Просмотр полной версии : Предвыборная компания в детском саду
Вчера в детском саду в подготовительной группе у ребенка прочитала объявление о том, что мэр нашего города учредил конкурс рисунков среди детей на тему "Россия - ваш выбор!". Формат рисунка А3 (милостиво разрешено рисовать всей семьёй). Как вы думаете, что должен нарисовать ребенок 6-ти лет по данной теме?...В моей голове, например, даже пока намека никакого не нарисовывается :))
А что будет за победу в конкурсе? Не написано?
Не, не написано...хотя я вот тоже подумала, что может будет что-нибудь....но думаю, это если мы с партией угадаем :))
Дурака на дороге в обнимку с пьяным медведем.:))А сроки конкурса до 4декабря?:))
Вот про сроки не скажу - не помню...
pristupik
18.11.2011, 10:03
я бы нарисовала красивый большой дом, много зелени и улыбающуюся семью, стоящую рядом с домом
Как вы думаете, что должен нарисовать ребенок 6-ти лет по данной теме?
Медведя.
Медведя.
На весь лист А3 :))
Хочу бесплатные билеты в цирк, на кукольный спектакль, или хотя бы набор консервов. Никто ничего не предлагает :065: абыдна.
Медведя.Вот такого, да?
http://daseisen.clan.su/_fr/0/67348297.jpg
САМ-49 "Медведь" - тяжелый шагающий танк.
И раскрасить в три правильных цвета. :026:
Гы... А может, у ТС дом вовсе не Россия, может, понаехали, потому сложности такие, не?
Гы... А может, у ТС дом вовсе не Россия, может, понаехали, потому сложности такие, не?
что-то я туплю...как это дом - не Россия??? Истинныя россияне мы :))
Суп с котом
18.11.2011, 11:24
Нарисуйте всяких-разных человечков в нац. костюмах, которые водят хоровод вокруг медведя.
что-то я туплю...как это дом - не Россия??? Истинныя россияне мы :))
Тогда рисуйте березы
pristupik
18.11.2011, 11:26
Тогда рисуйте березы
просто березы без людей?:073: типо будущее России?
просто березы без людей?:073: типо будущее России?
Людей у нас и так много, а вот берез, особенно карельских, особенно в Архангельске, все меньше с каждым годом.
А ведь это неофициальный бренд страны...
Дурака на дороге в обнимку с пьяным медведем.:))А сроки конкурса до 4декабря?:))
дурак в желтой Калине?
А что будет за победу в конкурсе? Не написано?
Портвейн три семерки?????? :016:
Написать - Россия наш выбор без воров и жуликов! И веселую рожицу, раскрашенную в цвета российского флага (ну, как болельщики раскрашиваются) . В садике будут в ауте!
Написать - Россия наш выбор без воров и жуликов! И веселую рожицу, раскрашенную в цвета российского флага (ну, как болельщики раскрашиваются) . В садике будут в ауте!
А нас потом из садика не попросят?...или из страны...? :001:
А нас потом из садика не попросят?...или из страны...? :001:
Не имеютЬ права! :ded: А, собственно, что будет написано? ;)Зачем любой стране воры и жулики? НЕЗАЧЕМ!
А кто про что подумал? А?
Владимир_
18.11.2011, 12:16
+1
правда малышу могут намекнуть (как недавно в одной из Красноярских гимназий) что когда-то Ленина отчислили, выгнали и т.д., а для всего остального есть митинги
ну это уже детали :)
Mама Сладкой Малины
18.11.2011, 12:28
Формат рисунка А3 (милостиво разрешено рисовать всей семьёй). Как вы думаете, что должен нарисовать ребенок 6-ти лет по данной теме?...
Это же очевидно - флаг РФ.
Snegnaja
18.11.2011, 12:30
Хочу бесплатные билеты в цирк, на кукольный спектакль, или хотя бы набор консервов. Никто ничего не предлагает :065: абыдна.
и мне колбасяки не дают:101:
Рисуйте и дадут! :046:
Южные сны
18.11.2011, 13:10
икру Путина :))
Суп с котом
18.11.2011, 13:15
нинада про колбасу :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.