PDA

Просмотр полной версии : Про детское золото!!!:)

Болтушкина
18.11.2011, 10:46
Подскажите,пожалуйста!
Где лучше(в смысле по цене и по качеству) купить детские сережки?
хочу купить в подарок и даже не знаю куда лучше поехать:fifa:

tttonya
18.11.2011, 11:02
в Гранд Каньоне открывают детский городок,там видела отдел будет с детским золотом.но он наверно не открылся еще.попробуйте просто в магазинах с золотом поискать маленькие или в нете поиском поищите серьги для детей

Болтушкина
18.11.2011, 11:11
в Гранд Каньоне открывают детский городок,там видела отдел будет с детским золотом.но он наверно не открылся еще.попробуйте просто в магазинах с золотом поискать маленькие или в нете поиском поищите серьги для детей

test1
18.11.2011, 11:14
Фирма "Дамика" выпускает детские украшения,можете на их сайт зайти и посмотреть адреса.Я правда дочке в обычном ювелирном покупала серьги.Так что по качеству не подскажу,но выбор у них большой.

pavlovan
18.11.2011, 12:08
вчера только заходили с ребенком в самоцветы(просит проколоть ушки,встал вопрос покупки)было достаточно много вариантов,но мы искали небольшие дорожки в белом золоте,а с белым напряг:(.Зато представлена та же "Дамика"(они,кстати,много где есть по городу) и обычные детские серьги с фигурками,сердечками,цветочками,замок английский.то,что мы посмотрели,стоит от 4 до 8тыс

Аруба
18.11.2011, 12:12
От этих обычных сережек со звездочками у моей дочери жутко гнили уши. Не могли зажить после прокола месяца три или четыре, несмотря на ежедневную обработку и заботу. Уплотнения и нагноения прошли через неделю после того, как вставила серьги 750 пробы, купленные заграницей. Так что "дамику" не буду советовать. Хотя может это нам так жесткл не повезло.

pavlovan
18.11.2011, 12:27
От этих обычных сережек со звездочками у моей дочери жутко гнили уши. Не могли зажить после прокола месяца три или четыре, несмотря на ежедневную обработку и заботу. Уплотнения и нагноения прошли через неделю после того, как вставила серьги 750 пробы, купленные заграницей. Так что "дамику" не буду советовать. Хотя может это нам так жесткл не повезло.
в Вашем случае может быть,как индивидуальная непереносимость,случается такое,а может дело в обработке и стерильности,после прокалывания или во время прокалывания:008:

Болтушкина
18.11.2011, 21:28
вчера только заходили с ребенком в самоцветы(просит проколоть ушки,встал вопрос покупки)было достаточно много вариантов,но мы искали небольшие дорожки в белом золоте,а с белым напряг:(.Зато представлена та же "Дамика"(они,кстати,много где есть по городу) и обычные детские серьги с фигурками,сердечками,цветочками,замок английский.то,что мы посмотрели,стоит от 4 до 8тыс
ОГО как дорого)))

Елка
18.11.2011, 21:29
А у нас в городе где-нибудь можно купить сережки из золота 750 пробы ?

Minny
18.11.2011, 23:14
Сама хочу все дойти д Южного полюса, там посередине между магазинами был отдел с детскими ювелирными украшениями.

межсезонье
19.11.2011, 01:44
дамика продает продукцию фабрики садко. Фабрика находится на кондратьевском пр. (адрес точный не скажу, можно в инете по поисковику найти) Там можно купить детские золотые украшения по цене производителя. Только там не магазин, а офис. Внизу охране надо сказать, куда идете, в офисе по каталогу выберите товар и Вам со склада его принесут. Я так дочке на прошлый НГ серьги покупала, обошлось дешевле процентов на 30 чем в дамике

ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 01:45
Фирма "Дамика" выпускает детские украшения,можете на их сайт зайти и посмотреть адреса.Я правда дочке в обычном ювелирном покупала серьги.Так что по качеству не подскажу,но выбор у них большой.

точно.видела их в Феличите.

ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 02:06

750-ую можно у нас купить....

dusika
19.11.2011, 02:10
Сама хочу все дойти д Южного полюса, там посередине между магазинами был отдел с детскими ювелирными украшениями.

нам дочка на НГ заказала ювелирку. я сходила как раз в ЮП,мне ничего не понравилось,но мы наверное уже просто переросли.у дочки уши с года проколоты исережек много и из дамики в том числе,но они какие-то уж совсем на маленькое ушко.

Елка
19.11.2011, 13:20
750-ую можно у нас купить....

подскажите, где, пож-ста

ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 13:21
подскажите, где, пож-ста

Космос-Золото на Невском. там,по-моему,только 750ая.

tanyavei
20.11.2011, 01:18
поищите в закупках, была закупка детских ювелирных изделий, получалось реально дешевле, чем в магазине

kleon
20.11.2011, 01:35
В Гранд Каньоне, в Дивном Городе, уже открылся магазин. Очень понравился! Красота! От серебра до брилиантов.

кориошка
20.11.2011, 02:00
Покупали в Гулливере, но по факту оказалось, что сережки не очень удобны для ребенка. У нас с кисками - выступаюшие лапки-ушки цепляются за одежду, когда ребенок одевает или снимает через голову. Ходим в маленьких колечках.

ТАНЮША С
20.11.2011, 11:00
Мы купили в Ювелирторге. Очнь красивые, англ замок, вдоль пять камышков. Легкие и красивые.

pavlovan
20.11.2011, 12:58
Мы купили в Ювелирторге. Очнь красивые, англ замок, вдоль пять камышков. Легкие и красивые.
сколько стоят,что за камушки?мы такие ищем

bobochka
20.11.2011, 23:04

Поддержу Ювелирторг, для дочки покупаю только там, а еще скажешь что день рождение так и скидку 7 % сделают (подтверждения не просили). Разнообразие есть, и еще кинули свой взгляд на серебро, есть цацки подороже золота смотрятся ))) + уникальные дизайнерские вещи.