Просмотр полной версии : Очередная 1001-я тема про бабло
люди по уши в кредитах от того, что считать элементарно не умеют, зато запросы растут.
Нет, потому что хотят жить СЕЙЧАС. Копить 10 лет и жить с родителями в однухе, с двумя детьми не у чсех есть желание.
Я не такая :)
18.11.2011, 15:26
Обычно все интересные вакансии (в плане бабла) подаются без указания дохода!
Они вообще не подаются, их по резюме отстреливают в основном.
ShadowMan
18.11.2011, 15:27
сто тысяч если подумать это действительно не деньги, ипотека на хорошую квартиру, пару машин неплохих.
А вообще на ЛВ все мужчины сплошь могут по два часа - три раза в день семь раз в неделю. МОжет это тоже в яндекс забить?
Сама по себЕ
18.11.2011, 15:28
сто тысяч если подумать это действительно не деньги, ипотека на хорошую квартиру, пару машин неплохих.
А вообще на ЛВ все мужчины сплошь могут по два часа - три раза в день семь раз в неделю. МОжет это тоже в яндекс забить?
как аксиому! :)) и попробуй жене обратное докажи :ded: :015:
Молодежь щас безбашенная (я таким не был), на новых тачках помешаны, кредиты берут, а отдавать как, даже не задумываюцца
Ну ты вспомнил. У меня вообще первая тачка появилась когда мне уж под 30 было (правда я успел пару квартир к тому времени приобрести). А щас если у тебя тачки нет, то дефки не дают. А раньше давали, потому как почти ни у кого не было (просто тем у кого была - давали все, но у них на всех силенок не хватало).
Сама по себЕ
18.11.2011, 15:29
Ну ты вспомнил. У меня вообще первая тачка появилась когда мне уж под 30 было (правда я успел пару квартир к тому времени приобрести). А щас если у тебя тачки нет, то дефки не дают. А раньше давали, потому как почти ни у кого не было (просто тем у кого была - давали все, но у них на всех силенок не хватало).
а что далеко ходить?! моя подружка поехала в москву за мужем. основной критерий был "чтоб с машиной" :))
раньше прокатил на трамвае - она твоя(с):))
ShadowMan
18.11.2011, 15:30
как аксиому! :)) и попробуй жене обратное докажи :ded: :015:
После полутора лет воздержания в связи с рождением ребенка и выеданием моего мозга - я уже жене ничего не доказываю :-) нечем
Сама по себЕ
18.11.2011, 15:30
и даже без мароженки?! :010:
Так и надо в резюме писать. Могу без перерывов, хочу бабла по достоинствам:065:
да, уж, о времена, а тех кому за...не хотят трахать?:))
Не, еще в МД сводить надо было:))
там еще было "налил сто грамм":))
Не, мороженка и портвейн, как положено.
Сама по себЕ
18.11.2011, 15:31
После полутора лет воздержания в связи с рождением ребенка и выеданием моего мозга - я уже жене ничего не доказываю :-) нечем
но ребенка то вы екак то осилили?!:065: (теперь понятно почему вы в соседнем топе такой грустный :)))
да, уж, о времена, а тех кому за...не хотят трахать?:))
"А Вы с какой целью интересуетесь?" (ц)
Не, мороженка и портвейн, как положено.
и в прадной на подоконнике, романтизьм:)
Все три?
"А Вы с какой целью интересуетесь?" (ц)
не, я не про себя, если чё, меня трахать не нада:))
и в прадной на подоконнике, романтизьм:)
Я в Москве рос и в парадной ни-ни!
Разве что в подъезде..
ShadowMan
18.11.2011, 15:47
но ребенка то вы екак то осилили?!:065: (теперь понятно почему вы в соседнем топе такой грустный :)))
А грустный я исклюительно по другому поводу. ВОт сейчас глюк не могу изловить :-(
Сама по себЕ
18.11.2011, 15:48
А грустный я исклюительно по другому поводу. ВОт сейчас глюк не могу изловить :-(
дуньте еще разок :065:
ShadowMan
18.11.2011, 16:03
дуньте еще разок :065:
Если бы программные глюки так легко ловились - я был бы постоянным покупателем у барыг.
Сама по себЕ
18.11.2011, 16:06
Если бы программные глюки так легко ловились - я был бы постоянным покупателем у барыг.
