Просмотр полной версии : Инфанрикс в СПб!!!
Здравствуйте, хотела бы просто поделиться информацией, которая последний год интересует многих. Партии инфанрикса начинают поступать на оптовые аптечные склады СПб. Небольшими партиями и по предзаказу, но свет в конце туннеля есть. Вакцина закуплена в РФ. Значит, уже очень скоро инфанрикс появится в центрах вакцинации. Дождались!
Спасибо за информацию:flower:
Йоканьга
18.11.2011, 13:50
ждем, нам только его можно будет делать!
Diamanta
18.11.2011, 14:51
Да, мы уже в воскресенье идем вакцинироваться им!
LadyKlepa
18.11.2011, 15:31
В нашей пол-ке он уже появился
Узнала, что сегодня появился в "Онни". В районной поликлинике по-прежнему пребывают в уверенности, что его уже не будет никогда....
marya_map
18.11.2011, 21:33
Спасибо за информацию! Сколько уже инфарикс в дефиците? По-моему около года
zakk1979
18.11.2011, 21:44
Меня больше интересует пентаксим,по городу его нет...
Плохая новость:(:(:( Нам правда не срочно-срочно, но нужен будет, надеюсь к этому времени появится
Пентаксим все же не так критично, мне кажется. Инфанрикс + акт-хиб (или хиберикс) + имовакс полио = пентаксим. Минус только, что 3 инъекции. В пентаксиме - 2. А нам на ревакцинацию нужен только инфанрикс...
Нам пентаксим одним уколом делали. Я вот наоборот не понимаю ажиотажа вокруг инфанрикса, если можно пентаксим сделать
Tara_Meisy
18.11.2011, 22:39
Нам пентаксим одним уколом делали. Я вот наоборот не понимаю ажиотажа вокруг инфанрикса, если можно пентаксим сделать
Это актуально для тех, у кого по мед показания полио и АКДС должны быть разнесены во времени... у нас АД был, и нам первым делом вбабахали иммовакс, мотивировав тем, что придёте через месяц, сделаем инфанрикс... через месяц мы не пришли - заболели, а когда пришли инфанрикса уже и след простыл... сделали ещё один имовакс в надежде что инфанрикс появится.. не появился... сделали пентаксим... ну и капец-приехали:)) дальше только АКДС наша и осталась... правда, ттт, перенесли обе прививки чудесно.:) ( я про обычную АКДС).
Для маленького ребенка, конечно, 1 или 3 укола - почувствуйте разницу.... Но хоть какой-то вариант, если нет пентаксима. А вот наоборот - выделить компонент коклюш-столбняк-дифтерия - нереально. А в результате хитрой индивидуальной схемы нам нужен только он. Хотя была у меня мысль - выкинуть из пентаксима флакон с гемофильной палкой, но во втором флаконе все равно полиомиелит - лишний. И пока я над этим думала...не стало и пентаксима. Так что для нас появление инфанрикса - долгожданное событие. Лично я против отечественного АКДС, поскольку сама в детстве имела после него серьезные осложнения, лежала в НИИ Детских инфекций, затем - полный медотвод от прививок и ... как результат - перенесенный букет всевозможных детских инфекции....Спасибо - не надо.
Ну да, нюансов не учла:008:
Меня тоже инфанрикс устраивает больше, чем пентаксим, т.к. планирую делать прививки от полиомиелита и АКДС, а хиберикс после года сделаем однократно (или просто ревакцинацию пентаксимом - старшей дочке так и делали).
Мне в поликлинике сказали, ждут после 24.11.
Спасибо! :flower:
А то мы из-за отсутствия инфанрикса всё просрочили... :(
LadyKlepa
20.11.2011, 00:53
У нас в пол-ке Пентаксим как раз был и есть, но вот он нам совсем не подходит-мы уже првиты Хибериксом, поэтому гемофильный компонент нам не нужен. Так что ажиотаж в таких особых случаях все же оправдан
НО Инфанрикс не такой как был, а совместного производства:(
Не знала об этом.... Будем надеяться, что качество все же пострадает минимально...
zakk1979
20.11.2011, 12:23
Мне в поликлинике сказали, ждут после 24.11.
))))))))
Нам тоже сказали, что ждут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.