/vkontakte.ru/ignatchenkomila я у Люды делала.

kisaka17
04.12.2011, 02:18
Гель или акрил- вот статья знакомого мастера."Я отвечаю, что дело не в материале, а в мастере. Я люблю работать и акрилом и гелем. Но бывают категоричные клиентки: только гель или только акрил, с такими даже и не спорю, их сразу видно.
Положительные качества геля: он имеет глянцевую поверхность (это мне очень в нем нравится); не имеет запаха; прост в обращении. Его минусы: при надломе не ремонтируется, необходимо спиливать и наращивать ноготь заново; не растворяется, при снятии только спиливать.
И гель и акрил - это акрилаты, поэтому основные отличия в их физических качествах, нежели в химических. Так что, когда приходят и умничают: -"акрил вреден, а гель полезен" и т.д. отвечаю, что акрил настолько же вреден, насколько вреден гель.
Это от тех мастеров исходит, которые наращивают только гелем, зато у них столько познаний о качествах акрила, хотя они представления о нем не имеют.
Все зависит от мастера,а не от материала,хотя вот для дизайна/лепки акрил выигрышней. Акрил растворяется специальной жидкостью. Гель спиливается аппаратом. У одних людей акрил на ногтях лежит, как родной (не только не отходит, но и ощущения инородного тела нет), а гель эти люди ощущают и он им мешает. У других все с точностью до наоборот...
Также акрила присутствует сильный запах. .Часто клиентки, которые однажды попав к горе-мастеру, грешат потом на материал. Например, ко мне девочка пришла со словами "как хорошо, что Вы делаете акрил, а гель мне не нравится - мне как-то делали, так все криво-косо и толсто очень получается, а у подруги акрил - все ровно и красиво". Отсюда и берутся всякие предрассудки. И ответ на это у меня один : И гелем, и акрилом, можно из ногтей сделать конфетки. А их отличия - это уже мелкие ньюансы" (С) Шубина Татьяна. ППКС.

animalko
04.12.2011, 12:23
так не ходите к тем, кто лепит ужас-ужасный. уважающий себя мастер на дом не поедет априори. или новичек или криворучка в большинстве случаев. или по особой договоренности. на Просвете подойдет мастер? поищите в контакте Людмилу Игнатченко. хороший мастер в ваших краях.
http:/:))/vkontakte.ru/krisstall супермастер . но и цена соответствующая.- на пионере

если вы внимательно прочтете то что цитировали - то увидите, что я как-раз ужас-ужасный на себе не испытывала, и так как уже два года гель ношу, то мне все супер пупер нравится.

kisaka17
04.12.2011, 14:54
если вы внимательно прочтете то что цитировали - то увидите, что я как-раз ужас-ужасный на себе не испытывала, и так как уже два года гель ношу, то мне все супер пупер нравится.

так биоскульптор хороший материал. грех его не носить долго))

Fardeeva
04.12.2011, 19:36
В свое время наращивала. Да, красиво, да эффектно, но будьте готовы к тому, что раз в три недели надо будет снимать старые ногти и наращивать новые, еще иногда бывает, что при очень сильном ударе ноготь может отвалиться( я умудрялась пару раз об машину ломать) ну и плюс это все недешево.
Ну и после наращивания свои ногти будут не в лучшем состоянии,это факт.

kisaka17
04.12.2011, 20:49
В свое время наращивала. Да, красиво, да эффектно, но будьте готовы к тому, что раз в три недели надо будет снимать старые ногти и наращивать новые, еще иногда бывает, что при очень сильном ударе ноготь может отвалиться( я умудрялась пару раз об машину ломать) ну и плюс это все недешево.
Ну и после наращивания свои ногти будут не в лучшем состоянии,это факт.
Снимать старые и наращивать новые? Это к кому ж вы ходили, нтересно? Такими вещами занимаются только те мастера, которые не любят или не умеют делать коррекцию. , У которых нет аппарата-фрезера.И почему именно раз в 3 недели? девочки и раз в 4-5 приходят на коррекцию, отрастает-факт, нодержится нормально.3 недели- это идеал. Но разьве заставишь клиента его соблюдать.Да и зачем? если человеку удобно по другому и результат от этого не портится.
А вообще при очень сильном ударе можно не только ноготь, но и палец сломать))) И кое что еще))))))))))) я ношу ногти уже с 2006 года. Ибо я их грызу. и у меня вообще выбора не было- делать себе или нет. да, ломала раз в год. вряд ли чаще. и во многих случаях искусственный ноготь служил защитой натуральному. от порезов и тех же ударов. Но если с мясом оторвать или сткнуть сильно- вот тут будет натуральная инквизиция:ded:

mariupol76
04.12.2011, 21:02
я хожу с нарощенными ( акрил) уже порядком года три.Довольна как слон. Всегда руки аккуратные, сама я очень ленива и сидеть часа два с пилкой и лаком два раза в неделю- это не мое. Обожаю своего мастера, её золотые ручки делали маникюр многим известным людям, видела сама ( не пустые слова).Может сделать все что захочет клиент. За все это время ни одиин ноготь не сломался. Коррекцию делаю 1 раз в 1,5 месяца.
Снимала одиин раз, особого ужаса не заметила, да- придется поухаживать какоето время, но потом то все отрастет и все ок.
Самое главное найти именно квалифицированого мастера, а не человека после курсов и без опыт.