знаете кого вы мне напоминаете?!
ослика Иа :) (только не обижайтесь! :flower:)
Провокатор
18.11.2011, 16:09
ну бендер как минимум 100знал))
а не 400?
представляешь? - зажали, девки такие ушлые пошли, что даже обещанного не выполняют :ded:
Так и надо в резюме писать. Могу без перерывов, хочу бабла по достоинствам:065:
и на собеседовании выкладывать на стол, для подтверждения указанного в резюме.:ded:
ShadowMan
18.11.2011, 16:13
знаете кого вы мне напоминаете?!
ослика Иа :) (только не обижайтесь! :flower:)
Вполне логично
Svet.lana
18.11.2011, 16:14
Разве что в подъезде..
Был у меня Миша в московских подъездах. А Вы какие предпочитали?
Контраст
18.11.2011, 16:18
Разве что в подъезде..Теперь ясно, откуда эти барские замашки...:))
Сейчас девки разборчивые - не всякому дадут еще с тачкой. Нашемарка - не дадут. Логан, сандеро и прочие ланосы и нексии - не дадут. Всякие кыи, хундаи и прочие форды - не дадут. Mercedes, BMW, Audi - вот это уже разговор.
Как там.. Раньше машина показывала, скока мужчина зарабывает, а щас - скока он должен :065:
Сейчас девки разборчивые - не всякому дадут еще с тачкой. Нашемарка - не дадут. Логан, сандеро и прочие ланосы и нексии - не дадут. Всякие кыи, хундаи и прочие форды - не дадут. Mercedes, BMW, Audi - вот это уже разговор.
ну, где ж, на всех баб то бмв, мерседесов то взять, кругом одни голодранцы, или готовятся ими стать, когда коллекторы придут:))
Сама по себЕ
18.11.2011, 18:52
ну, где ж, на всех баб то бмв, мерседесов то взять, кругом одни голодранцы, или готовятся ими стать, когда коллекторы придут:))
но барышни этого не знаю, от того и кАзлов столько :046:
DonCarlos
18.11.2011, 20:35
Нуу.не знаю.вот зп друзей - один зам.дир.по айти в крупной автокомпании.Официал на карточку - 80т.р., реально - 150, другой нач-к отдела айти в порту - официал 100, риал - 150, подруга фин.дир в компании Титан-2 - 150т.р, муж дир.оч.маленькой фирмы(5 душ)) - з/п 70-120 от прибыли в месяц зависит, знакомая - нач.отдела продаж в Фитнес-Хаус - 80-120.подруга дир. маленькой фирмы - 50т.р., но она работает не каждый день, т.к. деятельность компания ведет вялую.
DonCarlos
18.11.2011, 20:36
А еще куча знакомых менагеров, которые около сотки зарабатывают
Был у меня Миша в московских подъездах. А Вы какие предпочитали?
В домах что на Лениниском проспекте. Там на лестничных площадках были шикарные, чуть ли не двуспальные подоконники.
А еще куча знакомых менагеров, которые около сотки зарабатывают
чё за манагеры, из Телемакса или Максидома?:))
Старый Кошелек
18.11.2011, 20:44
Тут случайно залез на яндекс, а он мне предложил посмотреть зарплаты по Питеру,Где деньги, Зин? Все врут на яндексе?
прибить эти сцылки гвоздем наа входе в ЖГ
подруга фин.дир в компании Титан-2 - 150т.р,
:001:ну дык Титан-2 "просто строит сложное":)) (каждый раз ржу мимо этого лозунга проезжая)
генподрял на "долгостое века" все-таки...
у нас начальник участка на той же стройке получает 55 тр и щастлив, сбежал с СУСа, потому что там ему предлагали 35.
зы- а много ли таких в общей массе по городу? ну 5-10 %... и все, а ЛВ почитаешь, так меньше 100 -это вообще не работа..
и еще я подумала, что не знаю уровень доходов/зарплат своих друзей, кроме может быть самых низких.
Ну вот, расстроили меня:( Не дадут мне девки. Как жить теперь?:0066:
Старый Кошелек
18.11.2011, 20:46
Гайд, там не упомянуты бонусы+премии+халтуры....
халтуры у директора???????????:001: на конкурентов штоль?:046:
Оптимистка
18.11.2011, 20:47
так вроде раньше ЛВ норма была 100 тыщ. Уже 200 стала?
