Просмотр полной версии : температура и больше ничего!
Crystall
18.11.2011, 13:27
Я и сын всегда болеем без температуры. Ну вот не бывает у нас ее и все тут.
Вот поэтому я и насторожилась.
Дочке 2 года
Все как обычно и по поведению и по настроению, ни соплей, ни кашля, ничего! Но руки мне что то показались горячими. Померила температуру - 37,5
Что это может быть? Откуда температура?
Чего гадать то? При температуре вызывайте врача
танявиктор
18.11.2011, 13:33
Сдайте анализы моча и кровь,чтоб не гадать.
Crystall
18.11.2011, 13:34
Чего гадать то? При температуре вызывайте врача
да у нас такой врач участковый, что я наверное больше знаю. его просто бесполезно вызывать!
marfusha81
18.11.2011, 13:36
да у нас такой врач участковый, что я наверное больше знаю. его просто бесполезно вызывать!
Какой бы врач плохой не был, но прослушать легкие и посмотреть горло, я думаю, он в состоянии
танявиктор
18.11.2011, 13:39
Сходите к другому врачу,сейчас по-моему это не проблема берете у вашего педиатора направление в поликлинику (при любой детской больнице они есть) она конечно повозмущается что типа у вас есть уже педиатор ,но здоровье ребенка важнее.И записываететь и идете бесплатно.Хорошие педиаторы знаю есть на Авангардной
kosmopolitochka
18.11.2011, 13:55
анализы сдайте!
еще горло всегда дает темп-ру, так что возьмите ложку и посмотрите
mamalumy
18.11.2011, 14:46
Мало времени прошло. Возможно к вечеру будет уже полный набор - сопли, красное горло и тп.
сдайте анализы,вызовите платого педиатРа
KapriZulj
18.11.2011, 14:56
ночью появилась температура и больше ничего, вызвала врача...итог красное горло, вот от чего температура...чего мучится и гадать, когда можно сделать один звонок и один шаг к разгадке загадочной температуры:)))))))))))))))
Vodoleika
18.11.2011, 15:45
Да все что угодно, темпа просто так не поднимется, врача вызывайте!
Юлечка Иванова
18.11.2011, 15:52
У нас было также в понедельник, только темпа и всё,врач ничего путного не сказала, сидите,мол, дома,следите за ним. А вчера ночью опять темпа и на ухо жалуется, с утра пошли к ЛОРу - отит. А в понедельник,получается как первый звоночек был. Так что не знаю,следите пока за ним,как он себя поведёт и держите в тепле.
Олька_33
18.11.2011, 16:06
У нас в среду утром тоже 37,5 поднялась температура,к вечеру сопли появилась немножко,вчера и сегодня уже ручьем текут
тоже температура и красное горло было, лор смотрел нет ничего по ее области, а температура до 40 поднималась..... сдали анализы. итог - инфекция мочевыв. путей, скорее всего полиенифрит.... колим АБ. От госпит. отказались, т.к. у нас новорожденный...
Екатерина)))
18.11.2011, 19:11
Обязательно врача надо вызвать, все что угодно может быть. Когда температура, значит организм с чем то борется, а вот с чем только врач скажет.
olyalya_
18.11.2011, 19:22
Комаровский.Тема так и называется."Температура и больше ничего!"http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-temperatura-i-bolshe-nichego-19-09-2010.html
Crystall
20.11.2011, 00:14
зубы у нас. сегодня был врач
Анна Павлова
20.11.2011, 00:51
зубы у нас. сегодня был врач
:):)
самамама
20.11.2011, 14:22
поздравляю, а у нас розеола оказалась - высыпало на всё тело
У нас так было-через 2-3 дня появились сопли. вызывайте врача-пусть горло смотрит!
Обязательно врача надо вызвать, все что угодно может быть. Когда температура, значит организм с чем то борется, а вот с чем только врач скажет.
Поправляйтесь!!!!!!
у нас небольшая температура и красноватое горло вылилось в отит - а ведь и врача вызывала, и другому показывала, а вот лор в отпуске был... и ни один врач не дал направление на кровь, за то когда послали сдавать и пришел ответ очень удивилась - у ребенка с 2х стороннем отитом СОЭ 4!!!! а вот через неделю - 23. Вот так вот у нас делают деткам анализы крови!!!!!
орви может так начинаться. Вызывайте врача. У нас так было сначала темпа, а когда темпа падала то сопли и кашель вылезали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.