Aikuavenyok
04.12.2011, 21:31
А у меня после наращивания гелем на протяжении 2 лет так ногти за 3 года полностью не восстановились. Если по теме, могу посоветовать Настю Вертилецкую http://stasyanails.ru/ http://vkontakte.ru/id76352

kisaka17
04.12.2011, 21:42
ну это не литлванский прайс)))) у нас на подлак за 1500 не идут, а у Насти-2200.

Fardeeva
04.12.2011, 22:10
Снимать старые и наращивать новые? Это к кому ж вы ходили, нтересно? Такими вещами занимаются только те мастера, которые не любят или не умеют делать коррекцию. , У которых нет аппарата-фрезера.И почему именно раз в 3 недели? девочки и раз в 4-5 приходят на коррекцию, отрастает-факт, нодержится нормально.3 недели- это идеал. Но разьве заставишь клиента его соблюдать.Да и зачем? если человеку удобно по другому и результат от этого не портится.
А вообще при очень сильном ударе можно не только ноготь, но и палец сломать))) И кое что еще))))))))))) я ношу ногти уже с 2006 года. Ибо я их грызу. и у меня вообще выбора не было- делать себе или нет. да, ломала раз в год. вряд ли чаще. и во многих случаях искусственный ноготь служил защитой натуральному. от порезов и тех же ударов. Но если с мясом оторвать или сткнуть сильно- вот тут будет натуральная инквизиция:ded:

Ходила к мастерице одной, не с ЛВ)))
Да и было это достаточно давно. Ну я уж не знаю про аппараты, но я делала один раз обычное наращивание,второй раз -френч.Ну и потом еще раз френч.
Ну в среднем через три недели уже заметно, что пора делать коррекцию.Ну а между 3 и 4 неделями разница не очень большая,согласитесь:)

mariupol76
04.12.2011, 22:54
А у меня после наращивания гелем на протяжении 2 лет так ногти за 3 года полностью не восстановились. Если по теме, могу посоветовать Настю Вертилецкую http://stasyanails.ru/ http://vkontakte.ru/id76352

плохой мастер значит был, раз так уделал ногти.

mariupol76
04.12.2011, 22:55
Ходила к мастерице одной, не с ЛВ)))
Да и было это достаточно давно. Ну я уж не знаю про аппараты, но я делала один раз обычное наращивание,второй раз -френч.Ну и потом еще раз френч.
Ну в среднем через три недели уже заметно, что пора делать коррекцию.Ну а между 3 и 4 неделями разница не очень большая,согласитесь:)

это у кого как - у кого то быстро ногти отрастают, у кого не очень

irina1981
05.12.2011, 18:25
почитала, решила, что я еще не готова к наращиванию)))

mariupol76
05.12.2011, 18:44

если у вас свои ногти аккуратные и вы не ленитесь делать маникюр, то наращивание тогда не для вас.И самое главное , вы не комплексуете по поводу своих ногтей!
Не так страшен черт как его малюют(это я про акриловые ноготочки)

irina1981
06.12.2011, 17:37
если у вас свои ногти аккуратные и вы не ленитесь делать маникюр, то наращивание тогда не для вас.И самое главное , вы не комплексуете по поводу своих ногтей!
Не так страшен черт как его малюют(это я про акриловые ноготочки)

Ну комплекса из-за ногтей никогда не было, они у меня чистые подпиленные. Просто хотелось , как на картинках (свои никогда длинные не отращиваю). Но видимо еще не созрела!

Мирелла
07.12.2011, 10:31
Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши советы! просветили!!
еще бы тел и координаты мастеров из ПРИМОРСКОГО района!
можно в личку, можно наверное в топике
главное, чтобы мастер был ОЧЕНЬ хороший, и пользовались вы его услугами не один раз.
Цена ВООБЩЕ не имеет значения
тех, что уже написали - посмотрю
но так то у всех все красиво))

kisaka17
07.12.2011, 11:38
если цена не важна- идите к КРИСТАЛЛ. не пожалеете.

Aikuavenyok
07.12.2011, 14:01

Поддерживаю! Свои, чистенькие,просто ухоженные ногти не идут ни в какое сравнение с нарощенной немодной вульгарностью (прошу прощения, если кого задела. Все сугубо IMHO)!

irina1981
07.12.2011, 16:32
Поддерживаю! Свои, чистенькие,просто ухоженные ногти не идут ни в какое сравнение с нарощенной немодной вульгарностью (прошу прощения, если кого задела. Все сугубо IMHO)!

спасибо, за поддержку!:support:

kisaka17
07.12.2011, 17:01
... вот откуда у некоторых девочек с френчем на пальчиках столько клиентов..))))))) имхо имховое.
я считаю- если любимому мужчине нравится- можно и поступиться принципом-"немодно и искусственно") +для тех, кто не любит наращивать- придумали гелиш. 2 недели- покрытие как новое. потом начинает отрастать. но все равно- 2 недели ручки в идеальном состоянии-это уже замечательно.