я не успеваю за среднестатистическим ЛВ мужиком(((((
Старый Кошелек
18.11.2011, 21:28
так вроде раньше ЛВ норма была 100 тыщ. Уже 200 стала?
я не успеваю за среднестатистическим ЛВ мужиком(((((
ну 100 - это минимум... а на ЛВ же у всех " перспективные"...
мндя... вот к весне.. ё стукнет...будет интересно почитать форум...........
Сама по себЕ
18.11.2011, 21:34
мндя... вот к весне.. ё стукнет...будет интересно почитать форум...........
и шо, таки к весне все таки стукнет?!
метеорит по нам стукнет, конец света наступит в 2012-мhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/089.gif
Сама по себЕ
18.11.2011, 21:47
метеорит по нам стукнет, конец света наступит в 2012-мhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/037.gif
ой, так это только следующей зимой :059:
мндя... вот к весне.. стукнет...будет интересно почитать форум...........
А что изменится? Как врали фантазировали, так и будут врать фантазировать. Ну будут отдельные личности писать правду про то, что муж 1,5 года без работы сидит, а другие с такими же мужьями будут писать всякие глупости и ставить дурацкие смайлики - территория лжЫ.
А что изменится? Как врали фантазировали, так и будут врать фантазировать. Ну будут отдельные личности писать правду про то, что муж 1,5 года без работы сидит, а другие с такими же мужьями будут писать всякие глупости и ставить дурацкие смайлики - территория лжЫ.
Женщины не лгу, а выдают желаемое за действительное:004:
чтобы иметь хороший доход, надо иметь свое дело или быть высококвалифицированным, незаменинмым специалистом,мне кажеЦа, что все же это понимают.
Средний специалист может зарабатывать ну максимум до 100 тыщ, не больше
Старый Кошелек
18.11.2011, 22:18
угум-с
да, ну, средний до двухсот, хороший до трехсот, отличный, все пятьсот:))
Старый Кошелек
18.11.2011, 22:25
чтобы иметь хороший доход, надо иметь свое дело или быть высококвалифицированным, незаменинмым специалистом,мне кажеЦа, что все же это понимают.
гм то есть 100 тр - они же 3300 баксов НАРУКИ - после всех налогов - это типа кот в углу нагадил:046:
для справки медианный доход штатовского домохозяйства (не работника а именно домохозяйства) составил 27 штук баксов в ГОД то есть 2250 баксов в месяц - и это заметьте ДО налогообложения .угум-с............
Дикозабра
18.11.2011, 22:26
угум-с
:( Што делать?
Деньги лучше потратить или положить на чОрный день?
лучше в хорошем кабаке проесть и пропить
Дикозабра
18.11.2011, 22:31
лучше в хорошем кабаке проесть и пропить
я между прочим серьезно спрашиваю, а вам лишь бы похохмить.
DonCarlos
18.11.2011, 22:33
чё за манагеры, из Телемакса или Максидома?:))
Нет))) оттуда что-то нету)) как правило это технические продажи, продажи проектов))
я между прочим серьезно спрашиваю, а вам лишь бы похохмить.
ближайший год тока баксы
Дикозабра
18.11.2011, 22:42
ближайший год тока баксы
Вот блин. И в них уже веры нет. Может лучше все же авто купить? Его хоть продать можно будет в случае чего.
да, ну, средний до двухсот, хороший до трехсот, отличный, все пятьсот:))
гм то есть 100 тр - они же 3300 баксов НАРУКИ - после всех налогов - это типа кот в углу нагадил:046:
для справки медианный доход штатовского домохозяйства (не работника а именно домохозяйства) составил 27 штук баксов в ГОД то есть 2250 баксов в месяц - и это заметьте ДО налогообложения .угум-с............
товарищи!:100: я написала максимум 100 :ded:и главное слово в моем посте СПЕЦИАЛИСТ!, это непросто работник обычный. типа тетя сидящая в бухгалтерии уже 10 лет и умеющая делать 5 бухг. проводок, под спецом я понимаю высоковалифицированного сотрудника, приносящего явную пользу собственнку компании.
100 тыщ за малые деньги не считаю, хоршая зарплата:028:
Вот блин. И в них уже веры нет. Может лучше все же авто купить? Его хоть продать можно будет в случае чего.
