Вход

Просмотр полной версии : Косметология МЕДИ на Захарова - отзывы о врачах?

Динь-Динь Белл))
18.11.2011, 13:04
Девушки, кто посещал Косметологию Меди на Захарова - кто может порекомендовать врача-косметолога??
И вообще ваши отзывы о клинике?

спасибо заранее всем большое!! :flower::flower:

bimbo
19.11.2011, 21:15
Врач Василькова хорошая.
Свекровь там имплант ставила, так ей в подарок консультацию врача дали. Теперь у нее план на процедуры, чтобы лучше выглядеть.
Врач порекомендовала сперва сделать чистку, ботокс в верхнюю губу, чтобы не морщинилось. Потом курс мезы сделает.

Мама Тигры
19.11.2011, 23:48
Могу порекомендовать доктора Паршину, очень внимательный косметолог, подробно разъясняет необходимость той или иной процедуры и руки у нее золотые. Я у нее даже мезотерапию без Эмлы вытерпела :001:. В целом клиника не плохая, вот только цены высоковаты.Ушла от них в другую клинику именно из-за этого.

bimbo
25.11.2011, 13:18
Могу порекомендовать доктора Паршину, очень внимательный косметолог, подробно разъясняет необходимость той или иной процедуры и руки у нее золотые. Я у нее даже мезотерапию без Эмлы вытерпела :001:. В целом клиника не плохая, вот только цены высоковаты.Ушла от них в другую клинику именно из-за этого.
На Захарова невысокие цены, особенно если попасть в акцию. Дешевле, чем в салонах обычных.