Просмотр полной версии : Где купить красивые сапоги на полные ножки?
Почему-то на полную ногу продают старушкины фасоны,а хочется красивые сапожки!Подскажите,может какие-то фирмы специализируются?
Diamanta
18.11.2011, 11:10
Francesco Donni посмотрите
mama sofika
18.11.2011, 11:19
Покупала в Эконике. На вид думала не налезет, но сели идеально
сказзззка
18.11.2011, 12:04
здесь есть топ по этой теме.поиском поищите
есть обувь Эдгар
Меркурий
я даже как-то в Терволине купила ,и в том топе много паролей и явок)
@Женечка@
18.11.2011, 12:38
Есть в некоторых магазинах модели, которые на меня налезают, но такие страшные. Тоже ищу всё. Вот выписываю для себя адреса где есть сапоги на полную икру. Пока так примерно - загородный 6 - меркурий, загородный 9 - калевала, респект ещё, и немецкие какие-то на b, сложное название. В выходные буду ездить - смотреть, мерить. Холодно уже в ботинках(
В Желени этом была, не было 38 размера моего ничего, что понравилось(((
@Женечка@
18.11.2011, 12:39
Francesco Donni посмотрите
Там качество не очень. Быстро разваливаются.
missisIpi
18.11.2011, 14:33
Почему-то на полную ногу продают старушкины фасоны,а хочется красивые сапожки!Подскажите,может какие-то фирмы специализируются?
Современные модели делает Желени http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4677080
Поиском посмотрите, на ЛВ делились впечатлениями о покупках сапожек Желени.
сказзззка
18.11.2011, 14:36
Есть в некоторых магазинах модели, которые на меня налезают, но такие страшные. Тоже ищу всё. Вот выписываю для себя адреса где есть сапоги на полную икру. Пока так примерно - загородный 6 - меркурий, загородный 9 - калевала, респект ещё, и немецкие какие-то на b, сложное название. В выходные буду ездить - смотреть, мерить. Холодно уже в ботинках(
если поедите спросите про икру 51 см пжт:flower: есть что нить у них
Для тех, кто соберется ехать в магазин Желени: чтобы зря не терять время, предварительно можно на их сайте посмотреть модели и спросить про наличие нужного размера.
@Женечка@
18.11.2011, 15:04
Для тех, кто соберется ехать в магазин Желени: чтобы зря не терять время, предварительно можно на их сайте посмотреть модели и спросить про наличие нужного размера.
Это понятно. Но всё-таки на фотке одно, а в жизни другое. Мне по фоткам гораздо больше моделей понравилось, чем вживую.(
@Женечка@
18.11.2011, 15:04
если поедите спросите про икру 51 см пжт:flower: есть что нить у них
Ок. Поспрашиваю.
Fishe4ka
18.11.2011, 16:37
Фабрика Сатег шьёт обувь на заказ,по вашим размерам.Выходит е так дорого,как омжно подумать.
Да и так у них сапожки не на худенькие ножки. В прошлом году брала себе сапоги на икру 38 см в 38 размере нормально сели, правда я всё ранво из них выросла((((А так жаль(((
Tervolina на СтароНевском, я там всегда сапоги покупаю
Fishe4ka
21.11.2011, 23:05
реклама???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.