я по радио слышал, что выгодно вкладываться в брульянты, они всегда в цене
Старый Кошелек
18.11.2011, 22:49
У Вас они есть? .. пишите в личку - :))
Старый Кошелек
18.11.2011, 22:49
гыыыыыыыы ктож его купит если улюдейне будет денег:046:
мы к вам выезжаем:072::))
я по радио слышал, что выгодно вкладываться в брульянты, они всегда в цене
Радио рекламирует бриллианты.
Все бабуськи бросили читать малахова и рванули в ювелирные магазы:073:
Вы вообще читали хотя бы первую страницу темы, по ссылкам моим ходили? По ним выходит, что средний специалист может рассчитывать на 30 тыр, никак не на 100. Средний руководитель - на 60 тыр. Руководитель высшего звена - на 100. Все врут?
Сама по себЕ
18.11.2011, 22:58
может вам сразу ключ от квартиры?:))
Вы вообще читали хотя бы первую страницу темы, по ссылкам моим ходили? По ним выходит, что средний специалист может рассчитывать на 30 тыр, никак не на 100. Средний руководитель - на 60 тыр. Руководитель высшего звена - на 100. Все врут?
читала, читала. Врут все! но не всегда.
делаю выводы из собственной жизни , живу и вокруг меня мои друзья и товарищи, котрые работают в хвост и в гриву:073: и зарабатывают эти несчастные 100 тыщ и не все они директора. Инспектор по строительству в большой строительной компании, высоковалифицированный юрист, программист-гений, "мальчик" который красит машины в такой страшной покрасочной камер:010:е заработывает около сотни в месяц. достаточно примеров?
еще раз повторюсь 100 тыЩ- деньги, но это не средняя зарплата обычного работника
Natalka -z
18.11.2011, 22:59
Это не официалка, это все-таки больше на потолок похоже. Официалка в половине вакансий будет 5 тысяч рублей.
средняя официальная зарплата по СПб примерно столько, т.е это белая зарплата.
Если в вакансии пишут 60, то это уже со всеми возможными бонусами и премиями - нужно будет еще жопу на британский флаг порвать, чтобы эти 60 получить. Халтуры при стандартном 8-мичасовом рабочем дне 5 дней в неделю - это как? Особенно для "начальника" или "директора" - когда, что за халтуры такие? Окна мыть по вечерам?
директо м.б директор в нескольких фирмах.
Гайд, понятие среднее вроде в 4 классе проходят.:))один руководитель получает 150, второй 100, третий средний 50:)) а в среднем все получаю максимм 100:004:
делаю выводы из собственной жизни , живу и вокруг меня мои друзья и товарищи, котрые работают в хвост и в гриву:073: и зарабатывают эти несчастные 100 тыщ и не все они директора. Инспектор по строительству в большой строительной компании, высоковалифицированный юрист, программист-гений, "мальчик" который красит машины в такой страшной покрасочной камер:010:е заработывает около сотни в месяц. достаточно примеров?
врут, делите на два, мальчик в камере - 45
Сама по себЕ
18.11.2011, 23:01
еще раз повторюсь 100 тыЩ- деньги, но это не средняя зарплата обычного работника
знаете, меня, в общем то, тоже не плохие люди окружают. но чет зарплата у них далека от статыщ.
знаете, меня, в общем то, тоже не плохие люди окружают. но чет зарплата у них далека от статыщ.
а я таких даже и не знаю
врут, делите на два, мальчик в камере - 45
думаю нет т.к. это мой двоюродный брат:), но соглашусь. что то пусто, то густо т.е. иногда и существенно за 100, иногда и нет 50.
Дикозабра
18.11.2011, 23:02
мы к вам выезжаем:072::))
Все бы вам поржать :065:. А у меня между прочим дети!
Просто собираюсь старенькую машинку свою менять как раз сейчас, вот думаю может еще на ней погонять год-другой :009:
шоко-моко
18.11.2011, 23:03
Этим летом искала работу и столкнулась.
Действительно некоторые компании (особенно известные) пишут максимум зп, который надо ещё умудриться заработать. Некоторые пишут 30, а по факту тёти сидят там и спокойно зарабатывют от 100. Так что по разному бывает, это если рассматривать предложения на сайтах.
В интернете потолок 120,всё остальное пишется "по договорённости".А какая там договорённость, это уж зависит от твоей проф.пригодности , и умения себя продать.
