PDA

Просмотр полной версии : Как удалить программу...подскажите!!!

Юлёнок
18.11.2011, 09:50
СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА!:)

Хотела я фото в контакте загрузить....а мне вот такая надпись выскакивае на экране:

"При загрузке файла произошла ошибка. Такие ошибки часто появляются в результате работы посторонних программ для ВКонтакте. Например, программ для скачивания музыки или видео.
Эти программы не имеют отношения к ВКонтакте и могут угрожать безопасности Вашего компьютера.
Если Вы видите рядом с аудиозаписями ВКонтакте кнопки для скачивания (например, в виде буквы S или стрелки) — у Вас установлена такая программа. К сожалению, из-за неё сайт работает некорректно. Пожалуйста, удалите программу и перезагрузите компьютер, проблема должна уйти."

Сына дома нет, а фото надо срочно загрузить...ПОМОГИТЕ :091: чайнику понять, чего от меня хотят. Куда надо пойти,чтобы удалить эту программу. Где искать то?

Буква S в аудио стоит :(

Anry13
18.11.2011, 09:53
Пуск- Панель управления - Установка и удаление программ.
А там какой-нибудь VKsaver, VKlife и иже с ними...

и́нок
18.11.2011, 09:56
Клавиша [WIN] + [R], набираете msconfig и нажимаете Enter, смотрите, чтобы на вкладке "автозагрузка" никаких программ с названием типа VK.exe VKlife.exe или прочих с подобными называниями не было, если есть - убирайте галку и перезагружайте компьютер.

Anry13
18.11.2011, 09:57
Клавиша [WIN] + [R], набираете msconfig и нажимаете Enter, смотрите, чтобы на вкладке "автозагрузка" никаких программ с названием типа VK.exe VKlife.exe или прочих с подобными называниями не было, если есть - убирайте галку и перезагружайте компьютер.
Тоже не работается? :))

Юлёнок
18.11.2011, 10:01
Пуск- Панель управления - Установка и удаление программ.
А там какой-нибудь VKsaver, VKlife и иже с ними...
Пошла туда куда послали...удалила VKsaver. Перезагрузила комп...а он зараза опять эту надпись даёт :(

и́нок
18.11.2011, 10:03
Тоже не работается?
Скорее не спится. У меня вечерняя смена сегодня :))

и́нок
18.11.2011, 10:05
Пошла туда куда послали...удалила VKsaver. Перезагрузила комп...а он зараза опять эту надпись даёт :(

А Вы каким браузером пользуетесь? Попробуйте альтернативным, Internet Explorer, Firefox, Google Chrome и т.д. в вашем распоряжении. Может дело в браузере. Буква S на аудио как я понял сохраняется, видать это плагин/дополнение инсталлировано в браузере.

Юлёнок
18.11.2011, 10:08
А Вы каким браузером пользуетесь? Попробуйте альтернативным, Internet Explorer, Firefox, Google Chrome и т.д. в вашем распоряжении. Может дело в браузере. Буква S на аудио как я понял сохраняется, видать это плагин/дополнение инсталлировано в браузере.
ВСЁ, получилось!!!:080: Сделала как Вы написали!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!:flower::flower::flower:

ТЕМА ЗАКРЫТА!:080:

Anry13
18.11.2011, 10:25
Скорее не спится. У меня вечерняя смена сегодня :))
Что за хитрый график?

и́нок
18.11.2011, 13:10
С двух и до бесконечности. Ждём выписку из ЦБ.

Anry13
18.11.2011, 13:51
Оригинально. И чего, меняетесь?