Просмотр полной версии : Где сейчас можно купить надувной матрас недорого?
Лена-Лиса
18.11.2011, 12:06
Очень нужно! Жду приезда гостей, а спать укладывать некуда.
Для 4-х человек точно нужно. Наверное, 2 полуторки.
Подскажите, пожалуйста.
Были в Окее, но цену точно не помню, для себя отсканировала, что дешевле, чем в сезон.
Лена-Лиса
18.11.2011, 13:01
Были в Окее, но цену точно не помню, для себя отсканировала, что дешевле, чем в сезон.
А в каком районе магазин?
В ОК велюровый около 1000.(Гранд Каньон).
Есть дешевле.
Должно быть во всех океях.
Лена-Лиса
18.11.2011, 13:41
Спасибо!!!!!!!!!!!! Сегодня же поеду в ОК)))))
Полуторный стоил 799 р, односпальный, кажется, 300 с чем-то.Теоретически могут быть скидки в Метрике, Максидоме, К Раута.Помониторьте цены в этих гиперах. Я по весне купила двойной на молнии высокий матрас за 2тыс. Можно будет покомфортнее двух гостей разместить или сделать спальные места на четверых.
Лена-Лиса
18.11.2011, 14:39
Полуторный стоил 799 р, односпальный, кажется, 300 с чем-то.Теоретически могут быть скидки в Метрике, Максидоме, К Раута.Помониторьте цены в этих гиперах. Я по весне купила двойной на молнии высокий матрас за 2тыс. Можно будет покомфортнее двух гостей разместить или сделать спальные места на четверых.
О! Это хорошая цена ))))
Сейчас поеду в ОК и Максидом. Начну с того, что ближе.
в спортмастере скидки, сама засматриваюсь
Лена-Лиса
19.11.2011, 14:34
в спортмастере скидки, сама засматриваюсь
Спасибо! Я вчера доехала только до Максидома. Там сейчас по вторникам скидки, получается матрас 191х22х137 за примерно 800 руб купить )))
но это самая дешевая полуторка, без промежуточных перепонок, укрепляющих внутренности. Потом можно на пляж брать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.