У меня был пример, когда на одну должность ходили две мои прятельницы, одна очень хороший спец, но скромна, другая середнячёк,но поёт феерично. Первой предложили 80, второй 150.
Гайд, понятие среднее вроде в 4 классе проходят.:))один руководитель получает 150, второй 100, третий средний 50:)) а в среднем все получаю максимм 100:004:
Вы ссылки тоже не осилили? Там полное распределение дано как по величине зарплат, так и по количеству предложений в каждой "ценовой" категории.
Все бы вам поржать :065:. А у меня между прочим дети!
Просто собираюсь старенькую машинку свою менять как раз сейчас, вот думаю может еще на ней погонять год-другой :009:
через пол года они дешевле будут, и недвижка упадет, как в 2008-м
У меня был пример, когда на одну должность ходили две мои прятельницы, одна очень хороший спец, но скромна, другая середнячёк,но поёт феерично. Первой предложили 80, второй 150.
На какую должность они ходили и куда? Или это "секрет"?
а я что написала, что только хорошие люди зарабатыват стольник. нет, зарплата вообще не определяет хорошесть человека. Еще я не писала, что все мои знакомые имеют столько, янаписала примеры тех, кто столько зарабатвает и это реальные люди. я их знаю:)
С чего бы это? В 2008 ничего не дешевело. Недвижка чуть подвинулась - да. Машины - нет. Продукты, товары, услуги - все как дорожало, так и продолжает дорожать.
Дикозабра
18.11.2011, 23:07
мне кажется машины должны дорожать если рупь рухнет
С чего бы это? В 2008 ничего не дешевело. Недвижка чуть подвинулась - да. Машины - нет. Продукты, товары, услуги - все как дорожало, так и продолжает дорожать.
недвижка в два раза упала с 3,5 лямов за однуху до 1,7-2ляма, у меня зеакомый по работе взял тогда ипотеку, дык однуха вышла ему в 5,2 ляма
Сама по себЕ
18.11.2011, 23:08
а я что написала, что только хорошие люди зарабатыват стольник. нет, зарплата вообще не определяет хорошесть человека. Еще я не писала, что все мои знакомые имеют столько, янаписала примеры тех, кто столько зарабатвает и это реальные люди. я их знаю:)
да, то есть все таки не те люди меня окружают...:016::065:
мне кажется машины должны дорожать если рупь рухнет
в баксах они не подорожают, а может и дешевле будут, тогда кайен подержанный неплохой можно было за лям взять
Дикозабра
18.11.2011, 23:15
в баксах они не подорожают, а может и дешевле будут, тогда кайен подержанный неплохой можно было за лям взять
оки, спасибо. хотя баксам доверия-то тоже мало :(
Скажем так "торговые работники";)
Вы на вопрос ответить можете?
Сама по себЕ
18.11.2011, 23:16
Вы на вопрос ответить можете?
зачем же места рыбные сливать?! :))
зачем же места рыбные сливать?! :))
я вот слила см. посты раньше:))
Че, в ипотеку вписываццо через полгода?
Дикозабра
18.11.2011, 23:26
Че, в ипотеку вписываццо через полгода?
боюсь, тогда никто не даст
От блин, что ж делать))
а, если и даст, то можно и попасть, тк сокращения и ты пы
а, если и даст, то можно и попасть, тк сокращения и ты пы
Ну, 2008 нас не задел, ттт.
Сидеть на попе ровно пока?))
Ну, 2008 нас не задел, ттт.
Сидеть на попе ровно пока?))
я думаю, да, пока не рыпацца, рынок щас во все стороны колбасит
Natalka -z
18.11.2011, 23:36
Вы ссылки тоже не осилили? Там полное распределение дано как по величине зарплат, так и по количеству предложений в каждой "ценовой" категории.
ссылку читала
максимум по директорам 300 тыров, минимум 8 тыров, средняя 100...если произвести арифметические действия.
я думаю, да, пока не рыпацца, рынок щас во все стороны колбасит
Спасибо)
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 01:36
Ну...этож официалка. Плюсаните туда бонусы, откаты, халтуры, вот и выйдет заветная сумма.
ооо, это точно!
*светлаша*
21.11.2011, 10:37
екибана...водку не пью..икру не ем....:065:
жОсткая экономия?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.